Performance food

Компания Performance Food специализируется на приготовлении и доставке здоровой пищи с использованием натуральных продуктов питания. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием.

Наши профессиональные специалисты разработают индивидуальную программу питания, исходя из желаемых результатов, учитывая состояние здоровья, сферу занятости, образ жизни, привычки и даже хобби. Рацион каждого нашего клиента позволяет достичь поставленных целей в установленные сроки с пользой для здоровья и психоэмоционального состояния.

перфоманс фуд
+7 (800) 775-82-33
+7 (495) 775-82-33
Сайт: p-food.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Performance food
Отзывы сотрудников о работодателе Performance food(147)
Ева (Бывший сотрудник)
20:25 10.03.2021
Работала в цехе по производству горячих блюд. Попала сюда после того, как потеряла работу в ресторане помощником повара во время коронавируса, пришлось срочно искать работу и пришла работать сюда. На данный момент снова ушла в ресторанную сферу. Что скажу относительно работы в PF: зарплата хоть и невеликая, но вовремя и честно, без диких штрафов. Можно было рассчитывать на нормальный доход, на который можно прожить. Нравилось, что хорошо оборудована кухня - кругом чистота и порядок, хорошее оборудование, много места, всегда есть нужная посуда, продукты. Униформа выдается чистая. График сменный, омжно было подменяться с коллегами. Но зп сильно зависела от количеств смен. В любом случае благодарна компании за то, что в непростое время она дала мне работу и поддержала меня.
Тяжелые смены в ночь, работа для сов
Алина (Соискатель)
22:49 31.10.2020
##
Я так понимаю, правда, подбор персонала осуществляется каким то волшебным образом.
«Пальцем в небо» другими словами)
Найм осуществляла какая то одухотворенная, Юлия. Ну знаете, таких, помешанных на йоге псевдо специалистов.
Вот это по всей видимости про неё.
Посмотрела общий климат. Такое ощущение, что Юлия работает в своём иллюзорном строчке) А весь коллектив по своим устоявшимся правилам)
На мой, взгляд, руководство некомпетентно. И работа весьма и весьма обыденная.
Таня (Соискатель)
22:39 31.10.2020
Не считаю нужным, выделять
Все руки не доходили оставить отзыв...
Ну что могу сказать. Ахах)
Искренне признаюсь, хотела устроиться.
Работаю в банке)
Имею весомый опыт работы в сфере продаж)
И мне почему то поступил отказ)
Людмила (Бывший сотрудник)
19:11 22.02.2020
Это было одно из любимых мест работы. Уволилась вот совсем недавно, так как вынуждена вернуться в родной город, а удаленки у Перфоманс Фуд пока еще нет. Мне очень нравилось работать с клиентами, большинство из них люди позитивные, даже конфликты мы умудрялись решать как-то легко... Коллектив отличный и у менеджеров, и в отделе продаж... Зарплату платили всегда вовремя, отпуск есть... Жаль, что пришлось вас покинуть...
для меня нет
Роман (Сотрудник)
12:21 28.04.2017
Работа су-шефом в Перфомансе нелегкая, но интересная. Тк су-шеф отвечает за сроки выполнения и качество блюд. Плюс непрерывный контроль коллектива и сроков поставки сырья. Но мне нравится, я привык жить в таком ритме, в дальнейшем планирую повысить свою квалификацию до шеф-повара.
В каждой работе есть свои трудности, но таких чтоб серьезных недостатков не увидел.
Елена (Соискатель)
23:58 27.04.2017
Устроилась в Performance food на кухню в холодный цех в прошлом году. Работа в основном на ногах, как и везде в принципе. Готовим все блюда по техническим картам. Главное, что зарплата стабильная и начальство по-доброму ко всем относится.
Требуют полного соответствия техническим картам, жесткий контроль за приготовлением блюд. Тут не расслабишься как в обычной столовой на бизнес-ланчах. В принципе я понимаю начальство, у нас очень много вип-клиентов, так что уровень должен соответствовать
Марго (Бывший сотрудник)
20:57 25.04.2017
Во всем есть свои плюсы, но наверное можно написать что зарплата вовремя выплачивается, руководство адекватное и коллектив сплоченный.
Скорее нет, чем есть, но во всем есть и свои минусы.