ГК Металл Профиль

+7 (495) 225-61-51
+7 (800) 100-10-01
Производители и поставщики, Металлургические компании
Написать отзыв про ГК Металл Профиль
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Металл Профиль(324)
14:57 08.09.2011
ничего положительного не могу сказать...
если не умеешь подлизывать, работать там не сможешь....
Бывший Сотрудник
07:09 06.07.2011
ужасное место. красивые только рекламные буклеты - и то, только до того как с деньгами расстанетесь.

Людей туда-сюда раскидывают как хотят, уже пол-Белоруссии там работает. Менеджеров проверяют на детекторе лжи.

Бестолковая организация, карьеру тут делают одни лизуны
Петро
10:02 20.05.2011
Пошел работать, посчитал что миссия компании очень правильная - "крыша над головой для всех" это хорошо!!!
Как выяснилось: сами ребята с которыми бок о бок вполне сносные, но не без своих за... Схема у всех: по головам наверх! Профи попадающие в этот гадюшник сами уходят, т.к. работать не дают(там такие не нужны -работающие). как в большой деревне, все совсеми спят, все про это знают, и все превилегии от этого. Больше всего поразило, что все эти уроды выносят в дверь, окно, и никто их не ловит, куда хозян смотрит не понятно. И круговая порука, все в кружке, в.т.ч. и служба безопасности. Вообщем как в Кущевке... Но рассказывают красиво, что надо работать, планы выполнять и.тд.

Для тех кто хочет перебиться полгода З/п 20000руб, легко можно пересидеть. А как основную работу - так это надо просто понять у кого сосать!!! Но не все же б.и п. Пытаются огородить себя от проблем струдовой инспекцией, но вы обязательно требуйте должностную инструкцию, - чтобы говорить, а у меня это не записано.
Бывший сотрудник
15:30 21.11.2008
Не указаны
Начальльство хамское. Конечно на словах никто не нахамит, но всем своим внешним видом покажет, что он - начальник, а ты -дурак. Начальства (директоров) слишком много (кто придумал такую глупость!) и они никому не подчиняются. Друг друга они ненавидят и надо с каждым "дружить против" других. Так что выбирайте сами нужен ли вам такой ГАДЮШНИК.
04:55 24.08.2008
Не указаны
ГРАФ
15:05 26.03.2025
Нравится во первых сама трудовая деятельность, есть оплата обедов, корпоративный транспорт достаточно удобен.
Город: Верхняя Пышма
09:30 28.02.2025
Белая З\п , по регулярности можно календарь сверят. Крупная компания в которой модно и карьеру построить и работать многие годы. Хорошая корпоративная культура и много совместных мероприятий.
Работы много, посидеть в телефоне или пораскладывать косынку не получится.
Город: Уфа
08:41 28.02.2025
Работою в этой компании второй год, есть примеры работодателей с чем сравнивать.
По приему на работу идет постепенное вливание в рабочие процессы, здесь Вас всему научат, очень благодарен судьбе, что мне попал мой любимый Уфимский филиал))) Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты, очень вежливый персонал, сплочённый коллектив и т.д и т.п )))
НЕТ
Наталья (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
11:58 29.01.2025
все хорошо
Антон (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
16:41 23.01.2025
Работаю в компании Металл Профиль уже больше года, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста. С первого дня меня поддержали: наставничество в первый месяц помогло быстро влиться в коллектив, а полный курс обучения позволил освоить все тонкости работы. Зарплата конкурентоспособная, с регулярной индексацией, что особенно приятно. Коллектив дружный, всегда готовы помочь, а корпоративная жизнь активная — регулярные мероприятия сплачивают команду. Мы уже успели поучаствовать в двух чемпионатах по настольному теннису и футболу в зале. Возможности для роста реальные: от рядовой позиции можно вырасти до руководящей.
Отсутствие ДМС и корпоративной столовой, но это компенсируется стабильностью и возможностями для развития. В целом, всем доволен, работа приносит удовольствие.
Наталья (Сотрудник)
Город: Верхняя Пышма
13:38 17.01.2025
Белая зарплата, хороший дружный коллектив, прекрасное руководство, отличные корпоративы
отсутствие летних отпусков, отсутствие ДМС
А (Сотрудник)
12:12 16.01.2025
Ужасная, загнивающая компания, низкая ЗП.
Без фамилий (Сотрудник)
10:59 16.01.2025
Хорошо работает служба персонала раздавая задания писать положительные отзывы в лице её руководителя Анны (главной недоделанной манипуляторши, неудачницы и стукача компании).
Не тратьте своё время
13:24 15.01.2025
Зарплата белая. Коллектив дружный. За помощью можно обратиться к любому, даже если он не в курсе ответа на твой вопрос, найдет ответ, и себе знания повысит и тебя просветит. Культурное общение. Много отделов и каждый занимается своим делом.
Пока не обнаружила.
Роман (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:51 15.01.2025
Все в белую, все в открытую, есть возможность роста и развития, так же есь интерес руководства к развитию сотрудников. Структурированные бизнес процессы
Некоторым неудобно получать всю ЗП в белую
Иван (Сотрудник)
08:22 15.01.2025
Кто готов работать и хочет развиваться-все дороги открыты. Нет "кумовства". Все руководство начинало с нижних ступенек и постепенно развивалось вместе с компанией (нет самодуров). Официальная и своевременная ЗП. Обеспечение всем необходимым для выполнения работы. Компаний уже больше четверти века, прошли и кризисы и дефолт, при этом всегда двигалась и двигается вперед.
Хорошим дополнением к существующей мотиваций может стать ДМС
Никита (Сотрудник)
08:00 15.01.2025
Белая зарплата. Хорошие условия труда. Возможность карьерного роста, если чуть умней пробки от шампанского.
Отпусков полных нет в летнее время. Соц пакет слабый, нет лагерей детям. Нет поощрения для не курящих, нет компенсации ГСМ (очень узкий круг лиц получает), зарплата средняя по предприятиям, хотелось бы быть лидером в регионе не только по выпускаемой продукции но и по заработной плате.
Алёна Клочкова (Сотрудник)
Город: Омск
07:57 15.01.2025
Работаю 2 года в данной компании ( г. Омск). Очень много новой информации, общения с людьми, динамичная работа. Есть плюшки в виде бонусов за работу, зп белая, есть возможность карьерного роста (только с переездом). Руководство очень адекватное и отзывчивое. В данной компании сидеть и ждать не получится, надо быть активным и всегда готовым к работе
Критических недостатков особо нет, все решаемо. Есть минусы, как и во многих крупных компаниях. Для меня только один минус - это отсутствия летом отпуска (сезон). В другой период проблем с отпусками нет
Алена Летнева (Сотрудник)
Город: Искитим
07:49 15.01.2025
Работаю в компании 8-й год. срок работы уже о многом говорит. Довольна коллективом, мотивацией, зп всегда вовремя, достойно платят. Интересные задачи всегда, много корпоративной культуры.
Нет ДМС.
07:47 15.01.2025
Белая з/п, близость к дому, стабильность, работаю более 3 лет.
Ощутимых нет.