Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(740)
Кирилл
13:53 03.03.2014
их нет
Воруют все кому не лень, начиная от комплектовщиков, грузчиков и заканчивая начальниками. Даже никудышный начальник типа охраны Старцун ежемесячно ныряет в карман своих охранников. Штрафуя их за малейшую провинность, всё записывает в свою тетрадь. А в конце месяца при начислении зарплаты в кадры указывает не всех проштрафившихся, а только некоторых. У них сумму штрафов удерживают официально. Остальные штрафы платят лично Старцуну. Валера, где деньги?
20:01 28.02.2014
их нет
Стадо тупых баранов, кукла с отдела персонала ваще тупая...еще %удалено%, нахамила

Обойдите стороной эту "компанию"
Юлия
11:45 21.02.2014
положительные эмоции только при приеме на работу, думаешь, что ты попал в хорошее место..................................
ВЕРНИТЕ ДИРЕКТОРА!!! В САЛЬСК

если бы вы знали что нам пришлось пережить в магазине при открытии в январе месяце 2014 в г.Сальске Ростовской области.

все началось с противостояния с местной администрацией, наше руководство не смогло решить проблему и теперь выставили во всем виноватой директора магазина, Семизорова ее уволила. Человек перенес такое!!! нас тут и ОМОН обыскивал и участковый опрашивал и проверками замучили.САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МАГАЗИН НЕ ОТКРЫВАЛИ 5 ДНЕЙ И РУКОВОДСТВО ВМЕСТЕ С СБ ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ВСЕХ СОБЫТИЯХ И НАМ УГРОЖАЛИ, ЧТО ВСЕХ УВОЛЯТ, А САМИ ПРИ МЭРЕ ГОРОДА ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ!!! ВЕРНИТЕ НАМ ЗНАЮЩЕГО И ГРАМОТНОГО ДИРЕКТОРА!!!Сейчас в должности ЗУМ, ничего не понимает, не умеет, выручки обхохочетесь, думаю нам не долго работать, а очень жаль, были хорошие перспективы.
Инесса Капитель
18:07 14.02.2014
Устраивало почти все
Оксана Владимировна Семенова (УМ)
Аноним Анонимов
Город: Нижний Новгород
12:19 11.02.2014
Вы знаете в компании работать с каждым днем становиться все хуже и хуже.Весной закрывают два магазина,что будет с персоналом никто не знает.Повторно будем сдавать аттестацию,на которой собирут все начальство,спрашивается мы где работаем в Президентском полку,что у нас отбор такой.Начальству,что заняться больше нечем?Или после этого карьерный рост в гору пойдет,или платить станут больше,лучше бы условия труда улучшили:спец.одежду поменяли,зар.плату увеличили,цены у самих растут,а уровень зар.платы низкий,зато спрос с работников высок,как-будто зар.плата 50000 не меньше.Элементарно пакеты для покупателей ,кассовую ленту и все остальное не могут в полном объеме поставить в магазины.
08:37 10.02.2014
Положительного нет!
Отвратительно,гадко...Поставил на стол гостям мясо для запекания, так оно имело ноздреватости на срезе больше чем волокон! Попросил всех гостей рассказать и показать в соц сетях. Бесплатная реклама.Жаль что пока не могу рассказать всем чем его напичкали...Выясню!
Каркуша
15:50 09.02.2014
Оформление по ТК, белая з/п, чистый офис.
ананим
19:11 07.02.2014
так
ананим
19:50 03.02.2014
магазин нечего но может быть лучше
Добрый вечер !!! Я житель дома над вашем магазином мироторг по адресу Первомайская Долгопрудный . Наблюдаю уже четыре месяца токую картину.Ночью стоит машина загружают коробки .Машина светлая универсал иномарка.
все в рот иметь
13:32 02.02.2014
%удалено% и а не контора
закрыть к хуям эту шарашкину контору
09:18 02.02.2014
Только новый офис более менее и только за счёт денег государства. которые вливаются немерено в эту компашку и за счет невыплаты обещанной зарплаты
не идите в торговлю! Порядочные, образованные люди в ней не работают. Сюда стекается всякая шваль, отбросы общества. Те, которые за жалкую подачку от начальства готовы лизатьи сосать и закладывать и доносить. Мерзкие людишки. В торговле работает принцип -как бы кого надурить и поубедительней солгать!Нагляделась, работая в отделе персонала. В глаза -поют оды , делают комплименты. За глаза -так обсирают, что поражаешься человеческой подлости и двуличию.

