Петровский Автоцентр

+7 (812) 702-11-11
+7 (495) 640-01-11
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Петровский Автоцентр
Отзывы сотрудников о работодателе Петровский Автоцентр(83)
Михаил (Сотрудник)
09:27 12.09.2020
Официальная зп, много хороших сотрудников (не руководителей), нет задержек и обмана в зп(но заработать ее очень сложно)
Аноним (Сотрудник)
18:12 10.01.2020
- отличный коллектив
- зарплата всегда вовремя(если хорошо работать зарплата очень хорошая,все зависит от твоих усилий,если быть ленивой задницей,то и получать столько же будешь)
-руководство вкладывается в сотрудников,а не пытается их побыстрее вышвырнуть как часто происходит.
Сама работаю около 8 месяцев,молодая и без особого опыта,руководство поверило в меня и мы оправдали надежды друг друга,мне в общем все нравится,на все вопросы всегда можно найти ответ,а самое главное это появление отдела обучения!!!очень помогает в работе знания полученные на тренинге
- немного условия труда не соответствуют ожиданиям(речь идет о помещении),но вроде идет диалог об улучшениях.
- не считаю слишком большим недостатком, но условия на которые изначально пришла немного со временем начали меняться и это не совсем то что хочется,но с этим можно смириться
- больничные своеобразно оплачиваются
Таня (Бывший сотрудник)
08:33 04.08.2019
Хороший коллектив был, пока не пришла шайка-лейка тупорылого руководства с Рольфа
Куча. Начиная с управляющих, вроде бы мужчин большенство в управлении, но мужчин в них нет. Когда будете увольняться, позаботьтесь о том, что бы не остались им должны. Расчётные меньше месячной зп. Не благородное место, карьерного роста нет, только обещаниями кормят