Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(713)
18:44 27.08.2014
Не заметил энных
Неадекватное неоднократное поведение товароведа Васильево А.! Я водитель экспедитор работаю в этой сфере много лет и впрервые вижу такое хамство со стороны товароведа. Даже если у Вас маленькая зарплата или день не удался, это неповод срыватся на людях, тем более по позврасту ее старше.Все это выражается ею в нецензурной брани и унижение личного достоинства.Не я один жаловался на такое хамское отношение.Руководство по моему просто закрывает на это глаза.Просьба обратить ОСОБОЕ внимание на неадекватное поведение товароведа Васильевой Анастасии иначе в следуйщий раз будем разговаривать по другому или напишем Генеральному в Москву.БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!
Роман лесников
05:56 24.08.2014
Магазин маленький )))
Пришел в магазин на алтуфьево 58. И мне не понравилось обслуживание 1) какисы не здрасте не спасибо не говорят как в других магазинах , 2) попросил жалобную книгу , а мне ее не дали мол директор ушел и книгу закрыл в кабинете . Примите меры чтобы с покупателями обращались вежливо!
15:05 21.08.2014
Я УВОЛИЛАСЬ И СЛАВУ БОГУ!
13:44 21.08.2014
Много прописанных документов и процедур, по причине большого потока людей из разных Компаний, которые приносят с собой много полезного и правильного. Это документы , регламенты и т.д. Долго эти люди в Компании не задерживаются,но принесенное ими остается!
Коллектив, который не управляется и идет к цели , которой сам не понимает. Люди, которые мечтают сменить работу. Руководство, которое не умееет управлять, по причине отсутствия опыта и компетенций. Обман с компенсациями для сотрудников различного уровня. Увольнение не по ТК (всегда!). И т.д....(( Вот портрет компании Мираторг-Супермаркет, ООО "Продмир"

При обдумывании предложения необходимо 100 раз подумать.Гарантий в соблюдении договоренностей тут нет никаких!
Александр
Город: Брянск
19:48 20.08.2014
Красивые автобусы, на которых комфортно ехать на работу в течение 1,5 часов в одну сторону. Вежливые сотрудники службы персонала и отдела кадров.
10:59 20.08.2014
Только что белая зп, и хороший коллектив
Руководство ебанутое, вечно орут , матерятся.Все пашут на тебе как на лошаде ,зп не добавляют, не ценят никакого . В ответ на все говорят "Не заменимых нет" так что не нравится , вали !Текучка невыносимая .
Важно
19:40 18.08.2014
своевременная зп, за редким исключением, задерживали на 2-3 дня, оформление по ТК, трудовой договор, оклад не самый маленький, хорошие девочки в отделе кадров сидят
работа в праздники и в субботу. что естественно не оплачивается в двойном размере. офис далеко от метро, неадекватная территориальный менеджер (одна из, а именно юго-запад и центр), совершенно не компетентна, разговаривает на повышенных тонах, придумывает какие-то штрафы, зачастую предвзятое отношение
Юля
Город: Липецк
20:19 17.08.2014
полный соц. пакет, хорошее расположение магазина.
сотрудник
Город: Челябинск
09:07 09.08.2014
отличный коллектив ребята дружные и отзывчивые,знают свое дело!!!
директор магазина это один сплошной минус!!!хамоватая женщина ,ужасно ругающаяся матом не стесняется выражаться даже в торговом зале где полно покупателей. постоянно кричит на персонал и неуважительно к ним относится, пытается заставить сотрудников соблюдать какие-то правила хотя сама их нарушает. Я считаю ,что эта женщина-хабалка недостойна данной должности...там работают намного достойные кондидатуры...
15:36 05.08.2014

очень
Руслан
Город: Самара
19:39 04.08.2014
Была отличная задумка и амбициозные планы по развитию собственной сети супермаркетов «Мираторг».
Наталья.
Город: Челябинск
10:44 02.08.2014
Сейчас уже и не вижу их!
Это как так, что за руководство такое в компании,которое не поздравляет своих сотрудников, персонал магазинов с проф. праздником Днём торговли? Устроили корпоратив в офисе для себя ну это дело святое! А про сотрудников магазинов,без которых и не было бы ваших магазинов, просто забыли. Быдлянское отношение к людям.Позор вам, руководство Мираторга!!!!!!!!!!!!!
аноним
21:23 28.07.2014
компания г.... пришел в Питер новый руководитель. думали от Максимой отдохнем. Но нет те же грабли. Давайте Деньги и все.... Выручка падает и понятно почему. Но тут же говорят. Выручка упадет Вас прикроют.....
Прасковья
19:27 25.07.2014
Работать можно в компании только при хорошем руководстве.
Заработная плата при устройстве оговаривается выше,чем на самом деле платят.Приходится выходить на работу в свои выходные для подработки ( в итоге эти подработки не оплачиваются),обеда нет (управляющий не даёт обедать,только 10минут из 16 часового рабочего дня - к 8-00 приходишь на работу , а в 23-20 уходишь). Управляющая -Маркова Нелля Игоревна-редкостная стерва,постоянно орёт ,по поводу и без повода (полный неадекват),как только таких невоспитанных на работу берут?

И ещё: может СБ обратит внимание как она ворует из магазина вместе с товароведом.Постоянно вывозит на машине продукты(мясо,колбасу,алкоголь).
19:09 22.07.2014
Магазин рядом с домом. Мне очень нравится этот магазин.
В долгопрудном магазине очень жарко. Хотела купить мороженое а оно подтаеное , примите меры поставте кондиционер, а иначе магазин потеряет постоянных клиентов. Во всех нормальных магазинах стоят кондиционеры. А тут нет ...
20:05 17.07.2014
магазин стал хорошим и ассортимент стал большим, это радует.
Добрый вечер! Я не являюсь работником вашей компании но не знала куда пожаловаться. Я живу в г. Долгопрудный ближайший маг. мироторг на ул. первомайской мне очень нравится этот маг.но есть одно но. 16.07.2014 я пришла в магазин за продуктам быстрого приготовления т.е. за заморозкой, а там все размороженное и находилось в ужасном виде, в магазине жара дышать не чем жара как на улице.!!! И куда только смотрит руководство. Примите меры.
Кирилл
11:50 15.07.2014
откуда их взять?
Старцун, ты ещё работаешь? Продолжаешь жировать за счёт своих охранников? Кстати, если Александр Вячеславович заинтересуется, могу в подтверждение своих слов направить ему копии твоих хохляцких "талмудов". Останется только сверить сумму штрафов по тетрадке и фактических по бухгалтерии, чтобы стала ясна твоя крысиная сущность.
Дейзи
Город: Брянск
07:52 07.07.2014
Я в офис Мираторга пришла из ада. Зп по 2-3 месяца не давали, отпуска не видела вообще… Отпускные догоняла полгода. Даже подпись мою пытались подделать на расчетном листе. Представляете?

В мираторге же красотень! За почти 2 года как по часам четко – аванс, зарплата. Ну блин, может такое быть, что деньга на карточку упали на день позже – в банке там чего-то не успели и то это редкость. За счет премий в Таиланд слетала, в первый раз море увидела в 26.

Сижу смотрю на тех, кто недоволен, так они же блин по половине дня работает, кто бухает, кто просто лентяй, а потом еще обижаются, что им зп урезают почти в 2 раза. Это типа как в СССР – как бы я не работал, а денюшку в полном объеме получать обязан?

Ну не идиоты ли??
Работать приходится много, бывают переработки, но это все оплачивается, если производственная необходимость.

Если сама не успеваю, то это уже проблема тайм-менеджмента.