Наша мебель

Компания “Наша мебель” уже 16 лет продает европейские кухни по отечественным ценам!

Мы производим кухни под собственным брендом, а также являемся официальным дилером ведущих белорусских и отечественных фабрик, выпускающих мебель для тех, кому нужно качественно и недорого.

Обладая собственными производственными мощностями, мы ведем для Вас гибкую ценовую политику.

“Наша мебель” – это 10 салонов в Санкт-Петербурге, изготавливающих мебель по вашему индивидуальному заказу без доплат за нестандартные размеры.

Как заказать кухню своей мечты? Просто воспользуйтесь услугой бесплатный дизайн-проект прямо сейчас на нашем сайте nm-spb.ru. А мы воплотим Вашу мечту в реальность!

+7 (812) 426-19-18
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Наша мебель(11)
Юлия (Соискатель)
17:05 15.11.2021
Пригласили на собеседование, после беседы сказали, что я подхожу и позвонят, когда нужно будет выходить на работу, в течение трёх недель кормили "завтраками", в итоге я узнаю, что вакансия уже давно занята! Вопрос: почему сразу мне нельзя было сообщить об этом, я потеряла кучу времени и другие интересные предложения. качество работы отдела персонала из ряда вон... сказать, что я в шоке, не сказать ничего!!!
Елена (Бывший сотрудник)
12:55 19.01.2021
1. замечательные коллеги
2. адекватное руководство
Некачественное обучение в офисе по материаловедению, проектированию и расчетам, которое длится месяц (выходной только в вс). Это самый жирный минус. Выходя с обучения, ощущение огорчения за потраченный месяц, так как к работе не готов по факту, но если вы можете уверенно говорить клиенту о том, что плохо сами понимаете, то справитесь и в процессе работы, при должном усердии, догоните упущенное.
Если нет технической грамотности, то будет сложно работать.
В целом, если вы хороший продажник, можете "выехать" из любой непонятной ситуации и продавать-продавать-продавать, то можно и работать и зарабатывать (если это не противоречит вашим внутренним установкам).
Возможно, придется ездить по салонам, если кто-то заболел или хочет выходить в более проходимый МЦ.
Отзыв основан на моем субъективном мнении, решать вам.
Павел (Соискатель)
12:50 11.12.2020
Не знаю , т.к. не работал
Я не хочу наговаривать на компанию, но есть ряд причин 1(собеседование) Я , много раз был на групповых собеседованиях, и они были интересными , руководители и ведущие таких собеседования делали все , чтоб б сплотить соискателей и провести это время познавательно, и не факт , что кого то возьмут на работу.)А у вас это извините какой то цирк. 2То , что вы не можете это принять и провести обучение как проводить такие мероприятия, такое ощущение, что вы просто его посмотрели где то в интернете и решили , а давай будем проводить его так. 3. Ваши ответы на отзывы , что это за слова -"я дико поржала"... И т.п, надо уважать людей в любых ситуациях .
Ирина (Сотрудник)
10:06 16.11.2020
Я не нашла
Виктория (Соискатель)
10:58 13.11.2020
Недавно приходила на собеседование. Оно оказалось очень интересным и необычным - было множество заданий позволяющих выявить лучшего кандидата на должность. Я прошла, хотя у меня и нет опыта работы.
Дальше начинается обучение: материалы и техника продаж. Это очень полезная информация, которая пригодится в дальнейшей работе.
Пока не заметила.
Дарья (Соискатель)
12:02 05.11.2020
Печеньки и чай
Марина (Бывший сотрудник)
14:40 02.11.2020
Не так давно устроилась на работу в компанию "Наша Мебель". Было очень интересное и необычное собеседование, с разными этапами и заданиями. Было интересно проверить себя. В итоге отобрали нескольких дизайнеров и хантеров. Дальше было обучение от компании, которое длилось месяц, за его время мы получили много ценной информации, было очень интересно, со всеми сильно сдружились. Менеджер по обучению подробно обо всём рассказывала и отвечала на все наши вопросы) Так же нам преподавали техники продаж - бесценный опыт!
Все работники очень доброжелательные, хорошо относятся к сотрудникам и всегда идут навстречу, остались только положительные впечатления)
К сожалению, в самом салоне проработала немного, тк вынуждена была уйти по семейным обстоятельствам..
Советую работу в этой компании тем, кто действительно хочет работать и зарабатывать, и кто ценит хорошее к себе отношение.
не обнаружила
Аноним (Соискатель)
17:38 10.02.2019
После собеседования не осталось.
16:14 17.08.2013
Затрудняюсь ответить
Сначала пройдете изобретение семейки владельцев фирмы- унизительное групповое собеседование.длящееся 4 (!)часа-с конкурсами,рассказами о себе,беганьем по соседним офисам целью кто быстрее добудет информацию и многим-многим другим,потом обьявят при всех.кто может убираться.Далее на обучении счастливчикам начнет выносить мозг по 8 часов кряду с мал. перерывом комм.дир-р,помешанный на технике продаж.а точнее на своем обогащении,и его помощница .И опять все сначала -разыгрывание сценок,приставания к людям в торгов.центрах...Через пару недель половину кандидатов сольют как негодных,а оставшиеся уйдут сами.поняв всю техническую сложность работы(дизайнеры реально боятся принимать заказы) и то.что о нормальном графике можно забыть,т.к из-за катастрофической нехватки людей половина точек стоят пустые,имеющиеся консультанты работают почти без выходных ,Вобщем .решайте ,надо ли вам такое.P.S. Из пяти чел осталась одна женщина
Елена (Соискатель)
17:49 12.11.2020
С чего начать...
У меня достаточный опыт работы и прохождение собеседований.
Мне понравился такой подход как групповое итоговое собеседование. Я смогла у видеть себя в роли сотрудника и примерить на себя функционал, т.к. задания из рабочих ситуаций, что дает возможность
посмотреть на своих "конкурентов" или "коллег". И понимаю, что закомплексованные, угрюмые, неуравновешенные, с низкой самооценкой, кандидаты точно не проходят и слава яйцам. Мне бы не хотелось чтобы меня в салоне встречал такой сотрудник.
Ребята вы на себя посмотрите в зеркало и честно признайтесь себе, что вы как соискатели и потенциальные сотрудники отстой.
А вот уверенные, горящие желанием зарабатывать и самим влиять на свой доход, а не ныть всем что это не я, я хороший, а вот вокруг все козлы, то вам точно сюда.
Будущее за дизайнерскими технологиями, программами, за индивидуализмом, и в этой компании дают обучение бесплатно, еще стипендию платят.
Нытики в бан.
не увидела.
Я адекватный, зравомыслящий человек, и ответственность несу за принятые решения.
Елена (Соискатель)
17:46 12.11.2020
С чего начать...
У меня достаточный опыт работы и прохождение собеседований.
Нытики в бан.
не увидела.