Performance food

Компания Performance Food специализируется на приготовлении и доставке здоровой пищи с использованием натуральных продуктов питания. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием.

Наши профессиональные специалисты разработают индивидуальную программу питания, исходя из желаемых результатов, учитывая состояние здоровья, сферу занятости, образ жизни, привычки и даже хобби. Рацион каждого нашего клиента позволяет достичь поставленных целей в установленные сроки с пользой для здоровья и психоэмоционального состояния.

перфоманс фуд
+7 (800) 775-82-33
+7 (495) 775-82-33
Продукты питания

Написать отзыв про Performance food
Отзывы сотрудников о работодателе Performance food(161)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:53 22.01.2020
Очень адекватное руководство.
Дружный, уютный коллектив, вкусная еда)все выше написанное - не правда)я была там год, и наше руководство ест эту же еду, что и клиенты и сотрудники)
Высокая зп)
Раньше тут был жесткий дресс код, сейчас максимум что требуется - не ходить неряхой)обычный офисный стиль,без джинс и спортивочек,что ,чрезмерно ,адекватно, и так и должно быть в любом офисе)
Сам офис,кстати,тоже очень красивый)я вообще не понимаю откуда столько нытья взялось)
Я бы и дальше там работала, но переехала, а 2,5 часа до работы ездить перебор,хотя и довольно гибко в этом плане)есть выбор,можно с 9 до 21, можно с 10 до 22, можно 5/2 с 9-6, с 8 до 8, то есть компания идёт на встречу)а сам коллектив всегда выручает когда нужно поменяться сменами)то есть по мимо того,что не нужно таскать еду с собой, ты ещё относительно мобильный в течении месяца)уходя порекомендовала подруге которая живет ближе)буду скучать(
Ну ездить далеко мне)а так нет недостатков
Osrf (Бывший сотрудник)
17:17 14.12.2019
Серая зарплата
Работают от рассвета до заката мигранты,кыргызы,узбеки,таджики и.т.д.,тех.карты ни читают(видно русский ни знают),закладки в блюда делают на глаз,соответственно выход блюд не качественный,если сырьё (мясо,рыба,и.т.д)упало на пол всё это готовится для "любимых"клиентов здорового питания,антисанитария,руки не моют, так называемый бренд-шеф ни далекий в вопросе тех.карт,выхода блюд,разработки новых блюд,су-шефы просто неучи санитарные условия,госты,осты,т.у.для них космас! Performance food -отстой,кландайк для мигрантов.
Joy (Сотрудник)
Приходилось ездить от Одного конца Москвы в другой
Далеко от метро
Автобусы не ходят
Рябиновая залупа мира
Не теряйте время (Сотрудник)
10:36 23.09.2019
Бесплатное питание, можно неплохо заработать, если за 12 часов не вставать.
11:31 19.09.2019
Нет, никаких доистоинства)
Причина тому что когда устроился на работу, потребовали деньги за договор трудового 1,500 тысяч рублей, где щас за договор деньги берут?
Такая огромная компания и ещё сдирают деньги, с тех кто только устроился на работу)
Офис Ferfomance-Food, очень широкий и красивый!
А сами точки производства очень грязное, и неприятное на вид, везде грязно, повсюду лежать коробки, нету отопление зимой, все ходят джемперах либо в куртках,плюс камеры у них стоят везде, чтобы вам влепить шраф за то, что вы что не так сделали на производстве)
Меня 3 раза оштрафовали на 7 тысяч,когда Шеф-повару зашёл уточнить за что, он сразу нахаду придумал отмазку типа соус испортил, одни суки работают, а офисе одни уроды,на поваров смотрять как на свиней, хотя место спасиб, что мы их каждый день кормим, как вип клиентов нет никакого благодарности)
14:55 30.08.2019
Прекрасный и дружный коллектив
Скидки сотрудникам
Бесплатные обеды
Крутые корпоративы)
Прекрасный руководитель отдела продаж, которая всегда входит в положение. Всегда поможет в любом вопросе. Общается на одном уровне с сотрудниками, на "ТЫ")
при графике 2/2 руководитель всегда спрашивает у каждого менеджера, какие даты нужны.
Офис шикарный, просторный.
Прекрасная система мотивация, ежемесячные и годовые премии.
Обучение сотрудников под ключ.
Нет потолка зп. Чем больше продаешь -тем больше зп) Можно брать доп. смены, есть возможность заработать еще больше))
Вообщем рекомендую.
Нет соц. пакета
Карьерный рост - низкая вероятность, но на должности менеджера, можно зарабатывать не плохие деньги) Выше средней з/п продажника, хотя и продажами это назвать сложно, так как холодных звонков нет.
Уволилась, потому что переезжаю жить в другой город.
Но если вернуть обратно В Москву, буду проситься обратно:)
Имя (Бывший сотрудник)
14:11 23.08.2019
-Бесплатные обеды
-зп с огромными задержками, но все же дают
-скидки сотрудникам
-коллектив менеджеров
-офис
Юрий (Соискатель)
13:21 05.06.2019
Не успел ощутить! (оно и к лучшему)
Отправил резюме, перезвонил через некоторое время уточнить актуальность вакансии, девушка с раздражением в голосе ответила: резюме на рассмотрении, через 3 мин. на сайте пришел отказ в приеме, ощущение что резме даже не смотрели, по критериям отбора подходил. Соискатели!
Будьте внимательны!:)
11:26 21.08.2018
Достоинств нет
Куча! От несоблюдения персоналом документации и санитарно-эпид.норм до ужасной грязи в производстве. Пришла на собеседование на производство, жутко воняло, протухшей рыбой, цеха грязные, увидела тараконов, ужаснулась что ещё их не закрыли, не знаю проверяют ли их органы, но заявку я там оставила для проверки. З.п. обещают официальную, по итогу: все работники с которыми говорила в день стажерства советовали бежать от туда, при мне уволились 13 сотрудников, пока я стажировалась. Специалист по кадрам отвратительный сотрудник. Работают на производстве-азиаты. З.п. какую обещают не выплачивают.Есть штрафы.Клиенты жалуются на отравления.
Михаил, 30 лет (Бывший сотрудник)
20:10 12.02.2018
За то время, что проработал в компании Performance food, успело сложиться прекрасное впечатление от этого места. Офис комфортабельный и современный, все приходят друг к другу на помощь и делятся знаниями (как в случае со мной), огромное производство и в целом кухня на высоком уровне. Оборудование самое новое и современное, видно, что дорогостоящее. В компании работает более 300 человек, отношение ко всем сотрудникам хорошее. Я устраивался на должность повара, но меня уволили по причине медленной работы. Перестал справляться с большим объемом готовки.
Медленным ленивцам долго не получится работать, по крайней мере поварам)
Илья К. (Бывший сотрудник)
17:56 15.09.2025
Готовил в «Перформанс групп» полгода. Чистая кухня, качественные продукты,нормальный коллектив, четкие технологические карты. Но для творческих поваров может быть скучновато.
Рутина, ушел потому что захотелось экспериментов. Но опыт получил тут достойный
Степан (Бывший сотрудник)
12:09 30.08.2024
Работал года 2 диспетчером группы контроля качества. В целом - главное быть внимательным и щепетильным, остальное научат.
Курьеры по началу, когда устраиваются, серьезно косячат, а разруливать тебе. Ну и не помешает умение работать в условиях многозадачности.
Гринпис2 (Бывший сотрудник)
18:25 14.07.2024
ГринПис (Бывший сотрудник)
18:20 14.07.2024
Арсений (Сотрудник)
10:59 15.02.2024
Пока работаю курьером, все устраивает, мне удобно совмещать с остальными делами и деньги всегда есть, платят своевременно как обещают.
Не ежедневные выплаты, было бы лучше мне кажется?
Светлана (Сотрудник)
12:31 13.11.2023
Мне очень нравится это место работы) Моя первая серьезная работа, с нормальным официальным трудоустройством и приличной зарплатой) Много опыта, отличные коллеги, классный офис) Нравится атмосфера доброжелательности и адекватности. Никто не гнобит, а если случаются ошибки (а они бывают у всех), тут корректно сообщают о них и помогают исправить. Рекомендую компанию))
Корпоративные мероприятия бывают. Но я их не очень люблю, но хожу, чтобы не отбиваться от коллектива))
Даша (Сотрудник)
11:39 23.05.2023
Номрально, работать можно, офис удобно расположен. Адекатная нагрузка. Зарплата средняя по рынку, наверное, для менеджеров поддержки. Удобный софт для работы.
Нужны железные нервы и умение договавриваться с людьми. Порой курьеры сильно опаздывают, а огребают менеджеры и техподдержка.
Марк (Сотрудник)
12:02 17.05.2023
Есть выезды за город и по городу, за поездки загород платят больше, но и километраж приличный выходит. На деньги пока не кидают. Можно спокойно совмещать с другой работой и никто слово не скажет.
Не оплачивают налог, но это в целом усмотрение работодателя везде, ага…И не такие уж конские суммы.
Мила М. (Сотрудник)
12:52 04.05.2023
Даже девушка может работать курьером, тут небольшие и нетяжелые пакетики с едой, не нужно таскать никакую тяжесть. Едиснтвенное много разъедов, в день до 30 адресов, а то и больше бывает. Спасает то, что 1 день - 1 район или за город направят.
Много звонков клиентам, иногда не берут трубки, начинаешь нервничать)
Дарина (Сотрудник)
10:38 16.02.2023
У меня подруга работает в офисе менеджером по продажам, а я на производстве, помощником повара. В зарплате проигрываю, но смогла получить хороший опыт работы в крупной организации. Всё адекватно - питание, график четко сменный, без переработок, требования не завышены. Если хочешь, можешь брать подработки, чтобы увеличить зарплату хоть на сколько то - тут по желанию, никто не заставляет. Я бы рекомендовала для трудоустройства, почему нет, тут не хуже, чем в каком ниюбудь небольшом кафе, где вечные задержки зарпалаты, причем ее размер такой же. Тут хоть выплачивают кровно заработанные своевременно.
В офисе вот нормльные зарплаты, что не скажешь о производстве и обслуживающем персонале.