Нефтьмагистраль

+7 (495) 544-46-45
Email: hr@neftm.ru
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Нефтьмагистраль
Отзывы сотрудников о работодателе Нефтьмагистраль(186)
Кристина (Сотрудник)
Город: Долгопрудный
22:21 11.05.2024
Меня взяли в 2020 году без опыта, бесплатно обучили всему на достойном уровне. В компании возможен быстрый рост по должности, никто этому не препятствует. Управляющая понимающая и спокойная, голос не поднимает, умеет поддержать, встает сама за кассу, если на станции аврал.
Меня все устраивает
Аня (Сотрудник)
Город: Домодедово
16:16 06.05.2024
Работаю тут товароведом уже 2,5 года, проблем с выплатами или с начальством не возникало, до работы удобно добираться коллектив супер - после работы иногда выбираемся на свой тимбилдинг в кафешку
не нашла
Руслан (Бывший сотрудник)
18:02 02.05.2024
Я проработал в компании 1,4 года. Начал работу на должности повара, потом стал кассиром.

Работа в такой крупной компании, как "Нефтьмагистраль" дала мне старт для начала карьеры и профессионального развития. Мне повезло и я попал в дружный коллектив, где был дружелюбный управляющий.

Одним из главных плюсов является возможность карьерного роста и смены специализации внутри компании под руководством опытных наставников. Большое преимущество - стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Также в компании присутствуют спортивные мероприятия для всех сотрудников в качестве тимбилдинга, что очень важно в них участвуют сотрудники всех звений вне зависимости от должности.

