Север-Скан АВТО

Группа компаний "Север-Скан АВТО", ООО "Север-Скан"
+7 (495) 994-08-82
+7 (495) 740-76-61
+7 (906) 038-23-20
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Север-Скан АВТО
Отзывы сотрудников о работодателе Север-Скан АВТО(27)
Игорь
19:09 29.01.2013
с виду нормальная организация, а внутри не пойми что, пришли в столовую чай пить полным офисом, с виду вроде все очень добрые.
приезжал в сервис на обслуживание, просидел около 5 часов, сотрудники какие-то не понятные начал спрашивать как заключить договор на обслуживание позвали женщину на бейджике написано Оксана, не очень понравилась в общении, начал спрашивать что нужно для заключения она в ответ ничего только реквизиты. После ремонта приехал в офис механик начал спрашивать какие нужно документы для заключения договора в ответ от меня услышал ничего только реквизиты. Решили уточнить и позвонили в организацию наверное только с 15 раза дозвонились и то пришлось искать телефон в интернете. По телефону нас проконсультировала женщина рассказала какие документы нужны для заключения, все ей отправили на электронку и договор получили в течении 1 часа.
07:26 17.01.2013
вообще нет положительных впечатлений.
Прочитала отзывы и не удержалась, решила тоже написать. Была на собеседовании в данной компании.Удивило отвратительное отношение менеджера по персоналу к людям, которые приходят на собеседование.Я пришла раньше назначенного времени, вместо того, чтобы принять, пошла демонстративно пить чай ( несмотря на то, что время было уже далеко не обеденное). После своего " чаепития", все-таки уделила время, задала ряд вопросов,по которым было ясно понятно, что человек некомпетентен в своей дожности. Но что больше всего удивило и расстроило - манера общения ком. директора при приеме на работу сотрудника, а именно явное унижение и подколы по теме того, что "Ты" не москвич, прописки нет, и не вернуться ли тебе в свою провинцию, насмешки по поводу образования и т.п. Как смогла, попыталась ему ответить тем же, хотя я с таким еще не сталкивалась .Вообщем, ушла из этой компании в глубоком шоке. Впечатления только негативные. Не советую идти туда, если не хотите быть униженными.
13:42 05.12.2012
Девушка рязанская с важным видом раскладывала буклетики, порадовала))
Если эйчар - лицо компании, то можно сказать, что в компании людей не ценят. Страшная тетка, смотрит на тебя как на г..., задает ряд стандартных вопросов по списку с таким видом, будто делает тебе большое одолжение. Таким кадричкам только штрафы выписывать, наверное для этого и сидит.

Больше туда не ногой, да и вам не советую.
Вася
15:23 17.11.2012
- Официальное оформление, з/п без задержек.
Галиаскар (Сотрудник)
18:24 09.05.2019
Работаю в компании Север скан авто уже больше 3 лет. Устраивался работать без опыта. Но в компании меня всему быстро научили. Все устраивает. Очень дружный коллектив, где каждый может помочь, понимающее начальство, хорошая зп.
Нету
Наталья (Сотрудник)
16:15 26.04.2019
Из реальных плюсов – официальное оформление и зарплата всегда в срок. Плюс обучают всему с нуля. Меняла сферу деятельности, пришла в Север Скан Авто, всему научили, рассказали, показали. Первое время постоянно помогали в работе. Все устраивает.
Сергей Аронов (Сотрудник)
16:04 27.03.2019
Работаю менеджером по продажам в СеверСкан уже три года и работа устраивает более чем. Самое главное для продажника - это знать свой продукт. Когда я только устроился меня всему обучили. Для удобства есть скрипты и учет всех сделок через CRM. Грузовой транспорт продукт весьма дорогой, поэтому на комиссионные не жалуюсь, выплачивают зарплату всегда вовремя.