Созвездие Красоты

Созвездие Красоты – это сеть из 95 магазинов товаров для Вашей красоты и здоровья в лучших Торговых Центрах по всей России.

ооо "эйч энд би холдингс", ооо созвездие красоты
+7 (495) 925-00-34
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Созвездие Красоты
Отзывы сотрудников о работодателе Созвездие Красоты(59)
Александра (Соискатель)
22:29 01.10.2019
И так расскажу как сходила на собеседование и свои первые впечатление . На первый взгляд коллектив очень дружный , но это конечно еще узнаем в дальнейшем . Начальство вполне адекватное . Все рассказали , место работы показали . Кстати рабочее место очень понравилось ! Чистенько и уютно . Так же очень понравилось то что есть карьерный рост . Давно искала такое место работы , в наше время это очень даже сложно найти . Ну в общем пока все устраивает .
Пока нет
tatiana (Бывший сотрудник)
12:51 22.08.2019
Хочу расказать про бывшую свою работу в созвездии красоты) это была самая моя одна и единственная любимая работа) эх жаль что обстоятельства так сложились что нужно было переехать в другой город, а там к сожалению нет этой компании чтоб перевестись или заново устроиться, добираться очень было бы далеко. Достоинств для работников много.
то что сейчас не работаю(((
лидия (Бывший сотрудник)
11:25 09.08.2019
друзья добрый день!Хочу оставить свой отзыв по данной компании, я проработала там несколько лет продавцом -консультантом, уволилась, скажу честно по дурости.. Зарплату платят вовремя, руководство лояльное (не будешь лентяем и хамом) и к тебе так же будут относиться, не понимаю людей , которые в таком отрицании пишут о данной сети.Сейчас я туда хочу вернуться и вроде бы дали добро, если увольняешься без проблем можно прийти обратно, насколько знаю не одна я хочу обратно.. там стабильно , уютно и тепло. работники дружны друг другу помогают
минусов: иногда вызывают выходные дни
Генадий (Сотрудник)
19:27 04.08.2019
Работаю в данной компании уже почти год, по мне так это очень даже отличная работа, начальство добросовестно выплачивает финансы в установленный срок, коллектив приятный и даже с чувством юмора. Что касается столовой, не знаю почему все на неё жалуются, лично меня их еда в полное устраивает. Так же добраться до рабочего места не составляет труда, хожу пешком.
Не выявлено
Диана (Сотрудник)
10:16 04.08.2019
С таким коллективом работать только за радость. Зарплата и карьерный рост вполне устраивают, а так же приятно то что компания заботится о своих сотрудниках своей вкусной едой в столовой.
Радует тот факт, то что магазин находится совсем недалеко от дома и не приходится платить за общественный транспорт.Начальство добросовестно выплачивает финансы в установленный срок.
Если имеется упорство и сила воли то работать только в удовольствие)
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Казань
07:37 03.08.2019
Проработал здесь около года грузчиком. Могу сказать, что в основном остался доволен. Своевременное выплаты на карту, никаких задержек. Нормальная обеспечение спецодеждой. Наличие постоянной работы, что непосредственно сказывалось на уровне выплат. Коллектив достаточно дружный, конфликтов не было. Руководство строгое, но адекватное, наказывают по существу. Графики работ соблюдаются, но бывают переработки, но они оплачиваются по закону. Вообщем, работать можно.
Анюта (Бывший сотрудник)
22:34 01.08.2019
работа есть работа
Константин (Сотрудник)
20:28 31.07.2019
Достаточно высокая зарплата, выплачивается регулярно и без задержек. Есть премии по итогам года и бонусы, сплоченный дружный коллектив. Есть столовая в офисе где сотрудники могут пообедать. Также в компании имеется учебный центр где специалисты проводят обучение по нужному ассортименту. Отпуск полноценный равняется 28 дням.
Достаточно большое количество писанины в виде отчетов, которые конкретно надо заполнять.
Под новый год надо напрягаться чтобы выполнить план.
Светалана (Сотрудник)
23:01 16.06.2017
Своевременная выплата зарплаты и бонусов.
Зарплата капает на карту 2 раза в месяц, бонусы в середине месяца.
