Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания
Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1921)
Андрей (Сотрудник)
18:44 24.06.2024
Отличное место работы , есть все условия для развития и роста, достойная зарплата — нет ощущения того что занимаешься благотворительностью как на гос. службе! Все твои труды , стремление к росту и потраченное время щедро оплачивается , что не может не мотивировать работать и получать удовольствие от своего дела ! Замечательное начальство которое всегда поддержит , и коллектив который горит своей работой и стремится к лучшим результатам , очень нравится работать в такой атмосфере ! Всем желаю рассматривать КБ если вы хотите для себя лучшей жизни)
Недостатков нет
Роман (Сотрудник)
Город: Кропоткин
18:39 24.06.2024
Хорошая зарплата, дружный коллектив, понимающее руководство
18:37 24.06.2024
Карьерный рост, достойная и стабильная заработная плата, выходные.
Вероника (Сотрудник)
18:34 24.06.2024
Работаю в компании уже 2 года. Очень удобно расположение магазина, прям возле дома и это огромный плюс. С первых минут как заходишь очень радует обстановка, все чисто и аккуратно. Ничего нигде не валяется. Во многом это заслуга руководителя. Так же весь персонал и администратор магазина очень порядочные и клиентоориентрованные люди. Была во многих других, этот отличается в положительную сторону. Всем советую идти именно в этот магазин.
Иван (Сотрудник)
18:20 24.06.2024
Профессиональная команда.
Возможности для развития.
Дружественная атмосфера.
Поддержка и поощрение инициативы.
Благоприятные условия труда.
Они становятся не заметными когда все идет как надо!
Максим (Сотрудник)
Город: Курган
18:16 24.06.2024
Абсолютно все адекватно и взаимно! Если работаешь нормально то и уровень дохода и условия труда и даже отношение руководства В норме. Ни разу необоснованно не слышал критики в свой адрес. Да, есть подработки, но они и оплачиваются достойно! Доход более чем конкурентный среди торговых сетей! В ОБЩЕМ КАК РАБОТОДАТЕЛЯ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Нету
Евгений (Сотрудник)
Город: Тихорецк
18:05 24.06.2024
Магазин рядом с домом, график адекватный более чем. Руководство входит в положение если по семейным обстоятельствам не могу выйти на работу. Всему обучают по возможности, если сам не глупый влиться в работу не сложно. За тебя тут уже подумали и придумали.
Не понятно почему бежит персонал, я месяц отработал, получил 50 тыс. С графиком 2/2 иногда выходил на подработки, из за того что некоторые люди не хотят работать, увольняются и становится сложнее. Но где еще в провинциальном городе, можно получить 50 тыс. День в день за 15-20 рабочих дней?
Азамат (Сотрудник)
17:59 24.06.2024
Работаю в компании не так давно, однако сразу влился в коллектив. Все это благодаря хорошим коллегам и грамотно построенному процессу введения новых сотрудников в работу. Для меня сошлось в этом месте все: применение моих проф.навыков, удобный график и место работы, положительный настрой. Нравится и достойная зп, которая всегда выплачивается в срок.
Алексей (Сотрудник)
Город: Тверь
17:55 24.06.2024
Высокая заработная плата
Денис (Сотрудник)
17:53 24.06.2024
Официальное трудоустройство, своевременная зп, удобный график, есть возможность заработать больше, присутствует карьерный рост.
Нехватка штата
Дмитрий (Сотрудник)
17:48 24.06.2024
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Достойная заработная плата.
Саньков Артем (Сотрудник)
17:43 24.06.2024
Высокая заработная плата, своевременные выплаты, близость к дому, работа по графику, адекватное отношение руководства
При должном исполнении своих обязанностей, недостатков нет.
Ильфат (Сотрудник)
Город: Апшеронск
17:35 24.06.2024
Высокая зп, отличный коллектив, удобный график работы
Владимир (Сотрудник)
Город: Самара
17:22 24.06.2024
ЗП достойная, коллектив супер!
Нет, если работать как положено
Василий (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:20 24.06.2024
Работаю в кампании 1,5 года, существенных минусов нет, гибкий график, достойная зарплата, а главное, всё во время, нет такого, что день ЗП, а ЗП не пришла. Есть определенного рода стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Александр (Соискатель)
Город: Волгоград
17:11 24.06.2024
Приятный вежливый коллектив, высокая заработная плата, гибкий график. Полный соц пакет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Денис (Сотрудник)
Город: Тверь
16:59 24.06.2024
Работаю в данной компании более 2 лет, читая отзывы, складывается ощущение, что люди пишущие негатив в ней не работали.
Зарплата достояния, гораздо выше чем у других сетевых компаний, постоянно повышается и индексируется, официальное трудоустройство. Есть возможность подработки, стремительный карьерный рост, стоит только проявить желание и трудолюбие. В общем подитожив, работать в данной компании которая растает и развивается престижно и прибыльно.
Нету.
Ваче (Сотрудник)
Город: Орел
16:58 24.06.2024
Хороший график, высокая зп, руководство адекватное и задачи понятные, выполнимые.
В работе меня все устраивает
Михаил (Сотрудник)
Город: Кострома
16:58 24.06.2024
Официально. Белая ЗП. Близко к дому.
нету
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Ессентуки Элиста Салават Салехард Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ангарск Альметьевск Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Инта Воскресенск Рубцовск Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка