Прошла собеседование в двух этапах. С начало с эй чаром далее с руководителем отдела и расчёта и запуска заказов. Многое обещали систему наставничества и обучения. Хорошую зп и дружный сплочённый коллектив но я как всегда поверила на слово.
Прошла за счёт работодателя мед. Осмотр и вышла на стажировку. Дали рабочее место и на этом всё. Погрузились в работу и не уделяли внимание на обучение сказали разбираться самой с программой. Отдел расчета и запуска заказов работает в своей специализированной программе которую не сложно понять и я самостоятельно в ней разобралась. Не предоставили ни методичек ни каталогов об информации об окнах спустя время месяц я нашла один сама и говорю им почему не дали. До этого всю информацию пришлось грубо говоря вырывать из каждого чтобы разобраться. В итоге научилась и начала работать и мне сказали что ты работаешь медленно и нам не подходишь уходи по собственному. У них видите ли есть план выполнения работ на каждого сотрудника. Ок. Думаю что времени прошло мало и скорость работы не успела освоить. Но руководитель уже набрала новеньких на мое место и пришлось уйти. Другую вакансию не предложили просто отпустили с большим знанием их информации которую учила. Зп черная отдали 23 000 с оклада в 16 смен и гуд бай. За что списали не сказали. Оставили жуткое о себе впечатление прям неприятная организация.