Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(740)
18:28 13.01.2014
Близость к домам
В супермаркете Мираторг, по адресу Санкт- Петербург, на ул. Бухарестская, 118, продают просроченную лососевую самую дорогую икру, из банки воняет, но на крышке дата фасовки пропечатана месяц назад.
Елена
16:40 13.01.2014
Хорошее начало. Учебный центр. Постепенно вводят в курс дела
Боже! Откуда взяли такое руководство?! Неужели в ЦО не изучают даже резюме своих сотрудников???!!! Отсюда все и беды. Большей глупости нет ни в одной сети. Не умеют организовать процесс. Не знакомы с мерчендайзингом. Только суммы от откатов, видимо, в голове все время крутятся. На работу управляющих берут всех от бухгалтеров до директоров магазинов совершенно другого профиля( ювелирные,посуда, книги...). Постоянная текучесть, дебильная система мотивации при низкой окладной части....Семизорова, Ассева...кто это? Профессионалы? Две выскочки из пятерочек- бардак перетащили и в Мираторг! Стыдно за такую крупную компанию! И обидно за потраченное там время! Да и, кстати, обещанную зарплату не платят! ТАК ЧТО НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!! Все с головой от туда сбежали и собираются в ближайшее время.
елена шарикова
Город: Тула
11:42 10.01.2014
Компания отличная,всё нравится и зарплата высокая и коллектив хороший.
Одна плохая сторона - второй год подряд оставляете наших детей без Новогодних подарков- почему??? они вообще существуют или постоянно теряются по пути в наш магазин.???
Сергей Маслов
Город: Белгород
08:04 08.01.2014
Not ok
Вот мой начальник Бершакова, да и другие все твердят, что МЫ СВОИХ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЕМ! Да врете вы все! Поменяли!!! Например Дениску Шевченко(прости Денчик, накипело) уволили за несанкционированный доступ к электронной папке ГД, а через пару-тройку недель приняли на работу обратно, да ещё и в вышестоящей должности, в какой он раньше никогда не работал. Я за него работать буду? Упс, забыл одну маленькую деталь, ведь мама Дениски - Ира Шевченко-большоооой специалист по административным вопросам, зам. Редькина. Почему меня лишили подарка, вы же меня один раз уже по зарплате ударили, так зачем же наказывать опять отбирая мясо, которое я так люблю???
Анастасия Винницкая
Город: Челябинск
14:47 25.12.2013
доброго времени суток дамы и господа!смотрю не все в восторге от работы в данной компании...хм...чтож валите в пятёрочку или дикси,магнит посмотрю я на вас!лично моё мнение,что Мираторг это самое лучшее что было в моей жизни...директор супер у нас просто,цены ему нет просто наш Денис Сергеевич!!!!!!!!а так же Элина и Светлана!!!мы вас так любим!!!и не охото уходить от таких руководителей!да я и не собираюсь собственно!!!))))))))))))
ругаемся иногда с персоналом между собой,но это рабочие мелочи!!!
Тамара Голубева
Город: Тольятти
20:09 23.12.2013
Я не работаю в Мираторге, просто хочется поделиться впечатлением... Сам магазин( в г. Тольятти) очень хороший.Продукция пользуется популярностью. Но... В воскресенье 22 дек. мы с мужем заехали в магазин, чтобы закупить мясо и решили попробовать ещё Чахохбили, производства "Советские легенды". В вакуумном пакете за маринадом не смогли разглядеть кусочки, но цена (123р за кг) не вызвало сомнений. Когда мы вскрыли пакет, то были шокированы!!!!!!!!!!!!!!! Вместо кусочков грудки или бедрышек, на сковородку плюхнулись спинки( которые мы берём собаке по 38 р. А мы заплатили за это 192 р. Люди будьте бдительны!!!!
Хочется верить, что Мираторг не союзник "Советской Легенде".
Изаура
20:50 21.12.2013
нет!
при трудоустройстве обещали з/п 22000 руб.чистыми, в реале получала 19000.Хотя работать приходилось за кассира,пекаря,продавца и грузчика одновременно!Почти месяц не работал лифт и продавцы таскали весь товар по лестнице в корзинках по сто раз на дню.Объём работы нереальный,обед 15 минут не более.На 4 кассы один нормальный стул,одни ножницы на магазин,которые никогда не найти чтоб нарезать ценники.Просрочку заставляют покупать продавцов.Отношение скотское,ощущение что попала в рабство!
Маргарита
22:07 17.12.2013
магазин хороший
Добрый вечер! Долго терпела но наболело. Я не являюсь работником вашей компании но не знала куда пожаловаться. Я живу в г. Долгопрудный ближайший маг. мироторг на ул. первомайской мне очень нравится этот маг.но есть одно но.Такие (работники)пр.кассиры как Татьяна Черепова или Черепанова портят репутацию компании и магазина.Пришла с детьми в ваш магазин за продуктами подходя на кассу и спросив вы работаете услыхали такое .Нам было прямым текстом сказано что нет она занята хотя стаяла на кассе и что ей уже надоели эти придурки покупатели.Начала кричать хамить и это при детях развернулась и ушла оставив нас в шоке.Из за таких кассиров не хочется приходить в ваш магазин . Не хотелось что бы такое повторялось тем более при детях. Примите меры. Маргарита.
08:15 16.12.2013
Из положительного в компании только оформление по ТК и белая зарплата.
08:00 13.12.2013
их попросту нет ( уж простите те,кто не согласен)
07:58 13.12.2013
они попросту отсутствуют
18:37 12.12.2013
В отделе кадров или персонала сидят малограмотные некваливицированные сотрудники. Особенно, мария -хамка, тупица, несёт какую- то чушь. Понятно, на стенде у них висят плакаты :Приведи друга и получи премию. Народ пачками увольняется, при мне пятеро писали заявление на увольнение. Уже не знают как заманить других дураков и лохов!
Дарья
12:52 05.12.2013
Отработала в данной компании почти четыре года. Отличная школа для начинающих специалистов. Да действительно ритм работы очень напряженный, но именно это ставит ее в лидирующие позиции на рынке и позволяет ВСЕГДА ВОВРЕМЯ платить зарплату. Если вы хотите сидеть на стуле и ничего не делать, вам здесь делать нечего. Я благодарна за все свои навыки, полученные в данной компании. Да, часто заставляют делать работу не сопряженную с должностными обязанностями, НО это же расширяет ваш кругозор и эрудированность. Говорю это как человек полностью поменявший профессию с логиста на гл.бухгалтера. Уровень зарплаты - достойный для тех, кто старается. Вырасти - сложно, но возможно. И пару слов в защиту Метелькова :) Работала с ним когда он руководил в Москве. Справедливый, умный, быстросоображающий, строгий - но по делу. Проблемы с ним работать никогда не возникало. Всегда и во всем помогал. Сам поднялся, потому что трудился.
Имеет место быть хамское отношение руководства Фрио Логистик, но это всего лишь характер отдельных личностей. Ушла из-за личной неприязни к ним и их тоталитарному режиму. Заслуженный отпуск надо унижаться и выпрашивать, пару раз урезали зарплату АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННО тысяч так на десять, планы по обратным загрузкам ставят коряво, опираясь на знание экселя и метод "пальцем в небо". Ну может сейчас (год прошел) научились уже конечно :))))) Встречаясь в коридоре нос к носу, после слова "здравствуйте" люди обречены слушать тишину... А еще европейский опыт работы... Очень часто унижают сотрудников в личном разговоре. Письма-рассылки пишут с ошибками. Стыдно, надо знать русский язык. В итоге, ничего не хочу сказать плохого про Мираторг в целом, хорошая компания, желаю дальнейшего развития.
аноним
Город: Пенза
12:54 02.12.2013
Положительные отзывы были только первые 3 месяца когда платили нормальную з/п .
Ужас а не компания!Хамское отношение,з/п первые 3 месяца затем всё урезали ,в магазинах холодно,а теперь и вовсе закрывают магазины говорят ,что торговля в нашем городе не пошла,хотя сами для раскрутки магазинов ничего не делали,одним словом отмыли деньги,куда смотрит вышестоящее руководство?
Город: Калуга
16:21 29.11.2013
За короткое время работы в этой компании плюсов не наблюдаю.

