Нефтьмагистраль

Email: hr@neftm.ru
Сайт: neftm.ru
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Нефтьмагистраль
Отзывы сотрудников о работодателе Нефтьмагистраль(172)
АНТОН (Соискатель)
13:05 15.11.2021
их нет
HR - Красногорова Юлия Николаевна неадекватная девушка, не умеет общаться с соискателями, руководство вы проверьте ее работу! печально, что в такой компании работает такой персонаж. Поэтому сюда всегда недобор т.к. она не может разглядеть нормальных людей и отсеивает. печально, ну значит пусть так и будет, работать будем в лучшей компании.
Зыков Тихон (Сотрудник)
17:14 17.09.2021
У нас собственно работников в смене я на кассе и заправщик оба с Коломны, работаем на АЗС 06)) Начальство проверками не кашмарит но когда проверяют то строго халтуры не допускают...так что надо все четко соблюдать... За стандарты спрашивают сильно. Может по этому Мы лучшие ))
Добираться туда не сахар, НО начальство оплачивает такси
Кузнецова Василиса (Сотрудник)
12:50 13.09.2021
Нравится что от дома близко. Работа сутки-трое. Хотела на повышение тк сейчас пока только кассир... Попробывала но пока не тяну… Атестация трудная оказалась. Пройти реально но халявы не выходит, буду еще готовиться и пробовать опять через полгода..
Когда в отпуска поуходят то приходится сутки-двое работать
Аноним (Соискатель)
09:29 09.07.2021
Быстрая реакция отдела кадров на отклик .
Некомпетентные руководители, которые проводят собеседования , а именно руководитель отдела кадров. Как человек не разбирающийся в хореке может проводить собеседование ? Чувствовала себя крайне неудобно , когда развернуто отвечаешь на вопрос а тебя не понимают, т.к. не компетентны. Позор , такой компании иметь столь непрофессиональных руководителей.
Юля (Сотрудник)
15:31 30.06.2021
Устроилась оператором на заправку Нефтьмагистраль 5 мес назад. Хотя есть опыт с кассой без поддержки ребят все равно не вывезла бы. Стажировка была 3 дня на ней самое основное показали, а потом почти сама но есть наставник который помогает. Забывала по началу всем напоминать про мобильное преложение у кого его нету, но оно реально выгодное по бонусам кто установил все потом спасибо, говорили.
минусов нет, зп хорошая, управляющая тоже понимающая
Настя (Сотрудник)
10:38 07.06.2021
На оператора-кассира училась не посредствено в Нефтьмагистраль. Самое сложное для меня было прием бензовозов но с наставником освоила все. За стажировку заплатили стипендию как и было написано в договоре. Сейчас уже месяц работаю постоянно. Плюсы: коллектив и руководство платят стабильно 2 раза аванс и зарплату.
плавающий график и не совсем адекватные клиенты. Правда их немного. Пока считаю что не самое плохое место.
Михаил (Бывший сотрудник)
20:54 01.06.2021
Современная цивильная АЗС
Юлия (Бывший сотрудник)
14:11 28.05.2021
Работала на 32 станции. Научили всему и работать с людьми, и взаимодействовать с коллегами, а когда стала старшим оператором, то и управлять сотрудниками. Компании очень признательна. Отдельное спасибо управляющему Сергею Олеговичу. Рекомендую.
За 2,5 года ни одной.
Геннадий (Бывший сотрудник)
16:23 23.04.2021
Елена (Бывший сотрудник)
21:59 20.04.2021
Условия труда для рабов. Пришла на должность кассира кафе. Отработала три дня 8, 12 и 24 часа. График сутки/трое - зарплата будет 30 тысяч - это копейки за такой каторжный труд. Поэтому работают одни киргизы и узбеки. Поэтому русских там затопчут. Они работают парами. Муж - заправщик, жена в кафе. Специально выпекают много, потом это все списывается, как просрочка и относится на мусорку, а с мусорки мужья этих замечательных и услужливых кассирш с узкими глазами забирают выпечку и куда-то уносят. Наверное продают. Вообщем нам русским там не рады. За три дня работы мне не заплатили ни копейки, сославшись, что стажер, не прошедший аттестацию работает бесплатно, как раб. Отпуск и больничный - подачка в размере 5 тысяч и не больше. Чтобы заработать 50 тысяч надо работать сутки через сутки, т.е. эта работа для быдла.
Азс 21 (Сотрудник)
18:30 10.04.2021
Анон (Бывший сотрудник)
15:03 07.04.2021
Зарплата, и то убрали все бонусы остался голый оклад
Виктор (Соискатель)
22:07 31.03.2021
Существует кадровая коррупция, должности от руководителей отделов раздаются по сговору. Соискателям с явными преимуществами отказывают не объясняя причин, что запрещено законодательством. Скорее всего классическая схема HR, скажут- руководителю, что нет претендентов подходящих, необходимо оплатить услуги кадрового агентства, далее агентство откатывает менеджеру персонала за кандидата. По единичным наборам персона до до 50 тр не интересно им, при массовом наборе или ЗП более 50 тр уже схема отлажена. И так везде.
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:05 26.03.2021
Плохое
Ужасное отношение
Ваня (Сотрудник)
12:05 22.03.2021
Работаю в Нефть Магистраль кассиром почтичто пять месяцев. Вначале мне назначили наставника, а сейчас работаю сам и других наставляю)) ЗП выплачивается два раза в месяц. Смена здесь пролетает быстро, скучать не приходится.Устраивает меня" Моя семья тоже довольна, что я в Нефтьмагистрали работаю.
не вижу недостатков
Ульяна (Сотрудник)
12:37 18.03.2021
Как менеджер кафе не понимаю недовольства стажеров, которые пришли и хотят сразу и денег, и премий и отношения руководства хорошего, а сами даже не стараются( У нас есть повара и кассиры которые работают по многу лет, я лично пришла на место менеджера, которая выросла из кассира а потом ушла в декрет. Стоит только вникнуть в суть работы и нормально реагировать на помощь наставников, и ЗП подняли в прошлом месяце. А условия у нас очень хорошие.
Мне все нравится
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
23:22 20.02.2021
Достоинств нет!
Владислав (Бывший сотрудник)
20:40 05.02.2021
В целом неплохо, есть возможность расти по карьерному росту, однако не выше старшего оператора, чтобы стать управляющим и долго продержаться на этой должности нужно иметь хорошие связи в офисе. Перерывы неограниченны, в рамках разумного, конечно. Коллектив дружный, все обязанности распределяются, нет какого-то ущемления из-за должности.
Частенько задерживали ЗП, стажировка оплачивается, но мне так и не пришла оплата за неё.
Alena (Сотрудник)
15:34 04.02.2021
Устроилась в Нефтьмагистраль товароведом после 5 лет работы в крупной розничной сети. Работы очень много, но тут гораздо спокойнее и реально есть возможности сделать работу точки лучше. Приятно видеть результат своего труда. К моему мнению прислушиваются, выросли продажи в обоих секторах, food и non-food. Приятный коллектив, работники кафе много подсказали по своему направлению. Зарплата вовремя, управляющий капитальный красавчик, заботится о нас как о своих детях.
Чувствую себя на своем месте. Нет минусов