Пластика Окон

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.

Основная цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон.

С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

ООО "Пластика окон"
+7 (495) 988-0-888
Отзывы сотрудников о работодателе Пластика Окон(243)
Denis Levitsky (Сотрудник)
12:40 18.06.2026
Отдел продаж обеспечен лидами. Ежеквартальные премии за выполнение плана. Офис на Ленинской Слободе, удобно добираться. Кофе автомат свой.
Иногда по вечерам «штурмы», когда надо дозвониться до недозвоненных, но добровольно.
Давид Зуев (Сотрудник)
11:42 25.04.2026
Учат, дают заработать, на испыталке есть оклад "для поддержки штанов" (50 тысяч кажется или около того)
Минусы
Пока не вижу! Но если обнаружатся, я вернусь и допишу отзыв!
Иван Кропочев (Сотрудник)
11:59 12.04.2026
Всегда есть работа и за нее достойнейше платят. Ну и мелкие плюшки типа оплаты бензина, спецовка (летня и зимняя) и заказы в основном в твоем районе
Волка ноги кормят, так что посидеть почилить не выйдет) Надо арбайтен по стахановски
Ольга (Сотрудник)
09:08 06.03.2026
Пришла с опытом 7 лет, здесь все равно обучали и продукту, и тактике продаж. Мне лишним не было. Заказы веду от первого контакта с клиентом до установки. Нервно, но интересно) Заработок зависит от моей активности
Клиенты бывают сложные, куда без этого
Мила (Сотрудник)
21:58 06.01.2026
Плюсов много, но меня больше всего радует колллектив и то как здесь отмечаются праздники. Хотя и на оплату конечно же грех жаловаться.
Не могу придумать
Максим (Сотрудник)
23:42 12.11.2025
Работаю сборщиком стеклопакетов. Условия отличные, теплый цех, современное оборудование, удобная спецодежда. Зарплата хорошая, выплаты без задержек. Бывают переработки, но они хорошо оплачиваются. В компании и питание налажено, и до работы возят, и если что то случается то и материально своим помогают. Я уже 5 лет в компании, уходить не собираюсь.
Нет ДМС
Антон (Сотрудник)
22:34 14.10.2025
Светлые, чистые цеха, новое оборудование. Стабильность, задержек по ЗП никогда не было. Коллектив сильный, многие работают годами. Премии за хорошую работу.
Физически тяжело. Производственный график 6/1 требует выносливости, но платят за это достойно.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Фрязино
07:10 26.05.2025
Молодой человек (Бывший сотрудник)
16:35 11.08.2024
Подьем в 5 утра по графику 6/1, чтобы застраховать себя от опозданий.
Можно не покупать сигареты, т.к. есть территории. где курилки в цехах.
З.п. 4 раза в месяц, можно забыть об отсутствии денег и крупных покупок.
Материальная ответственность в компании на 1м месте, ведь это основной повод забрать у Вас деньги. По этому, гарантийный обязательства за продукцию длятся для Вас всё время работы. (На 5й год работы, может прилететь рекламация тысяч на 10. за то что отдали 4 года назад)
Перерыв на обед с 12 до 13
Корпоративный транспорт
Большой орган на площади стоянки, которым любуешься каждый день.
90% снг
почти черная зп
руководство интересует только выпуск продукции.
за вас выберут вакансию при оформлении, потому что той которую хотите Вы - может не быть.
Выучите все ругательства на таджицких и киргизких языках.
Отсутствие отпуска летом - он весь занят руководящим составом, а Вы - тряпка, которую надо выжать за год.
Права курильщиков выше, чем людей со здоровым образом жизни.
За время работы в компании - умерло 2 человека, которых знал лично.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:01 10.06.2024
Да нет как бы
График,оплата труда,все эти суммы в вакансиях,только при 12 часовом графике 6/1.При этом вас выжмут и выкинут.Отношение к сотрудникам скотское,вы просто - раб.Не рекомендую для трудоустройства.
Эмилия (Бывший сотрудник)
20:49 20.12.2023
Устраивалась менеджером по продажам в офис на мАвтозаводкая.
Дарья-управляющая, создаёт комфортные для работы условия, всегда открыта для обсуждений интересующих вас вопросов о работе, всегда поможет и подскажет как правильно.
Коллектив так же открыт, поддержит и поможет в любой момент, дружелюбен.
Алексей-бизнес тренер, максимально доходчиво объясняет и даёт всю важную для работы информацию, обучение проходит месяц.
Такс
Мой отзыв не уместился, я не договорила
Эмилия (Бывший сотрудник)
19:09 20.12.2023
Устраивалась менеджером по продажам в офис на мАвтозаводкая.
Коллектив так же открыт, поддержит и поможет в любой момент, дружелюбен.
Хочу дать советы всем, кто планирует устраиваться в эту компанию на должность менеджера по продажам) вы должны понимать, что придётся учить наизусть очень много информации, изучать программу.

