Лаборатория запчастей Labz4

ПлехановЪ
+7 (958) 100-01-48
Email: info@labz4.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Лаборатория запчастей Labz4
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория запчастей Labz4(55)
Евгения Х. (Бывший сотрудник)
16:06 17.06.2022
Хорошая компания, работа по договору и по графику. Нормы труда соблюдаются. Конфликтных ситуаций с руководством никогда не возникало. Руководство адекватное, строгое с чувством справедливости. Мне очень нравилось работать в компании, отличный коллектив. Уволилась по семейным обстоятельствам.
Критичных недостатков не обнаружила.
Если сильно придираться, то придраться можно к чему угодно.
Можно и нужно уметь договариваться с людьми.
сергей (Сотрудник)
22:56 13.06.2022
Надежная компания, имеются все условия для развития личности.Работаю здесь уже не первый год, лично меня все устраивает. Своевременная заработная плата. Достойное и профессиональное руководство, четкая постановка задач и контроль выполнения.Удобный график работы. Сама работа тоже интересная. Хороший коллектив. Возможность роста. Я планирую работать в этой компании в дальнейшем будущем.
Лично меня все устраивает
08:43 20.04.2022
Недавно я устроился работать в эту компанию. Уже получил свою первую зарплату и остался ей доволен. В плане зарплаты меня не обманули. Все выплатили в срок. Ещё в этой компании можно постоянно развиваться. Здесь следят за развитием сотрудников. Из плюсов стоит отметить и то, что у меня дружный коллектив.
Евгения (Соискатель)
16:17 19.04.2022
Сделала первый заказ здесь и осталась очень довольна. Цены весьма приемлемы. Приятно удивила оперативность и высокий уровень обслуживания. Искала АКПП на Peugeot 307, на авито на эту компанию, написала вам, менеджер сразу позвонила мне, уточнила все данные об авто и через пару минут уже прислала мне фото АКПП, которая была в наличии в Москве. Доставку быстро сделали, спасибо!
Нет.
Роман (Сотрудник)
05:35 14.04.2022
С моей работой мне повезло. Здесь у меня хорошие рабочие условия. С моим коллективом я подружился достаточно быстро. С начальством конфликтных ситуаций у меня ещё не возникало. Оно справедливое. Здесь поощряют сотрудников, которые хорошо выполняют свою работу. Да и перспективы для карьерного роста имеются
Олег (Сотрудник)
19:13 13.04.2022
Я работал уже много где, но именно эта работа стала моей любимой. Плюсов в моей работе просто предостаточно. Важным для меня является то, что в этой компании мой труд оценивают хорошо. Здесь мне платят нормальную зарплату. При этом задержек по выплатам ещё не было ни разу. Да и с коллегами у меня сложились хорошие отношения.
Алексей (Сотрудник)
04:53 07.04.2022
Моя работа мне подходит во всех возможных отношениях. На моем новом месте мне быстро помогли освоиться. Рабочий коллектив у меня просто отличный. Мне всегда могут помочь советом. Уже получил свою первую зарплату. Она меня устраивает. Рабочий график у меня удобный. С таким графиком остается время на личную жизнь
Олег (Сотрудник)
11:47 02.04.2022
Я устроился сюда работать не так уже давно, но я точно планирую работать в этой компании в дальнейшем будущем. Условия для сотрудников здесь созданы хорошие. У меня удобный график, с которым у меня вполне остается время на личную жизнь. И ещё мне нравится мой рабочий коллектив. Задержек по выплате зарплаты ещё не было ни разу
03:25 12.03.2022
Перед тем, как всерьез заняться франчайзингом, решил все тщательно изучить. Остановился на авто направление. Из всех компаний предоставляющих франшизу, выбрал Лабораторию запчастей. На текущий момент работаю по этой франшизе уже полгода. Вышел в плюс, маржинальность полностью превзошла мои ожидания. В нынешнее время не прогадал с выбором. Рекомендую!
Роман (Сотрудник)
19:44 04.11.2021
Нормальное место для работы. Уже полтора года работаю здесь, пока особых нареканий нет. Начальство вполне себе адекватное, не просит невозможного. Оплата достойная.
05:02 27.10.2021
Работаю в этой компании уже не первый год, лично меня все устраивает. Зарплату вовремя платят, да и проблем с начальством нет.
Арсений (Сотрудник)
00:55 15.10.2021
Надежная компания. Работаю здесь уже несколько лет, хотя раньше больше года нигде не задерживался. Зарплату выплачивают всегда строго вовремя, начальство вполне себе адекватное, не клюет за что попало. Сама работа тоже интересная.
Особых не вижу
Саня (Бывший сотрудник)
16:29 13.12.2017
Для меня работа в Лаборатории запчастей это возможность заработать выше рынка! Можно контролировать свою зарплату, ограничений по ней нет. Единственное нужно активно принимать звонки и не филонить. Коллектив хороший, молодые ребята. Зарплату выплачивают вовремя, задержек не помню, обучение очень сильное, можно научиться продавать!
Есть конечно некоторые минусы, но где их нет? В общем если ты не лентяй и хочешь заработать, значит тебе туда, если хотите оклад и он для вас в приоритете, там будет тяжело.
Евгений (Бывший сотрудник)
07:08 26.04.2017
Уютный офис, отличное руководство, вводный курс для новичков. Всегда помогут в любой ситуации. Работа интересная. Работал один день, но к сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Всем рекомендую.
Я (Бывший сотрудник)
16:25 16.04.2017
Оклада нет, о пенсии забудь! Скудное рабочее место!2 км пешком! Обычные перекупы, только надо вдуть в 3 раза дороже!