Единственное, когда было собеседование в Москве, деньги за проезд вернули сразу. Видимо хоть там руководство держит свое слово.
Довольно нервная работа в купе с неграмотным начальником, который не верно ставит задачи, приводит к тому что многие уходят из компании. Те некоторые (которые остаются вопреки тому, что когда берут на работу обещают одно, а на деле оказывается совсем другое) держатся за работу видимо от безысходности.

Рабочий коллектив сложен из нервных сотрудников, видимо тут таких любят импульсивных.

По зарплате вообще отдельный разговор. Обещают одно, а по факту, чтобы получить то, что обещано, надо порвать одно место немецким крестом. Ибо, допустим, получение бонуса (особенно на испытательном сроке) полностью контролируется и определяется начальником офиса продаж. Который может отобрать бонус за малейшую провинность и при этом свою правду ты не докажешь никак.
Аноним Анонимнович
12:53 29.11.2013
Единственный положительный момент это зарплата,и при том если тебе не оштрафовали на огромные деньги по прихоти начальства.
Огромные штрафа с неба,отношения к тебе никакого.На складе постоянная тякучка и огромное количество не русских,к которым отношение лучше чем к русским. Одним словом БЕДА ТАМ!!
Город: Нижний Новгород
16:29 13.11.2013
Качество продукции

Официальная зарплата
В связи последними изменениями в компании(снижение заработной

платы.сокращение штата перед новым годом.вынужденное увольнение руководителя продаж)работать в компании стало невозможно.Регион остался без руководителей(парадом правят две:одна исполняет обязанности руководителя отделом персонала.вторая региональная Чебоксар-наших продаж она не знает)Компания катится вниз-полный обман в заработной плате и обязанностей больше.чем прав!Полный хаос!
Айгуль
Город: Брянск
07:17 31.10.2013
- ежедневные переаботки и стресс

- недоверчивость и контроль СБ

- работа в условиях жесткого давления и угроз увольнения

- напряженные нервозные отношения в коллективе, стукачество и "нашептывание" своей позиции акционерам (чаще всего необъективной)
13:11 29.10.2013
Убрать Метелькова хотите, а кто тогда работать будет ? Хорошо хоть он не дает спуску раздолбаям и поддерживает тех кто действительно хочет работать. А для таких как вы все начальство плохое. Вот как всех вас повыгоняют и нам проще и спокойней работать будет.

В общем отличная компания и по коллективу и по зарплате, а то что требуют четко выполнять работу и соблюдать дисциплину это правильно.

Действующий сотрудник.
Город: Белгород
07:38 29.10.2013
Отсутствуют
Уважаемое начальство!!!!!!!Уберите Метелькова Артема(типа начальник).Такое ощущение ,что он главный из главных.Развалит всю контору.Беспредельщик наглый.Нормальный народ бежит от туда.