Performance food

Компания Performance Food специализируется на приготовлении и доставке здоровой пищи с использованием натуральных продуктов питания. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием.

Наши профессиональные специалисты разработают индивидуальную программу питания, исходя из желаемых результатов, учитывая состояние здоровья, сферу занятости, образ жизни, привычки и даже хобби. Рацион каждого нашего клиента позволяет достичь поставленных целей в установленные сроки с пользой для здоровья и психоэмоционального состояния.

перфоманс фуд
+7 (800) 775-82-33
+7 (495) 775-82-33
Сайт: p-food.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Performance food
Отзывы сотрудников о работодателе Performance food(147)
Миша (Сотрудник)
13:59 15.12.2024
Почему бы и нет.Пошел работать курьером, по приглашению друга. Ему выплатили за меня бонус. Условия нормальные.
Есть штрафы за косяки в работе, но новичков они кстати не касаются
Светлана (Сотрудник)
12:25 26.11.2024
В поддержке довольно комфортная работа, правда нужна стрессоустойчивость, потому что работаешь с людьми. Смены, так что можно совмещать с другой работой.
Нельзя отвечать только в чатах например, могут перекинуть на звонки
Артем (Сотрудник)
09:50 19.11.2024
Идите работать, если не боитесь физического труда. Да и тяжестей особо тягать не нужно. Самое главное - тут питание трижды в день и не нужно с собой брать еду плюс зп на карту падает регулярно. Чистыми выходит нормальная сумма, но зависит от количества смен
Не нашел
Володя (Сотрудник)
15:42 31.10.2024
Работаю в курьерской службе, доставка только рационов питания, тяжелых пакетов нет. Есть определенный регламент по которому работаешь, все просто и понятно. Платят своевременно.
Новичку может быть немного сложно освоиться и не исключены ошибки, но со временем и опытом все налаживается
Борис (Сотрудник)
12:30 22.10.2024
В продажах можно хорошо заработать, если знаете как продавать и общаться с клиентами.
Илья (Сотрудник)
11:55 26.09.2024
Грузчики нужны часто, зп норма. Что самый плюс - нет крайне тяжелых коробок, мешков, ящики пакеты не весят больше 20 кг.
Нет, я знал на что шел
Людмила (Сотрудник)
13:37 13.09.2024
Ну, не знаю, кто может и ругает, но мне моя работа нравится) Работаю в офисе, в тесной связке с дизайнерами, маркетологами. Задачи интересные, проект развивается и растет, перспективы опять же видны невооруженным глазом. С зарплатой меня не обманули ни разу)
Наверное, только необходимость всегда работать из офиса, даже гибридного графика нет.
Антонина (Сотрудник)
08:52 15.08.2024
Хочу порекомендовать для трудоустройства. Все лучше посмотреть изнутри. Изначально на собесе все честно расскажут про выбранную вакансию, и можно будет принять решение, идти или нет. Меня устроили все условия по вакансии "менеджер по работе с клиентами". Пока работаю второй месяц, но уже получала первую зп - все честно. Нравится то, что здесь не пытаются нажиться на работниках и недоплатить, тут все честно.
Лично для меня сильных минусов нет. Очень бы хотелось побольше зарплату, но во-первых она средняя по рынку, во-вторых - сколько бы ты не получала, всегда будет мало
Леонид (Сотрудник)
12:31 29.07.2024
Есть не только вакансии в офисе, но и низкоквалифицированная работа, вакансии есть всегда. Готовы брать людей. Смог устроиться на производство, чистить овощи, без особого труда.
Нет, но зарплату хотелось бы больше...
Владислав С. (Сотрудник)
10:55 19.07.2024
Отличный график для подработки, пошел курьером и беру только выходные. При совмещении 5/2 отлично все. Заказов достаточно чтобы набить достаточно выплаты.
Работа только на своем авто + нужно оформлять самозанятость или ИП должно быть
Рома (Сотрудник)
13:21 26.06.2024
