Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(738)
светлана никитина
12:05 12.06.2014
хороший дружный коллектив,достойная зарплата ,работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере,большой ассортимент товаров что не мало важно для покупателей,внимательное руководство
Екатерина Ершова
10:55 08.06.2014
Всё хорошо, кроме .....
Продавец гастронома Курбатова не выполняет свои функции, в отделе никогда её нет, продаёт несвежий товар, ХАМИТ, ПРОСИМ ЕЁ УВОЛИТЬ такой продавец не может занимать занимаемую должность
Город: Калининград
13:01 05.06.2014
- зп

- стабильно (зависит от должности)

итог:

если бабло предлагают небольшое, то делать тут нечего. ну а если предложили - можно и постараться.
- многовато работы (хотя бывает и хуже)

- бардак в управлении, как и большинстве крупных компаний
Аноним Анонимыч
Город: Нижний Новгород
23:22 04.06.2014
Коллектив!!!! Он сейчас сплотился как никогда, но от бессилия руки у всех опустились. Потомучто то, что сейчас происходит в Н.Новгороде, невозможно объяснить, как такого руководителя можно было допустить до руководства филиала такой успешной компании.
михаил кузнецов
17:49 02.06.2014
Не найдено
Вот не нужно мне рассказывать про этот магазин!!!Клоповник одним словом. Бабуля за 120р. бедро куриное купила,не углядела,что с запашком. А обратно не приняли,из ряда "а куда мы его денем"? Администратор на поросёнка похож- повесилась бы ,чем так выглядеть. Не знает ниодного закона,да и так навстречу могла бы пойти- теперь у неё минус я покупатель. В суд из- за 100р? Съэкономили сто рублей,а могли бы и,пойдя на встречу не запятнать своё имя.
Город: Нижний Новгород
19:22 27.05.2014
коллектив!!! Замечательный, дружелюбный коллектив. Предыдущие два руководителя были грамотными, помогали в работе, принимали активное участие в развитии филиала. Всегда оказывали помощь в решении вопросов.
Сейчас в компании поставили руководителя, который боится на себя брать даже малейшую ответственность, трясётся от любого письма и звонка высшего руководства. Все свои обязанности, в том числе и те, которые должен решать непосредственно руководитель, перекладывает на рядовых сотрудников, которые и без того загружены "по горло" и находятся на грани срыва. Всё делает чужими руками. Всё, что может этот человек - это назначать ответственных! Сотрудники бегут "недуром" из-за огромной загруженности и абсолютной некомпетентности Богданова. Вместо помощи он только мешает работе, ни одного логичного решения за его 1,5 месяца работы, абсолютно не вникает в суть проблем. Ещё никогда коллектив не был так сплочен, как сейчас! и всё против одного единственного человека в филиале! спасибо этому "Наполеону" за то, что довёл коллектив до такой степени!
Игорь
Город: Калининград
12:36 21.05.2014
Работал в одном из подразделений Мираторга (калининград). Общий стаж 5,5 лет. Я благодарен Мираторгу за то что сделал из меня хорошего специалиста, получил очень большой опыт. Этому способствовала работа на износ и работа с 9 до 21. Но я получил большой багаж знаний и умений, начиная от логистики до закупки. После моего ухода, взяли двоих сотрудников, чтобы исполнять мой объем обязанностей с зарплатой выше моей.
Неправильная кадровая политика, диктат СБ, которое является королевством в королевстве.
21:37 13.05.2014
если повезет-хороший коллектив. Всё.
11:56 08.05.2014
говорят, что все белое
по телефонному разговору сразу видно отвратительное отношение к работникам. эта п.з.а из отдела кадров (ира вроде) посреди разговора положила трубку:)