В конце обучения была аттестация, которую я провалила(не без лёгкости в душе))), тк поняла ещё за неделю до неё, что работать с окнами мне не интересно и учить столько информации попросту лень.

Теперь о зп:
Серая, оплата за обучение мне пришла официально 22к на карту
И должно было прийти «в конверте» ещё около 8к
В итоге пришло ~3000
Разумеется я начала узнавать, почему такая сумма
~2000 вычли за медосмотр, который был оплачен организацией(так было указано в направлении), а по итогу удержали из зп
~3800 почему-то вычли за форму(толстовка и футболка), которую я вернула и ее приняли в гФрязино. Сказали, что это процент за износ. 4к за моих 13 рабочих смен
Павел (Сотрудник)
17:07 27.11.2023
Инспекторам ОТК не надо каждый день мотаться по городу и области, как монтажникам, ты на месте проверяешь окна перед отгрузкой, чтобы точно потом без претензий от клиента. В принципе как по мне работа спокойная, если свое дело ты знаешь.
Чисто отдельные рабочие случаи, нет смысла о них говорить.
Игнатьев (Сотрудник)
16:11 24.10.2023
Приходил с 3-летним опытом продаж за плечами, так что сразу влился в работу. С первого дня официально оформился. Быстро разобрался в расчетах заказов в программе, как их отправлять в производство, ну а там по накатанной, все плановые показатели в лучшем виде, ну и оплата само собой. Все-таки опыт мощный скилл)
Люди иногда такие люди, с ними сложно, ну вы понимаете, о чем я
Эльвира М. (Сотрудник)
18:15 19.10.2023
Продаем потихоньку)) В принципе с этим нет проблем, главное давать людям то, что они хотят. Благо у компании есть все возможности для этого. Надо треугольное окно? Да не вопрос. Иногда на пальцах объясняют, что им надо) Угадываем, делаем, клиенты потом такие довольные)) Вот за это и люблю свою работу.
С 9 до 21 напрягало сначала, но к чему только человек не привыкает.
Юрий (Сотрудник)
11:25 02.10.2023
Не скажу, что прямо невыносимо сложно сидеть охранником на КПП в комфортных условиях, по сути непыльная работа, хоть трафик тут и большой, вечно машины приезжают, выезжают, всех пропустить надо. Но это все ерунда, главное, что после того же супермаркета зарплата заметно побольше.
Деньги дают, что еще надо-то?
16:05 20.09.2023
Приходила в компанию прямо после медколледжа и 1 года практики. Удачно сложилось, что знакомый узнал об освободившейся вакансии медсестры. И вот уже пятый год здесь. Водителей в рейс выпускаю, осмотры провожу, ну по сути стандартный набор, график сутки/трое, оформление по ТК, стабильная зп без задержек. А я всегда за стабильность.
Галина (Сотрудник)
13:58 24.08.2023
Отдел продаж «Пластики окон» в Москве — это не просто моя работа. Это без преувеличения моя семья, достойная самых лучших отзывов. Отношения очень теплые, есть чувство команды и взаимовыручки. Работы много, весь день звонки и письма, но мне нравится эта динамика. График стандартный, домой брать работу не нужно. Я здесь уже 3 год и на данный момент не вижу себя в другом месте.
Мелочи
Денис (Сотрудник)
13:41 17.08.2023
Устроился в «Пластику окон» на монтаж 3 месяца назад. Опыта было мало, но подучили, подсказали. Повезло, что ребята нормальные, не кидают на новичка всю работу. Зарплата более-менее, но спасибо хоть регулярная. Еще говорят зимой без простоя, заказы тоже есть, когда народ мерзнуть начинает.
Относительные.
Антон (Сотрудник)
15:13 25.07.2023
Ее всегда навалом, даже зимой в несезон производство не стоит, да, заказов становится меньше, но это просто в масштабах компании видно,а так-то линии все равно загружены, а значит, и тебя зп капает.
Когда наступает горячая пора, можно покупать матрас и спать на работе.