Петровский Автоцентр

+7 (812) 702-11-11
+7 (495) 640-01-11
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Петровский Автоцентр
Отзывы сотрудников о работодателе Петровский Автоцентр(82)
12:53 22.12.2025
Регулярное обучение, хороший коллектив, понимающее начальство. Многие коллеги трудятся в автосалоне не первый год и, насколько знаю, уходить не собираются. Пережили вместе все кризисы, переключились на другие марки машин и теперь работают в нынешних реалиях без каких то проблем. Я рад, что тоже в команде Петровского.
В этой компании их нет.
Кирилл (Сотрудник)
15:50 19.12.2025
Хорошая зарплата, официальное трудоустройство, удобный график. Умеют вести конструктивный диалог с сотрудниками,готовы к индивидуальному решению любых вопросов, что несомненно + для работодателя.
Отсутствуют.
Дарья (Сотрудник)
12:08 06.11.2025
Зарплата и коллектив одни из главных плюсов. Работаю хорошо, поэтому и на доход не жалуюсь. Коллеги с юмором, день с такими быстро проходит. И начальство не наседает, все спокойно, если не косячить.
08:16 29.08.2025
График 2/2, сейчас такое мало где встретишь, официальное оформление.
Нет адекватного обучения, хотя в вакансии его обещают. Руководитель общается надменно, адекватного объяснения твоих задач нет. Обучение вешают на линейного персонала, который не умеет обучать.
Сам договариваешься с кураторами от страховых для обучения их продукту. Все очень бегло и невнятно. В принципе персонал который там работает сам не может ответить на какие то рабочие вопросы.
Дедовщина от менеджеров с других точек, вполне нормально, что твою базу будут воровать, а ты не сможешь выполнить из за этого план. Чтобы выполнить план нужно обрабатывать базу на два дня вперед, если хотите ходить на выходные, если не успеваешь, работай в свой выходной. Сплетни за спиной и интриги. В целом другого и не нужно ждать от собачьего коллектива 35+, обиженные жизнью дамы.
Георгий (Сотрудник)
18:13 23.07.2025
Наткнулся на вакансию автослесаря, откликнулся, прошел собес, пока 2 недели работаю, полёт нормальный. К такой работе не привыкать, опыт ремонта хороший, а вот в такой большой команде работаю впервые. По сравнению с гаражами небо и земля, хотя работы всем хватает, за клиента не ругаемся
Андрей (Сотрудник)
15:56 23.07.2025
Устроился техником, с первого дня все как надо и по делу: обучение, наставник, четкий график. Еще на испытательном сказали, что далеко пойду) Зарплата белая, без задержек, аванс есть. Коллектив нормальный, помогают если нужно
Пока не заметил, всё, как договаривались на собеседовании.
15:18 18.07.2025
Работаю в отличном коллективе, всегда могу обратиться с любым вопросом к коллегам и они не откажут в помощи. Зарплату платят день в день, за весь период работы ни разу не было задержек. В отпуск хожу стандартно в год по 2 недели, один раз на больничном был - без претензий и со всеми причитающимися выплатами. И плюс, что есть скидки сотрудникам на ремонт своих а/м, получается чинить свое авто даже дешевле, чем в гаражах.
Дима (Сотрудник)
13:14 17.07.2025
Я тут вырос профессионально, и с зарплатой тоже стало намного лучше. Помогли в трудный период встать на ноги, за что огромное спасибо руководству. Еще обратил внимание, что текучка не такая, как в других автосалонах, где раньше работал, люди надолго остаются.
Ирина (Сотрудник)
12:06 17.06.2025
Для меня большой плюс в работе пролой, что нет холодных звонков, не надо искать новых клиентов, работа по существующей базе. Именно поэтому сюда устроилась, почти каждый звонок приводит к новой сделке. Соответственно получаю хорошо. Салон комфортный, атмосфера приятная, коллеги нормальные, работаю без негатива и стресса.