эйчар-лицо компании.
Георгий
Город: Самара
13:52 07.05.2014
1)задумка была хорошая - хороший старт ап в 2013г. 2)сотрудники хоть теперь и в малом количестве, но в основном добрый и отзывчивые. 3)за хорошие на 2013г. деньги были набраны классные специалисты 4) работа происходит на хорошем оборудовании с хорошими новыми материалами если деньги одобрены 5) и в Москве есть хорошие люди с которыми если по хорошему и с пониманием, то и они проще, но это не руководство. 6) не знаю кого и каким образом, но мне получилось уволиться без больших проблем с руководством и не потеряв в деньгах. 7) многие изучают для себя новые направления деятельности в компании совмещая должности и пополняя своё резюме. 8) в офисе имеется запас современной мебели для расширения штата и офиса. 9) питание за свой счет, но в цоколе здания кафе где простая еда (офис ланч) за 100р. Если те кто остался работать в Самаре вытянут этот груз, то они просто станут героями для меня) и даже не за орден Сутулова.
Ольга
22:35 23.04.2014
Была на собеседовании на рыночную точку.

Вадим, руководитель минимаркетов (так в Мираторге называют мясные торговые точки и небольшие магазины) показался толковым и грамотным руководителем. Очень четко обрисовал перспективы и возможности, но сразу сказал что открываются они только трудолюбивым и ответственным. За красивые глаза деньги не платят а простое просиживание за прилавком работой не считается. Работа трудная но быть частью команды Мираторга престижно и интересно. Я недавно в Москве, про Мираторг слышала даже в своем маленьком городке, трудностей не боюсь буду пробовать.
пока не увидела
антон иванов
12:16 22.04.2014
стабильная зарплата отличный коллектив иумное руководство
закрытие магазинов без глубокого изучения ситуации и принятия мер для спасения ситуации
олег адамов
Город: Брянск
11:18 17.04.2014
Хорошая зарплата
Город: Анапа
16:16 08.04.2014
Устраивал график. Работа находилась возле дома. Было удобно добираться.
Управляющая не умеет общаться с коллективом. За мое время работы в компании не разу не собрала коллектив на пятиминутки. Обещали одну зарплату, а по факту платили другую зарплату. Я написала заявление на увольнение. 7 апреля должна была подписать приказ на увольнение, до сих пор не могу этого сделать, а мне нужно срочно уезжать заграницу...
Елена Ачкасова
Город: Курск
20:56 07.04.2014
Не указаны
скажите,а фирма "Мираторг"дает целевое направление на обучение
Андрей
21:47 13.03.2014
Зарплата достойная!
ещё терпящая
19:24 06.03.2014
Люблю магазин в котором работаю и коллектив,своего РУ !!!!!!Если б не они......Пока терплю,смотрю ,что будет дальше!
Сергей
12:38 05.03.2014
-Очень хороший, дружный коллектив. Дай Бог здоровья всем ребятам и девушкам, с которыми я работал вместе на складе. За исключением одного индивидуума (в каждой бочке мёда найдётся ложка дегтя,-везде так бывает),со всеми остальными ребятами у меня были очень хорошие, дружеские отношения. Руководители склада "Вожди на втором этаже :-)) " тоже по-моему мнению вполне нормальные, адекватные люди. Ничего против них не имею. Хорошие бытовые условия, раздевалка для белых, уютная столовая, где очень вкусно и относительно не дорого кормят- до пуза. Даже продавщицы в столовой очень хорошие, приветливые женщины.
Кирилл
13:53 03.03.2014
их нет
Воруют все кому не лень, начиная от комплектовщиков, грузчиков и заканчивая начальниками. Даже никудышный начальник типа охраны Старцун ежемесячно ныряет в карман своих охранников. Штрафуя их за малейшую провинность, всё записывает в свою тетрадь. А в конце месяца при начислении зарплаты в кадры указывает не всех проштрафившихся, а только некоторых. У них сумму штрафов удерживают официально. Остальные штрафы платят лично Старцуну. Валера, где деньги?
20:01 28.02.2014
их нет
Стадо тупых баранов, кукла с отдела персонала ваще тупая...еще %удалено%, нахамила

Обойдите стороной эту "компанию"