ГК Металл Профиль

+7 (495) 225-61-51
+7 (800) 100-10-01
Производители и поставщики, Металлургические компании
Написать отзыв про ГК Металл Профиль
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Металл Профиль(364)
Петро
10:02 20.05.2011
Пошел работать, посчитал что миссия компании очень правильная - "крыша над головой для всех" это хорошо!!!
Как выяснилось: сами ребята с которыми бок о бок вполне сносные, но не без своих за... Схема у всех: по головам наверх! Профи попадающие в этот гадюшник сами уходят, т.к. работать не дают(там такие не нужны -работающие). как в большой деревне, все совсеми спят, все про это знают, и все превилегии от этого. Больше всего поразило, что все эти уроды выносят в дверь, окно, и никто их не ловит, куда хозян смотрит не понятно. И круговая порука, все в кружке, в.т.ч. и служба безопасности. Вообщем как в Кущевке... Но рассказывают красиво, что надо работать, планы выполнять и.тд.

Для тех кто хочет перебиться полгода З/п 20000руб, легко можно пересидеть. А как основную работу - так это надо просто понять у кого сосать!!! Но не все же б.и п. Пытаются огородить себя от проблем струдовой инспекцией, но вы обязательно требуйте должностную инструкцию, - чтобы говорить, а у меня это не записано.
Бывший сотрудник
15:30 21.11.2008
Не указаны
Начальльство хамское. Конечно на словах никто не нахамит, но всем своим внешним видом покажет, что он - начальник, а ты -дурак. Начальства (директоров) слишком много (кто придумал такую глупость!) и они никому не подчиняются. Друг друга они ненавидят и надо с каждым "дружить против" других. Так что выбирайте сами нужен ли вам такой ГАДЮШНИК.
04:55 24.08.2008
Не указаны
ГРАФ
Денис (Сотрудник)
11:10 18.10.2025
Работа механика мне нравится, люблю возиться с оборудованием, делаю разную профилактику и ремонт. Бывает сложно, но большую часть времени всё идёт по плану, но бывают аварийные ситуации, но такое случается везде. ЗП достойная, поэтому хотел бы тут задержаться
Оборудование и материалы регулярно меняют, но иногда не хватает некоторых запчастей или инструментов
Людмила (Сотрудник)
Город: Новосибирск
00:13 16.10.2025
Хорошие трудовые условия, график работы и заработная плата Недостатки: Сопричастность и отношение в коллективе сплочённость. От этого и развивается компания. Когда все друг друга понимают и слышать а чём излагают суть работы
Как таковых прям не выявила
Дима (Сотрудник)
22:49 05.10.2025
Компания и коллектив на самом высоком уровне! Очень грамотные коллеги, которые всегда помогают. Руководители заслуживают уважения. Очень образованные и посвященные делу люди. Очень хорошо описаны многие моменты работы, есть тренинги по продукции. Это облегчает вхождение в повседневную жизнь компании. Важно отметить, что ни разу не задерживали зарплату, что случалось на предыдущем месте работы. Отличные регулярные корпоративные мероприятия. Информативные и очень мотивируют.
Увеличить частоту внутренних мероприятий.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
09:36 27.09.2025
Компания стоит уверенно на ногах ,стабильность .Помощь руководства в любой ситуации .Рабочий процесс разнообразен.Философия компании не оставит равнодушным никого .
Более высокую заработную плату .Компенсацию за обед либо проезд . Город: Казань
Павел (Бывший сотрудник)
09:55 04.09.2025
В 24 году уволился из компании в поисках лучшей работы и понял, что погорячился. При прочих равных условиях, белая зарплата, выплачивается вовремя. Ну и конечно работа в крупной компании-это надёжность.
Проблемы с программой, часто тормозит и вылетает, но быстро всё исправляют.
09:03 05.08.2025
Работала в компании два года и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Компанией довольна: хорошие условия труда, адекватное руководство. Зарплата вполне конкурентоспособная, есть возможности для обучения и повышения квалификации. Пришлось покинуть любимый МП из-за переезда...
Сделать больше автоматизации в работе
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Хабаровск
16:21 10.06.2025
Интересная работа, нет рутины которая быстро надоедает, хорошая зарплата по рынку, платят вовремя, предоставляют ноутбук и симку для работы, есть корпоративное развитие: курсы как по профессиональным обязанностям, так и для общего саморазвития, красивый офис в центре города
Было бы здорово сделать ДМС со стоматологом, уверен, многие бы им с удовольствием пользовались
Артур (Сотрудник)
17:05 02.06.2025
Простому работяге тут хорошо, официально устраивают, оплачивают отпуска больничные, мед.осмотр можно пройти за счет компании, подарки детям дарят, ну красота
Хотелось бы различные мероприятия для всей семьи от компании
15:57 30.05.2025
Хотелось бы различные мероприятия для всей семьи от компании
Кирилл Андреев (Сотрудник)
07:40 19.05.2025
Современные условия труда, прозрачные условия оплаты и возможность для его повышения.
Расширить зону доставки корпоративного транспорта.
Максим (Сотрудник)
09:35 01.05.2025
Предоставляется вводное обучение по продукции, продажам и работе с программами.
Окладная часть - хотелось бы больше.
Алексей (Сотрудник)
15:13 21.04.2025
Коллектив отличный, отзывчивый, помогают на периоде адаптации. Предоставляется вводное обучение по продукции, продажам и работе с программами. Вся з/п белая. Удобное месторасположение, нет проблем с парковкой.
Введение новых штатных единиц для помощи
Антон (Сотрудник)
Город: Лобня
20:12 18.04.2025
Современная компания. Одна крупных металлургических компаний Московской области. При наличии желания и способностей возможен профессиональный рост. Имеется корпоративный транспорт который бесплатно развозит работников от ст. Лобня и обратно по маршрутам городского транспорта. Полное обеспечение работников качественной спецодеждой, спецобувью и СИЗ.
Оформление ДМС для сотрудников.
15:05 26.03.2025
Нравится во первых сама трудовая деятельность, есть оплата обедов, корпоративный транспорт достаточно удобен.
Александр Котов (Сотрудник)
Город: Лобня
11:55 26.03.2025
Впервые поучаствовала в корпоративной Спартакиаде. Очень рада была принять участие в данном мероприятии. Хвала и уважение нашему руководству за такую замечательную возможность обменяться опытом с коллегами из удалённых уголков нашей необъятной России, за возможность сплотиться с близкими и найти новых друзей внутри пространства КМП.
Не выявил
Руслан (Сотрудник)
Город: Верхняя Пышма
10:20 21.03.2025
Относительно недавно работаю в компании и пока не нашел то, что требовало бы какого-либо совершенствования.
Город: Верхняя Пышма
09:30 28.02.2025
Белая З\п , по регулярности можно календарь сверят. Крупная компания в которой модно и карьеру построить и работать многие годы. Хорошая корпоративная культура и много совместных мероприятий.
Работы много, посидеть в телефоне или пораскладывать косынку не получится.