Сменить руководителя склада Олега
Создать нормальные температурные условия труда, довести до ума программу в которой мы все работаем, постоянно виснет и тд., упразднить несколько обязанностей при приёмки товара, которые не несут никакого смысла, катая квадратное, носим круглое!
Создать нормальные условия для курильщиков, курят 80 %сотрудников включая руководителей, в частности сделать как у всех на территории склада, только у нас нет навеса от осадком и лавочек, вот и болеем!
Отменить графы за больничный лист
Шрафы за согласованный невыход за свой счёт
Штраф за то что ты идёшь на свой запланированный отпуск
Вы такое где-нибудь видели, либо слышали!???
Штраф за всё
Перерыв 5 мин, это время хватает только дойти и вернуться быстрым шагом до курилки( курилка это просто табличка с информацией что курим здесь и корыто для окурков)
Штраф называют баллами, один бал ровняться 5000руб, за один рабочий день платят в районе 4200,круто ))
Вот и выходит что зп якобы 90.000 но её вы не получили, найдут причину снять балл, хорошо если один, в этом они не ограничены, скальной совести хватит столько и снимут!
Выдавать форму при оформление, мне её не дали и на ответ когда говорили через год))) общаясь с коллегами они и через три её не получили, это конечно он сам не настаивал, а так не раньше чем через 6 месяцев её не дадут, с этим бардак конечно,нужно исправлять!
Старшие кладовщики жуть как бояться Олега, они могут быть якобы твоими друзьями на словах, но сами с секундомером палят куда и на сколько ты вышел со склада, купить или в туалет! Даже если Олег будет в отпуске, ему передадут твоё нарушение, например опоздание на 10 минут, либо задержался на складе, да вообще любой косяк даже который разрешился на месте, и не повлёк никаких расходов, и никак не отразился для клиента нашей компании!
Это мой случай, вот он вышел и за всё у меня спросил, именно спросил, хотел по крайней мере, я тоже вырос на улице и разговор и тон он быстро поменял! Так чтт ещё один такой момент что общается он матом , не уважительно, как бык которому ещё не прилетело!!! Причина поведения это его родной или двоюродный брат, который и есть владелец этой компании, Вот к нему вопросов то нет, по словам коллектива очень одекватный персонаж!
Ещё пример приведу, человек прихрамывает, так он с него только за это снимает один балл то есть 5000 руб.
У человека мама умерла так это убожество отпустил только на один день!
Сотрудник даже не смог организовывать похороны своей мамы, Олег предупредил если будет отсутствовать больше чем один день, увольнение и расчёт с минус 5 баллами 25000 руб.
Нелюдь вот такой пример руководства складом как вам!
Представляете туалет без умывальника, эио вообще как! В общественных туалетах он есть, сейчас они поставили его, только совсем недавно месяц назад, а так с 2008 года их не было!
Температура в жаркое время такое что люди в обморок падали, кстати за жио тоже минус балл)))
Отменить обязательные рабочие субботы, в описании вакансии указано что якобы по желанию подработка, по факту ты обязан выходить на смену через одну субботу, то есть 2 либо 3 субботы в месяц, оплата за неё 5000,а за обычный день 4200,так что никаком в двойном размере это не оплачивается!
Корпаратмвный транспорт вообще отдельный прикол, когда в первую смену работаешь то обратно на нём ты ездиешь не всегда так как он ездит по своему расписанию и ты либо ждёшь его 2 часа либо своим ходом, а по вторую смену расписание совпадает
Вот не поленюсь о пропишу график!
Первая смена:
Понедельник с 9.30 до 21.00
Вторник с 9.30 до 20.00
Среда и чтв. С 9.30 до 19.00
Пятн. С 9.30 до 18.30
Вторая смена
Пон-к. С 9.30 до 21.00
Вт-пятн. С 11.00 до 21.00
Если вы состоите в браке, эта работа очень серьёзная проверка на его прочность!
40% сотрудников разводяться. Это не шутка!
И всё за 90.000 с учётом что минимум отработаете 2 суббоиы, поверьте найдут причину списать два балла, но один уж точно, с этим даже уже и не спорят никто в итоге 95.000 и никакого свободного времени на личную жизнь, вторая смена всегда с рабочей субботой,
В субботу с 10.до 17.00