Первый Мясокомбинат

ООО «Первый Мясокомбинат»
+7 (831) 233-11-80
Продукты питания

Написать отзыв про Первый Мясокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Первый Мясокомбинат(141)
Катерина (Бывший сотрудник)
Город: Киров
02:23 05.11.2021
Свободный график.
Коммерческий директор. Руководитель отдела продаж.
Татьяна (Бывший сотрудник)
18:53 01.08.2021
Представляете,я больше покупать их продукцию вообще не буду никогда и всем это буду советовать.Мой бывший муж совсем спился ,везде с работы его выгоняют,за прогулы и пьянку,он живёт в квартире с алкоголиками ,в квартире-бомжатнике ,где все пьют и спят на полу,там такая грязь!Он и собутыльница не моются месяцами ,на бутылку надо и он устроился без санитарной книжки и официального трудоустройства на этот мясокомбинат,то есть захотел вышел,захотел нет.Тем более он хвалился свекрови,что там кормят,и он сам,когда с готовой продукцией работает,откусывает от кусков,пока никто не видит,и ложит в тележку.Денег нет на еду,а там халява.И там много таких работает,он туда с собой другого бомжа иногда берет,собутыльница у него тоже нигде не работает,у нее спид,и этого человека они взяли на работу?Это вообще безобразие., Очень не приятно все это есть,после такого,при том это все не от передачи знакомых от знакомых,это все лично на примере .Надо же отвечала на комментарии,меня заблокировали
22:11 29.06.2021
Работаю формовщиком уже несколько лет. Зарплата полностью устраивает. Условия труда хорошие, также хороший коллектив. Бесплатное питание, что для человека, который работает сутки очень важно.
Работа постоянно на ногах, подойдет только для активных
Ксения (Сотрудник)
13:53 21.06.2021
Ксения ksuulianova212@mail.ru

Это, пожалуй лучшее место из всех, где работала) Если вам посчастливилось попасть в команду Первого, вы сами все поймете. Когда только пришла, долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Прекрасное отношение руководства к сотрудникам. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.

