ВентЭлектро

Компания ООО «ВентЭлектро» занимается комплексными поставками оборудования и расходных материалов для инженерных систем.

Для Вашего удобства мы можем организовать доставку по Москве и области собственным транспортом, а также в любую точку России посредством сторонних транспортных компаний.

Тесное сотрудничество с иностранными и отечественными производителями, большой опыт работы, - все это позволяет в кратчайшие сроки осуществить комплектацию и поставить необходимые материалы, согласно спецификациям Заказчика.

Гибкая ценовая политика компании позволяет нашим клиентам найти оптимальное решение, как при единичной покупке, так и при заказе больших партий продукции.

ООО ВентЭлектро
+7 (495) 926-26-78
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий

Отзывы сотрудников о работодателе ВентЭлектро(25)
Егор (Сотрудник)
12:08 05.12.2025
Сопровождение от руководства на всех этапах работы.
Каждый месяц проходят различные мероприятия и корпоративные тим-билдинги.
Отличное рабочее место со всем необходимым
Коллектив приветливый и всегда идет на встречу.
Есть обучение перед началом работы где все основы объясняют и с каждым днем все больше понимания что предстоит делать.
Удобное расположение и транспортная развязка не далеко от метро.
Всегда есть чай/кофе и сладости в достатке.
Хорошая достойная заработная плата.
Так как работаю не так долго в компании, то как таковых минусов и недостатков не заметил. Если ответственно и с головой подходить к работе сложностей на первых шагах в компании не возникает. Руководство относится с пониманием и помогает во всех вопросах.
Андрей (Сотрудник)
16:13 07.11.2025
Зп белая, прозрачность формы оплаты, коллектив
Иван (Сотрудник)
16:01 07.11.2025
Коллектив, руководство, обучение, мероприятия, прозрачность
Не заметил
Илья (Сотрудник)
11:16 10.10.2025
Оплата
Коллектив
Мероприятия
Пока не заметил, только хотел бы гибридный/удаленный график
Даниил (Сотрудник)
11:04 10.10.2025
Работаю в Вентэлектро все ок. Платят вовремя не абманывают
Для себя не заметил
Павел (Бывший сотрудник)
03:36 20.09.2024
Компания, в которой действительно можно заработать, и нет потолка по 9 п все действительно зависит только от тебя, хотя сразу этого не понимаешь, светлый офис, относительно новые компьютеры, не задерживают , есть дни не в офисе , цели всегда есть все отслеживается, больше скажу даже висит на стене на огромном мониторе, где ты в начале в самом низу рейтинга, рядом с метро, МЦК в пешей доступности, столовая рядом.
Александр (Бывший сотрудник)
08:53 09.04.2024
Хорошо платят, все праздники- выходные
Хорошо платят но платят на ИП, не покрывая налоги, и зарабатывать можно начать через года полтора-2 ,если тебе не захотят отдать базу бывшего сотрудника, работают полностью в чёрную, отсюда и постоянная смена юр. лиц, 2 перекура по 10 минут. Когда говорят вам что бы открывали ИП- мой вам совет уйти сразу же и начать продавать так же как и они от своего ИП, меньше головняка, и выхлоп больше, на мне проверенно, правда при увольнении будут вас пугать, и говорить всем что вы мошенник не работайте с ними. В итоге забрал всю базу у них , и ушёл сам по себе работать, щас обзваниваю всех клиентов их и предлагаю такие же условия))))
Иван (Сотрудник)
14:04 22.01.2022
Работаю чуть больше полугода. С самого начала было обозначено, что если выполнять поставленные задачи, то результат не заставит себя ждать. Так и вышло. При этом отсутствует понятие "потолка", здесь можно заработать и продолжать повышать собственные показатели. Полностью нормированный день, никаких переработок. Зарплата всегда вовремя, отдельное рабочее место, снабжение канцелярией. Руководство относится по-человечески, если нормально работать и не нарушать дисциплину, то всегда можно обратиться за помощью в том или ином вопросе. Так как у каждого сотрудника своя база, в коллективе здоровая атмосфера и конкуренция носит сугубо спортивный характер - менее опытные менеджеры смотрят на показатели топовых сотрудников и стараются достичь их уровня.