Есть бонусная программа приведи друга (у курьеров), короче выплатили в общей сложности 20 к за то, что друга к ним переманил с другой доставки) У нас тут правда норм условия) еще и вот такие бонусы можно добыть) Но друг должен отработать не менее 2 мес, тогда бонус начислят - 10 после 1 мес работы и еще 10 после второго.
Да только что своя машина убивается, работаешь на своей, и это не компенсируют, но в такси еще хуже или на доставке со сменами до вечера тож
Ника (Сотрудник)
11:26 17.06.2024
Работаю чуть больше года и пришла почти без опыта, а сейчас меня повышают) Огромное спасибо за возможности для роста как финансово, так и профессионально)
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
15:17 23.05.2024
Здесь часто нужны повара, и когда ресторан, где работала, закрылся, получилось так, что устроилась сюда. Опыт и знания позволили устроиться на достойную зарплату. Отмечу что грязи на кухне нет - видала иногда, что творится на кухнях, а тут порядок. Соблюдаются все нормы и требования, так что работать в таких условиях комфортно. По зарплате. Пока отработала только 1 месяц, но выплатили все в полном объеме, без обмана. Дальше посмотрим.
Если работали поваром и представляете, какая это работа, то минусов нет.
Кристина (Сотрудник)
13:47 17.05.2024
Работаю менеджером в офисе, муж пошел на производство коренщиком. Для нас главное стабильность - платим ипотеку. Но здесь с этим все в порядке. Заработная плата выплачивается в срок, хороших работников ценят, просто так увольнения, потому что не понравились, не будет. Главное, чтобы человек был трудолюбивый.
Пока нет. Мы очень рады, что смогли устроиться сюда.
Галина Ф. (Сотрудник)
09:51 17.04.2024
Я попала в рекламный отдел) И я очень рада сотрудничать с таким крупным брендом. Это моя первая настоящая работа, в серьезной компании. Мне нравится, что тут платят своевременно, никаких задержек. Коллектив разношерстный, но все целеустремленные интересные личности, с которыми комфортно работать и учиться новому. Обучение прошла быстро, продукт у нас современный и крутой) Рекомендую для трудоустройства)
Дресс код) Пришлось тратиться на одежду, т.к. у меня нужной под требования не было. И привыкать ее носить)
Антонина (Сотрудник)
12:53 24.01.2024
Нормальная заработная плата, которая платится своевременно, и нормальное адекватное руководство, не придирающееся на пустом месте.
Смена у повара с 20 до 8, под утро очень хочется спать.
Максим (Сотрудник)
11:52 12.01.2024
Курьером работать хорошо, жутких штрафов нет, график согласовываешь заранее, честные своевременные выплаты. Подводных камней особо нет.
К минусам отнесу необходимость иногда работать за городом. Но оплачиваются такие доставки выгоднее.
Ольга (Сотрудник)
12:35 27.12.2023
Официальное трудоустройство один из важных плюсов, бесплатные питание и униформа. Зарплата средняя, но стабильная. Все чистенько, никаких крыс и плохих продуктов. Есть скидки на собственную продукцию.
Было бы лучше, если бы сотрудникам на продукцию давали бы более крупную скидку
Зоя (Сотрудник)
13:34 21.12.2023
С большим удовольствие и долго работала копирайтером у этих ребят. Мне нравились задачи, сами проекты интересные, было много возможностей для развития и самореализации. Зарплата честная) Увы, решили расстаться, так как я больше не могла ездить в офис) Но я благодарна Перформанс Групп за возможности)
Работа в офисе, нет гибрида и удаленки
Евгения (Сотрудник)
14:13 04.12.2023
Скидки на продукцию, комфортный офис, приятные коллеги, и даже начальство не зазнавшееся. Просто приятно работать в такой атмосфере. Начинала с ведения клиентского чата, ушла на повышение и пошла в отдел по работе с партнерами менеджером. Место работы менять пока не планирую, все устраивает.
Нам очень нужны крутые ребята, желающие развиваться в фудтех направлении...