Высокий возможны доход для продажников. В принципе он не ограничен, но для этого надо поработать активно.
Шикарный вид из окна, в прошлом году бобра видела на речке напротив офиса, что говорит о хорошей экологии.
До метро 5 минут пешком.
Отпуск 28 дней.
Требуют обучаться, чтобы получать бонус за "профессионализм" (это 5 или 10 тысяч от квалификации), который надо подтверждать каждые 6 мес.
Столовая - тошниловка.
Медленные компьютеры, хотя на днях поменяли всему офису мониторы на большие.
Достаточно большое количество отчетов, которые надо заполнять.
Но в целом достаточно комфортно.
Светалана (Сотрудник)
16:06 13.06.2017
Своевременная выплата зарплаты и бонусов.
Зарплата капает на карту 2 раза в месяц, бонусы в середине месяца.
До метро 5 минут пешком.
Отпуск 28 дней.
Столовая - тошниловка.
Медленные компьютеры, хотя на днях поменяли всему офису мониторы на большие.
Достаточно большое количество отчетов, которые надо заполнять.
Но в целом достаточно комфортно.
Гоша (Сотрудник)
10:25 21.02.2017
Работаю в отделе интернет маркетинга
Отвечаю за контекстную рекламу
Хорошо структированные задачи, хороший кпи
Хорошее оборудование и чуткое отношение руководителя к потребностям разные проги приобретать
Жестко требуют соблюдать рабочее время
Для интернет маркетинга это вредно
Инна (Сотрудник)
10:19 21.02.2017
Высокая зарплата и премии, возможность обучения, достаточно чётко сформулированные задачи, многое сильно автоматизировано и регламентировано.
Требуется достаточно много отчётов писать руководителям, ежегодно надо проходить аттестация.
Дарья (Бывший сотрудник)
20:48 29.01.2017
О достоинствах быстро забываешь, потому что заработать в компании можно только на хлеб без масла.
Низкая заработная плата за адский труд. Очень надменное руководство. Техника старая, мониторы настолько маленькие, что стыдно в них смотреть. Зп черная. Есть штрафы. Соцпакета нет никакого.
Правдин (Бывший сотрудник)
11:26 25.01.2017
Получить опыт
Штрафы, низкая зп, стремный офис, еда в столовке платная и рвотная, нет дмс, нет даже подарков детям на новый год, руководству вечно мало денег.
Наталья (Сотрудник)
10:28 23.01.2017
Работаю в компании в настоящее время. Коллектив хороший, дружный, оформление согласно ТК. Заработную плату не задерживают, все обещания выполняют, доход вполне устраивает, надеюсь, что в ближайшее время смогу его удвоить, возможности для этого все есть.
Большой плюс - столовая в офисе в которой сотрудники могут полноценно пообедать. Также в компании есть учебный центр, в котором специалисты проводят обучение по ассортименту. Существует система корпоративных скидок на весь ассортимент продаваемых товаров.
Пока ничего конкретного сказать не могу
Анна (Бывший сотрудник)
10:18 23.01.2017
Что касается минусов, то я так и не вспомню плохого. В памяти осталось только хорошее.
Ирина
09:50 26.06.2016
Пришла простым менеджером 5 лет назад.
Доросла до руководителя отдела.
Есть хорошая возможность расти.
Высокая зарплата и бонуса.
Столовка - отстой.
Лично я там есть не могу.
Хотя многим нравится и обеды бесплатные, за счёт компании.
Светлана
08:39 03.12.2015
Работаю менеджером по продажам.
Зарплату платят в срок.
Ежемесячно платят бонус.
Под новый нод премии по итогам года.
Офис на 6м этаже, большая и светлая менеджерская
Обеды в офисе
Отпуск 28 дней
Высокие планы продаж
Необходимость заполнять формы отчетности
Необходимость регистрировать контакты с клиентами в программк
Анастасия
20:41 02.12.2015
Работаю продавцом консультантом.
Высокая зарплата и ее своевременная выплата.
Возможность карьерного роста.
Интересная работа и комфортные условия работы.
Необходимость ежегодно подтверждать квалификацию.
В последнее время часто на подмену выходить приходится.
Под новый год надо напрягаться чтобы выполнить план.