Юрий (Сотрудник)
13:13 27.05.2025
Я автоэлектрик-диагност, работаю здесь 2 год по графику 2/2, но можно брать подработки на выходных. Очень выручает. Начальство проявляет внимание, всегда спрашивают, как дела, приятно. И вообще компания хорошая, много бонусов сотрудникам типа скидок на дмс, фитнес и ремонт своего авто, в свободное время занимаюсь.
Виктор (Сотрудник)
17:10 28.04.2025
Четкие и понятные обязанности, разъяснение ошибок, которое помогает разобраться и избежать повторных. Коллеги и руководство готовы идти на встречу и поддерживает в сложных и непонятных ситуациях. Пока на испытательном сроке, но 100 % останусь работать дальше, понравилось отношение. И зарплата хорошая
Кирилл (Сотрудник)
11:35 12.03.2025
Нет бесконечных штрафов, жесткого контроля, давления со стороны старших коллег, как на прошлой работе. Наоборот, где надо помогут, поддержат, подскажут. И работать больше и лучше хочется с таким отношением.
Алексей (Сотрудник)
10:37 18.02.2025
Белая зп, оф трудоустройство, соцпакет с больничными и отпусками. Сверхурочно можно выходить на подработки, денег зарабатывать, никто домой не гонит. Да и свой а/м сам чиню здесь в свободное от работы время
Все ок
Олег (Сотрудник)
10:40 04.02.2025
За последнее время много знакомых остались без работы из-за закрытия автосалонов. У нас же все стабильно, как с клиентами, так и с машинами. Берут, чинят… сервис загружен полностью
Анастасия (Сотрудник)
15:30 11.12.2024
Ушла в декрет, получила все причитающиеся мне выплаты. И с такой зарплатой, как была, ежемесячное пособие будет хорошее, уже все посчитали в бухгалтерии. Собираюсь потом вернуться, потому что не хочется терять такое место работы, где реально нравилось. Да и белую зарплату сейчас не везде найдешь, чаще в конверте.
Главное, чтобы автосалон никуда не переехал за время моего декрета, а то добираться будет сложнее
Татьяна (Сотрудник)
16:14 09.12.2024
Для 15 рабочих дней в месяц я получаю вполне неплохо. И это учитывая, что работаю в тепле и комфорте. Зп полностью белая, приходит на карту. Есть разные бонусы от компании в виде скидок на спорт, курсы английского (как раз записалась недавно). Плюс свою машину чиню тут по мере необходимости, все же дешевле, чем отдавать куда то
Приходится продавать доп сервисные услуги, не всем клиентам это нравится
Иван (Сотрудник)
13:38 17.10.2024
Я пришел из б/ушек. Но язык подвешен и в машинах разбираюсь неплохо. Начальство сказало, что с моими навыками я смогу и новые продавать и буду зарабатывать хорошие деньги. Сейчас продаю микс - прекрасный баланс!
Все устраивает
Игорь (Сотрудник)
11:01 18.09.2024
Я автослесарь по профилю и призванию. Нормо-часы высокие, загрузка сервиса тоже, поэтому получаю хорошо. Есть душ, кухня, раздевалка. Спецовку дают по запросу, все инструменты тоже, работа только в радость
Клиенты разные попадаются, иногда сами хотят со мной общаться, а не через мастера приемщика
Владимир (Сотрудник)
16:36 09.08.2024
Только устроился в сервис, все официально, привыкаю к работе и коллективу. Начальник подходит, интересутся, как справляюсь или нет. В общем, все спокойно
Пока не вижу, первая неделя работы
Артём (Сотрудник)
15:47 17.06.2024
По условиям труда все хорошо, начальство адекватное, платит вовремя. Занимаюсь только своими должностными обязанностями и получаю за это достойные деньги.
Шел на график 2/2, по факту работаю ненормированно, но от количества клиентов зависит моя зарплата