Обычные рабочие моменты, которые всегда можно решить на месте - это даже недостатком назвать нельзя.
21:27 20.03.2021
Отличная компания, коих в москве не так много. В ней всегда можно заработать, главное захотеть этого самому. Поощрения, человеческое отношение от руководства.
Они везде есть, но в этой компании их всегда можно обговорить и решить
Игорь (Сотрудник)
13:57 10.03.2021
Работаю в компании менее полугода, устраивает абсолютно все, условия и инструменты для работы предоставлены вполне, легче уже некуда, позвони и продай, все зависит от тебя.
Коллектив веселый, всегда помогут советом, руководство адекватное, никаких косых взглядов, в зарплате не обижают, дают всегда вовремя.
Я не пожалел что пришел в это место.
Существенных нет.
Светлана (Сотрудник)
11:07 05.03.2021
Работаю с 17 года, дают заработать и выплаты четко как в договоре прописано, задержек по зп никогда не было.
Руководство всегда идет на встречу.
Очень интересная система мотивации.
21:51 04.03.2021
За те 2 года, что работаю в компании, не было при мне ситуации, когда кинули человека на деньги. Все честно: заработал - получи. Нет в компании завышенных требований к сотрудникам, но и от ленивых избавляются быстро. Коллеги всегда поддержат и помогут в трудных вопросах. Компания растёт и развивается, а значит у всех сотрудников есть шанс расти и развиваться вместе с ней, тем более уделяется большое внимание развитие человека в профессиональном плане. Есть возможность заниматься спортом за счёт компании (коллеги играют в футбол, посещают тренажёрный зал).
Это не недостаток компании, но в коллективе есть люди, которые тянут одеяло на себя. С ними считаются по той причине, что они приносят деньги. В целом коллектив нормальный и дружелюбный.
Никита (Сотрудник)
19:30 04.03.2021
Работаю в компании уже 4 года, и это лучшее что я повидал за своё время. Все что написано ниже, это все чушь, даже не обращайте внимание, фейковая информация написанная не понятными людьми. Руководство и коллектив на высшем уровне, по заработку тоже все устраивает, но и в тот же момент от тебя все зависит, какой ты продажник. Так что ребят всем кто хочет придти проявить себя , всем советую.
Нету
Сотрудник (Сотрудник)
11:38 04.03.2021
Говоря о работе в компании , могу сказать кто как работает тот так и ест , работаю в компании 5 лет , есть ХОРОШАя возможность заработать , все условия для труда , офис хороший вопросов нет
Далеко живу
Антон (Сотрудник)
22:30 03.03.2021
Работаю в компании около года, тут есть реальная возможность зарабатывать хорошие деньги, все зависит исключительно от самого человека, сидеть, просиживать штаны тут не выйдет, как поработал, так и получил. Коллектив дружный, всегда помогут по любому вопросу.
Максим (Соискатель)
19:30 27.10.2020
Роман (Бывший сотрудник)
11:27 02.10.2020
Нет.
Не официальное оформление вас могут кинуть. Не заплатят денег имейте ввиду. Сергей врун самая настоящая кр*са! Рабочее место не предоставляют прыгаешь с места на место как дурак к каждому сотруднику. Денег не заплатили. Если хочется рискнуть и побыть лохом вам сюда в ВентЭлектро! Перекупы и находятся в жоп* мира... не удобно добираться.
11:43 25.09.2020
Подлые лицемерные %удалено%, кидают людей! Будьте внимательны при устройстве к ним!
Марк Ильич (Бывший сотрудник)
14:44 05.04.2019
Особо нету
Бабичев Святослав главарь этой компашки
Антон (Сотрудник)
16:21 05.12.2025
Кампания для людей, нацеленных на результат
Работа нервная