Я покинул компанию по причине переезда в другой город, но меня очень порадовало, что в случае обратного переезда я могу вновь вернутья на работу.
Конечно, в такой большой системе присутствуют определенные бюрократические процедуры, но это неизбежно для поддержания порядка. В целом работа в "Нефтьмагистрали" оставляет самые позитивные впечатления и дает хорошую базу для старта карьеры.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Балашиха
17:26 01.04.2024
От компании я впечатление. Быстрый карьерный рост. На работу иду с радостью. Коллектив супер. Менеджеры( Елена и Мария) великолепны. Всегда идут на помощь в любое время, мотивируют, профессионально подходят к работе. График работы отличный.
Нету
13:07 07.03.2024
Уважение к сотрудникам, корпоративная культура, приятная атмосфера.
Юлия (Сотрудник)
16:50 06.03.2024
Активная, динамичная компания с огромными перспективами.
их нет!
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:37 06.03.2024
Очень лояльное руководство, грамотное обучение сотрудников, френдли коллектив, не штрафуют по ерунде
Не нашла
Ника (Сотрудник)
19:11 21.09.2023
На работу вышла сразу дали наставника, он все показал и был всегда на связи. Очень быстро во все вникла. В общем как компания - супер!
нету
Арина (Сотрудник)
04:51 19.01.2022
Нетуууу
Полностью поддерживаю, зарплата стала копейки, план якобы нужно сделать а выполнить его нереально потому что план в августе с потоком дачников не чуть не отличается от ноября даже за счет что проливы упали офису пофиг ставят цели до которых как до китая.. Пришла три года назад и зарплата не поднялась а только упала реальный пример когда устроилась получала 55 а то и 60 сейчас при графике сутки трое (который редкость ) получаю 37 как так???
Арина (Сотрудник)
04:49 19.01.2022
Мало
Только требуют а взамен кукиш
Орлова Анна (Сотрудник)
11:41 17.01.2022
Адекватные управляющие и очень отзывчивые коллеги. По деньгам в принципе так же как и везде у операторов АЗС. Много где работала просто. Но по деньгам если плюс-минус одно и то же, то отношение и условия отличаются в лучшую сторону. Потому что на НефтьМагистраль все по уму сделано. Когда начинаешь стажировка + дают наставника, все объясняют прям в деталях. Много своих фишек у компании и их на стажировке как раз получается быстро освоить.
В первую неделю очень уставала, так как раньше на сутках не работала. Потом втянулась и стало нормально уже.
Иванова Мария (Сотрудник)
20:02 26.10.2021
Самый главный плюс что меня сюда взяли без опыта, сразу после колледжа. Сначала помогали и наставник у меня был, поэтому освоилась быстро. Честно говоря сначала не думала, что в кафе будет столько народу, но у Нефтьмагистрали так все устроенно, что народ валом валит. Заправляются и идут в кафе, целыми семьями приходят. С другой стороны понятно, еда всегда свежая и вкусная. По зарплате без претензий, два раза в месяц четко.
Иногда народу бывает очень много, только успевай поворачиваться. Но зато выручки хорошие…значит и зарплата тоже.
Влад (Сотрудник)
19:19 20.10.2021
Нормально тут устроился сюда на подработку заправщиком хорошо что есть такая возможность пока учусь. Без обмана все официально. Платят оклад + чаевые мои. Я быстрый у меня неплохо за смену набегает. К обязанностям отношусь ответственно от работы не отлыниваю.Нравится что у Нефтьмагистраль все по серьезному это не просто заправка, а целый комплекс. Поэтому и народу много всегда.
Всю смену на ногах, иногда к концу смены прямо с ног валюсь. Но и результат в кармане.
Егорова Полина (Сотрудник)
13:54 15.10.2021
Работаю оператором-кассиром на АЗС, считаю что мне повезло попасть именно на Нефтьмагистраль. Первое недалеко от дома, второе это график удобный, сутки чрез трое. У меня двое детей и поэтому мне это очень важно, есть свободное время для них. Зарплата достойная оклад + премии всегда вовремя ни когда не задерживают. Здесь уже второй год, уходить не собираюсь.
Приемка топлива тоже на мне в любую погоду. Так-то ничего, но в морозы тяжко просто холод не люблю.
Фролова София (Сотрудник)
10:27 21.09.2021
Был неудачный опыт работы официанткой...Там не нравилось... Пьяные гости, не понятки с чаевыми, ошибки кухни а отвечала за все я!ДУмала уже не буду в общепите работать, но все таки так сложилось что устроилась в Сабкафе на НМ. И знаете что тут нет такого как у меня на прошлой работе!Пьяных никодга нет, водители же за рулем! Ведут себя люди прилично! Мне так комфортнее. Начальство относится к нам по людски. Зарплата вовремя, когда по плану все ок сделаем то и с премией.
на ногах оч много времени
Демидова Антонина (Сотрудник)
10:33 07.09.2021
Тружусь товароведом, почти три года. Когда пришла, опыта было маловато, так что обучение при устройстве оказалось очень в тему. Работой довольна. Коллектив адекватный . Если видят непорядок или неправильные ценники говорят мне или сами исправляют.
товаров продается много, бывают запары.
Ершов Александр (Сотрудник)
18:46 02.09.2021
Я заправщик. Нормальный летом работать. Поток идет чаевые дают. ЗП управляющий даёт вовремя. Недавно новые колонки поставили
Зимой трудно… Руки мерзнут
Иван (Бывший сотрудник)
12:23 23.07.2021
Работал заправщиком на АЗС Нефтьмагистраль около года уволился сам по семейным обстоятельствам тк надо было переезжать домой в поселок. Нормальные условия были единствено что по графику не всегда сутки трое получалось а больше но и денег по больше. ЗП по размеру как везде на таких работах платили во время... плюсом чаевые у меня былти так что не жаловался.
Отношение к сотрудникам нормальное не помню каких то чп наоборот кооллектив очень дружный.
Иван (Сотрудник)
11:13 19.07.2021
Работаю уже 15 лет в разных канторах заправщиком, так уж сложилось. Везде ко мне относились как к тумбочке. Когда пришёл в Нефть магистраль, удивился что я со всеми на ровне, никто не пинает, моё мнение слушают. 11 мая был юбилей как я в компании 5 лет. Советую.
нет, в отличии от других контор
Марина (Сотрудник)
13:26 12.07.2021
работаю пока два месяца...устроилась быстро, сначала офис, потом проверка СБ, потом стажировка 3 дня, аттестация и вот я уже в кафе. Меню, акции и тп надо было выучить и сдавать менеджеру... это наверное было самое сложное. Все остальное вообще легко стало получаться, с кассой не умела обращаться на стажировке научили за пару часов))
пока у меня все получается