ВентЭлектро

Компания ООО «ВентЭлектро» занимается комплексными поставками оборудования и расходных материалов для инженерных систем.

Для Вашего удобства мы можем организовать доставку по Москве и области собственным транспортом, а также в любую точку России посредством сторонних транспортных компаний.

Тесное сотрудничество с иностранными и отечественными производителями, большой опыт работы, - все это позволяет в кратчайшие сроки осуществить комплектацию и поставить необходимые материалы, согласно спецификациям Заказчика.

Гибкая ценовая политика компании позволяет нашим клиентам найти оптимальное решение, как при единичной покупке, так и при заказе больших партий продукции.

ООО ВентЭлектро
+7 (495) 926-26-78
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий

Отзывы сотрудников о работодателе ВентЭлектро(25)
Игорь (Сотрудник)
16:36 07.11.2025
Коллектив, зарплата,
Нельзя опаздывать
Константин (Сотрудник)
20:18 07.03.2021
Работаю с 2019 года. Для тех кто хочет заработать, руководство компании делает всë возможное, чтобы облегчить и упростить все технические аспекты. Да посидеть в соцсетях и поиграть на телефоне не получится, просто нет времени. Пришел работать будь любезен отдай работе 100% . Да и работа затягивает так что добавил бы пару часов рабочего времени в сутки. Если кому то не нравится возможно это не ваше.
Есть, но незначительные
Сергей (Бывший сотрудник)
17:13 04.02.2021
Да никаких
Ужасная контора. Никому не советую идти туда работать. Особенно не нравится их директор, переобувается на лету. Очень большая текучка, мало кто задерживается на долго. Офис очень тесный, база холодная, звони по 1000 раз одним и тем же. Можно найти гораздо лучше условия. Для трудоустройства это место никому не советую!
Василий (Бывший сотрудник)
14:35 19.07.2019
Грамотное руководство, обучают, все рассказывают, да и больничный, отпуск оплачиваю, отработал два года, мне все нравилось, реально можно работать и зарабатовать
Далеко от моего дома
Василий (Соискатель)