Работой довольна! Надеюсь поработать здесь продолжительное время.
16:11 23.03.2021
Первый отличное место для саморазвития. Чтобы оставаться на плаву нужно постоянно учиться чему-то новому, изучать информацию и уметь применять ее. Хорошие условия труда, видно что руководители заботятся о своих сотрудниках. Для кого - то может быть это минус, лично для меня норма: чтобы хорошо зарабатывать, нужно много работать. Продукт востребован, цены вполне адекватные, поэтому продавать его не составляет особой сложности. Новинки, акции, мотивации - отлично помогают в продажах. Зарплату платят без задержек.
возможно и есть небольшие косяки, лично меня все устраивает.
Виктор (Бывший сотрудник)
09:13 22.03.2021
Более мене дружный коллектив ,сплочённый ненавистью к руководству.
Условия для труда в транспортном отделе отвратительные ! Авто не обслуживаются никак ,условия труда : либо ты пашешь по 40 и выше точек по городу,либо по области или межгороду без отдыха и сна ,чтобы заработать какие то адекватные деньги . При приходе нового начальника транспортного отдела все ещё ухудшилось . Люди при увольнении уходят без денег . Сплошное кумовство среди руководства .
Марат (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
12:48 28.02.2021
Достоинств нет, один негатив. Обещания расходятся с делом. От слова совсем. Обещают много но никогда не выполняют
Обещали развитие и достойную зп. На самом деле только обман. В торговых точках один негатив. Помощи от руководителя не ждите. Никогда не связывайтесь ни как торговый ни как клиент.
Александр (Бывший сотрудник)
10:30 02.02.2021
На собеседовании одно вранье, не верьте ни одному слову. Эта работа - просто потерянное время. Особенно если вы идете на развитие. Возвратов -нет, есть замена, но ее не хватает. Дегустации нет, так как вся она идет на замену. И как при таких условиях строить маршрут с нуля? Причем кому-то хватает, видимо не все в равных условиях! Планы завышены. Только у одного человека всегда выполнен план! Зарплата 14000 и все! Первый месяц еще дадут 25000 в лучшем случае. Бензина не хватает, приходится все время выпрашивать. За амортизацию не платят. Ты должен за 14000 убивать свою машину, да еще и за бензин платить. А они еще и придумали всех обвинять, что работают все на двух работах! Клиентам приходится все время врать, причем с подачи руководства. Текучка и заброшенные маршруты с горой возвратов, в связи с перечисленными выше условиями! Если Вы хотите работать за идею, а не за деньги, можете попробовать.
Николай (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
14:00 17.09.2020
Их нет .
Самое ужасное место работы которое я видел .Больше писать даже не хочется .
Олег (Бывший сотрудник)
08:54 09.08.2020
Если всеядный, то голодать не будешь.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:35 24.07.2020
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:22 16.06.2020
Не плохая колбаса. Продавать можно.
Марсель (Бывший сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
13:00 11.06.2020
Испытательный срок зп 30. Длиться 3 месяца.
Платили во время. Задержек не было. Белая и чёрная. Хороший Супервайзер. Но к сожалению он ограничен в возможностях решать проблемы. Сложилось впечатление, что они просто игнорируют его пожелания. "они" это более высокие руководители.
Легко план растёт на 600 кг. И обьяснением явлеться это май или июнь. До сих пор жду трудовую. Они не могут её выслать по почте. Кд хочет чтоб была база 75 точек и 5700000 кг от вас. Если столько не можете продать вам нечего делать в этой компании. Просрок во всех магазинах. Лимитов перекрыть не хватает. Это не значит, что 100-200 р не хватает, а 3000-5000 Т. Р в тт. Бренд не известный совсем. И не рекламируется. По сравнению с другими Мк нет не каких конкретных приимуществ. Цены дороже чем у всех. У всех не качественно у них качественно. Мативационных позиций все время нет на складе. Но с тебя требуют. Пример : на протяжении 4 недель в среду нет на складе колбасного хлеба.
Ты падаешь но товар не приходит. Кг просто онулируются. Как можно держать такого зав склада????. Руководитель не решит. Всем пох. База развивается не охотно. Хорики прайса вообще не существует. За 4 месяца мне не удалось его увидеть. Обьясняет тем, что я аждому клиенту индивидуальный подход и цена.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
10:01 21.02.2020
Очень вежливые когда хотят затащить на работу
Проработал в этом бардачке не долго,на ТТ продавцы говорят что торговые постоянно меняется, когда сообщил что хочу уволиться,то мерчендайзер перестал соблюдать субординацию,начал кричать "ты кидала,зачем вообще сюда приходил" и много не лестных высказываний,которые нормальный руководитель себе не позволит
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
22:35 20.11.2019
ИХ НЕТ
Антон (Бывший сотрудник)
15:13 17.11.2019
Если вы не умеете обманывать людей, первый мясокомбинат, Вас научит.
Работал торговым в Первом мясокомбинате. Отработал 3 недели, понял что это совсем не то, что искал. В ОК предложили не пачкать трудовую таким сроком работы, я согласился. В итоге деньги за отработанное время не были оплачены. Супервайзер обещал оплату в следующем месяце, прошел месяц - денег нет. Отношение к сотрудникам отвратительное. В каждой ТТ, продавцы говорили что торговые постоянно меняются (оно и понятно) Зарплатные обещания сильно завышены, при общении с другими торговыми, выяснил что 35 это потолок и часть заправки за свой счет.
Мария (Сотрудник)
23:25 18.09.2019
Здесь выращивают сильных сотрудников, способных зарабатывать выше среднего на рынке и расти вместе с компанией.
Востребованный продукт и сильные торговые представители в полях не оставляют шансов на продажи своим конкурентам, которые не могут придумать ничего лучше, чем написать здесь свои лживые негативные отзывы. Обратите внимание, что все они написаны в один день 17.09.19 с 20:10 до 23:27.
Смешно, конкурентики, вы маленькие и методы у вас маленькие и смешные))
Анастасия (Сотрудник)
22:02 18.09.2019
На Первом я многому научилась- главное, это работать в едином коллективе. Сильно стимулирует оплата-особенно доплаты за выполнение поставленных планов. Есть возможность подрасти-было бы личное желание трудиться, обучаться и работать в плотном графике. Отличительная особенность компании, руководство постоянно находится в прямом общении со своими подчиненными и во всем нам помогает. К слову, коммерческий директор у нас мужчина, а не женщина. Человек оставивший предыдущие отзывы явно "отлично" знаком с компанией.
Читаю комментарии и диву даюсь. Не хотите работать-да сидите дома. А недовольства всегда бывает. По мне так если есть вопрос, его нужно решать, а не жаловаться, да еще и анонимно.
Аноним (Сотрудник)
23:27 17.09.2019
хорошо причесывают на собеседовании
ребята, это просто ЖЕСТЬ. Если хотите сыграть в рулетку: получу зарплату/не получу зарплату, то вам сюда. На моих глазах уже несколько коллег кинули на деньги, которые заявили о своем уходе. Я сам решил уйти уже три месяца назад, но не знаю как это сделать, чтобы не быть кинутым, у меня семья, дети, кредиты. По скольку зарплату выплачивают, причем в конверте, через месяц, то как раз на эту месячную ЗП и кидают. Здесь пишут много фальшивых положительных отзывов, хотите объективный отзывов, поспрашивайте у торговых представителей из других компаний, дурная слава давно стелится за первым мясокомбинатом.
Татьяна (Бывший сотрудник)
22:06 17.09.2019
Достоинств нет совершенно ни каких.
Я проработала на заводе не долгий период. Но за это время выслушала очень много плохих комментарий, как от клиентов, так и от бывших работников данного предприятия. Но на личном опыте убедилась что связываться с данной организацией я бы ни кому не советовала и не рекомендовала. Кидают с зарплатой. Доход в конверте, ни отпусков, ни больничных. Приезжала домой поздно и дома еще писала кучу отчетов. Требования к работникам очень высокие, а отношение никакое. Постоянные штрафы, наказания, рабочие субботы каждую неделю. Поездки на обучения раз в месяц за свой счет, то есть не оплачивался день потраченный на это, ни транспорт. А в итоге когда решила уволиться меня еще и оштрафовали на очень внушительную сумму. Остатки зарплаты выдирала практически "зубами". Раздули штат коммерческих директоров и мы должны были их всех содержать. Коммерческий директор по Нижегородской области вообще не соответствует данной должности - высокомерная истеричка, не грамотная в некоторых вопросах.