то же самое слышала в других отделах, как и во всем Мираторге. Надеюсь ,этот быдлятник скоро разорится, та как он держится только за счет госдотаций!
Анастасия
13:11 30.01.2014
Хороший, дружный коллектив.
14:16 23.01.2014
В Санкт - Петербурге в этой компании работают квалифицированные сотрудники;

1) это Начальник учебного центра Морозова Анастасия Владимировна! Чуткий человек! У неё интереснейшие лекции ( если, что то не понятно, всегда объяснит! В любое время позвонишь, и она ни когда не откажет в помощи!

2) это региональный северного района Максимова Марина Алексанровна! Она при посещение объектов ВСЕГДА поздоровается, узнает как дела! И вообще очень приятная женщина!

ПОБОЛЬШЕ ИМЕННО ТАКИХ СОТРУДНИКОВ В ЭТУ КОМПАНИЮ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ!!!)))
13:45 23.01.2014
Учебный центр
13:27 23.01.2014
В Санкт - Петербурге в этой компании работают квалифицированные сотрудники;

ПОБОЛЬШЕ ИМЕННО ТАКИХ СОТРУДНИКОВ В ЭТУ КОМПАНИЮ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ!!!)))
Теперь о грустном!

Когда я устраивалась в эту компанию, очень много возлагала надежд! Ведь это крупнейший Агро холдинг в России! Я очень хотела работать! Но моё желание быстро остыло! Я сильно обманулась! Отношение ужасное! Региональный директор Юга - Запада работал раньше вместе в сети магазинов "Полушка" с управляющей Супермаркета на Бухарестской, какие у них были отношения я не знаю, но он всегда находился именно в этом магазине, при чем целый день! Она в свою очередь смотрела ему в рот! И не когда не отстаивала интересы своих сотрудников! Как полагается делать управляющий! Региональному Надо вообще служить в армии! "Становись! Смирно! Равнение на право! Много слов! По существу! Отдать честь!" Если хотите работать в этой компании идите на северный район! Чтобы Вас хотя бы уважали!
сергей маслов
Город: Белгород
10:20 22.01.2014
после института пришел на работу проработал 2 года и с дури ушел, теперь кусаю локти, я думал что тут плохо, но попав в другие организации я понял как тут отлично. Обратно смотря с каким начальством . сейчас бы если бы взяли то не раздумывая пошел бы но только в прохоровский район.
если искать хреновые вещи то всегда можно найти их.
лена
08:53 22.01.2014
в магазине чисто, уютно
пришла на собеседование к управляющей, в кабинете бардак, коньяк и кофе на столе, ей было не до меня, задавала какие то глупые вопросы, я такого собеседования не проходила никогда, испортила всё впечатление о компании, гнать надо таких, когда я только приближалась к её кабинету, у какой то девушки в форме спросила, куда пройти, на что та ответила НАЧАЛЬСТВО КУРИТ, надо было сразу развернуться и уйти, а я прошла какую то унизительную процедуру типа собеседования(((((((((((((((((((((
Наталья Мишина
08:51 17.01.2014
Начальник учебного центра Морозова А.В., очень интересно обучает сотрудников! На любой вопрос у неё сразу готов ответ! Ей можно позвонить в любое время суток, и она ни когда не откажет в помощи!
Сергей
Город: Белгород
16:39 14.01.2014
Зарплату платили вовремя, работа в праздничные дни оплачивалась в двойном размере.
20:54 13.01.2014
ассортимент конечно же, это единственное, что можно указать в положительном аспекте
Люди, сто раз подумайте прежде чем соглашаться на работу в этой компании!!! Это компания, относящаяся к своим сотрудникам как к быдлу, полное не уважение, не соблюдение профессиональной этики, корпоративной этики, нарушение трудового законодательства!!! Придя работать в компанию, я наделась узнать что то новое, открыть для себя удивительный мир компании под названием Мираторг, обещали золотые горы, а по факту, каждую зарплату приходится ВЫБИВАТЬ в буквальном смысле.