Михаил (Сотрудник)
Город: Сочи
21:39 24.10.2023
Сейчас стараюсь вкладывать деньги в недвижимость. Потому что считаю этот вариант одним из самых выгодных и работающих на долгосрочную перспективу. Поэтому обратил свое внимание на черноморское побережье. Рассматривал несколько вариантов покупки. благо, брокер от агентства Лето Недвижимости предоставил мне достаточно большой выбор. Но остановился на вторичке, чтобы эту квартиру можно было сдавать, пока я сам не надумаю переехать в Сочи.
Манжукова Маргарита (Сотрудник)
14:48 30.05.2023
Bceм пpивeт! Kpaткo o глaвнoм. Paбoтaю в aгeнтcтвe нe тaк дaвнo, пoкa чтo вce уcтpaивaeт, мeнeджepы вce oчeнь кoмпeтeнтны и вceму oбучaют, paбoтa кoтopaя пoзвoляeт зapaбaтывaть бoльшую зapплaту и вызывaeт жeлaниe paбoтaть нe 8 чacoв в cутки a бoльшe, тaк кaк пoнимaeшь, чтo кaждый лишний чac будeт пo дocтoинcтву oплaчeн. Чтo кacaeтcя выxoдныx, тo бeз пpoблeм вceгдa мoжнo дoгoвopитьcя co cвoим мeнeджepoм.
Cкaзaть плoxoгo ничeгo нe мoгу
Ратибор (Сотрудник)
Город: Подольск
17:39 06.10.2022
Зарплата
Администрация
Сотрудники охраны - СБ. В администрации сидит старший склада который спицифику работы склада нечерта не знает. Да и как они может знать когда сам не разу даже ТСД в руках не держал. С людьми разговаривает как с отребьем, рабами. Сотрудники охраны считают себя царями порой открыто говорят что им плевать на работников главное что бы часто нарушали. Что бы брать у них объяснительные за которые го трафуют сотрудника на 1000 рублей минимум. Видите ли у охраны есть норма объяснительных. И им их нужно выполнять. Проработал там 2 недели и послал всё к чёрту. Это дно.
О компании Теххолод
Марина (Сотрудник)
Город: Зеленоград
20:43 09.02.2021
Работа без перерыва на нормальный обед. Работала на двух должностях за 26000. Таким образом на мне экономили. Хамское отношение со стороны Еремеева Павла Викторовича. Требует много, а платить не хочет. Не заплатити за декабрь. Клиентам вешают лапшу на уши. На самом деле товаров у них нет, а они их закупают у поставщиков и продают людям с накруткой. Отношение только на "Ты". Павла Викторовича постоянно ищут клиенты, которые хотят с ним "пообщатся" и он этого заслуживает.
О компании Лайфмебель
Денис (Бывший сотрудник)