Книжно-канцелярская компания ОПТимист

Книжно-канцелярская компания «ОПТимист» существует на рынке более 20 лет. На сегодняшний день в городе Курске и Курской области компания насчитывает несколько десятков розничных магазинов, организованных в единую торговую сеть и самый крупный по Черноземью ОПТовый книжно-канцелярский склад. Выставочные площади компании составляют более восьми с половиной тысяч квадратных метров. Штат организации постоянно увеличивается и на сегодняшний день насчитывает более 300 человек.
+7 (4712) 39-19-96
Оптовая и розничная торговля, Книги и CD

Написать отзыв про Книжно-канцелярская компания ОПТимист
Отзывы сотрудников о работодателе Книжно-канцелярская компания ОПТимист(22)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Елец
18:39 02.05.2019
их нет
Довелось мне поработать в данной организации. Не за один месяц Я не получила зп какую обещали при оформлении.
Так же в обязанности входит ходить по улице каждый час по 15 минут раздавать флаера об акциях магазина.
Ходит по организациям (детские сады, школы и т. д.) и рекламировать свой товар и уговаривать оформить безнал.
Эти два пункта не оплачиваются Вам. И да, за выполнение плана Вы НИЧЕГО (надбавку к зп, премию) Вы не получаете.
Вы получаете только от личных продаж. То есть пока ты ходишь по улице за бесплатно раздаешь листовки, твои коллеги в магазине зарабатывают себе на зп. Так же кто не хочет ходить на работу и получать наравне со всеми, то Вам именно туда. Такая политика у компании, а именно в бухгалтерии, чтобы подгонять зп как у всех и не важно что человек пол месяца не выходил на работу. Куратор Евдокимова Екатерина особый случай...... "подружек" завела и закрывает глаза на то, что те самые подружки ничего не делают по магазину
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Курск
15:40 27.12.2018
Не задерживают зарплату. Если повезет - попадется хороший коллектив.