Л'Этуаль

ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль
8 (800) 200-23-45
Сайт: letoile.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Л'Этуаль(798)
ОЛЬГА
Город: Липецк
11:33 03.12.2012
Мало чего хорошего(
отвратительная шарага, из зп получаешь половину заработанного.Воровство полнейшее ни где с меня столько не снимали за всякую х....ю.Официальный МММ. !за счёт сотрудников устраивают поездки в Париж .Людей всех хороших по увольняли оставили малолеток да к тому же и казашек понабрали.........Это не бутик и не магазин , это контора которая хорошо обирает бедных продавцов, которые пашут и в месяц делают план на 600000 тыс.на одного и получают с этого 8000р.(((((((((((
Елена Агафонова
16:32 27.11.2012
Ничего положительного!!!Один обман!!Прокуратура плачет по вам.
Отрицательных эмоций хоть отбавляй.

Нарушение ТК РФ!, отношение к сотрудникам потребительское. Обман с з/п. Набирают кого попало, практически один Кавказ. Постоянные штрафы. Пора письмо в прокуратуру направлять. Ситуация накаленная. Заставляют втюхивать товар собственной линии Лэтуаль. если не продашь за день на 8000 тысяч собственной линии значит % уходит кассирам. Работать невозможно, жарко, кондиционер не работает. Не идите туда ни в коем случае. Больше денег на дорогу потратите и на здоровье чем заработаете!!!!
инкогнито инкогнито
15:54 23.11.2012
их нет!
Устраиваясь на работу консультантом, следует учитывать что на вас за бесплатно взвалят обязанности казалось бы совсем других позиций..а именно вы будете продавец-консультант он же продавец-кассир он же мерчендайзер он же пылесборник.. В общем если хотите поберечь свое время и деньги не суйтесь в эту шарашкину контору. Везде висят объявления "Работа в Лэтуале..средняя зарплата 32 000", при виде их становиться просто смешно ...таких цифр у них не получают даже администраторы и директора. В общем за 12 часовой рабочий день вы можете расчитывать рублей на 500...не больше...а если больше, то спишут..налоги13%+тайный покупатель(это вообще отдельная тема,может его и не существует просто повод списать еще 10% с з.п бедных работников) + недостачи , + если вы что то пробьете случайно вас заставят это купить даже если это помада за 1500р.
королев2
13:20 23.11.2012
пожалейте себя и не ходите туда, опасно для здоровья, сроки переклеены
одним словом отстой что для работников что для клиентов этого "БУТИКА"
катя кисель
Город: Оренбург
19:23 17.11.2012
ничего хорошего
При трудо устройстве дают анкету ты ее заполняешь на следующий день на собеседование вызывают!!! Говорят заоблочную зарплату по трудовой книжке и раз в годотправляют за границу!! Я отстажировалась там 2 дня и сбежала никакого уважения никто не хочет тебя обучать ты как дебил ходишь один по залу!! А а до этого дают кипу бумаг о компании как надо работать как должен выглядедь магазин и продавец ты должна эту кипу выучить за час!! А если не выучите тогда досвидания прям так и сказали!! Потом я пришла в черных штанах в низу где пятка с красными замками !! меня отправили домой переодеватся на этом мое терпение кончилось и я завтра туда не пойду!! Вот так не советую туда даже суватся!
Вика
16:54 16.11.2012
Ничего хорошего
Ура! Я наконец то уволилась из этого бутика под названием" Летуаль"..Это каторга за низкую зарплату..у меня мама пенсию больше получает)Был месяц когда я получила 6000))) Мне 39 лет и такую зарплату последний раз я получала в 2005-2006 годах..Вычеты за всё,,начальство постоянно отчитывает..вообщем это не бутик а банда вымогателей) В бутиках продавцы столько не получают..Старалась продавать что выгодно Летуаль..а толку что,все равно всё высчитают и остаются копейки..Те кто хочет устроиться туда..лучше не надо,не советую)))
Ольга
Город: Архангельск
09:31 15.11.2012
Тренинги в области косметики и парфюмерии
Это какой то кошмар. Требования высокие а зарплата смешная. Заведующая вообще считает себя королевой мира, но есть у нее и почитатели, кто больше задницу оближет тот больше процент к з/п получит. Коллектив за людей не считают, работа в стиле а-ля Я РАБ. Система настучать на кого либо работает как почта экспресс....Ну а на счет вычетов и подделки документов это абсолютная норма.
Елена
15:10 14.11.2012
хороший коллектив в магазине
Работала в летуале несколько лет назад в течение месяца.Когда поняла,что это "не мое" -ушла.При увольнении из з/п вычли в счет инвентаризации примерно 5000руб.-точно не помню сумму,давно это было.Т.е. я заплатила своим трудом за то,что кто-то украл.Почему такая несправедливость?Почему продавцы должны платить,ведь есть охрана,которая смотрит за клиентами?Вобщем,негативный осадок от этой конторы остался.
Мира
Город: Саратов
16:28 12.11.2012
Очень повезло с коллективом!!!!Хорошое обучение по люкс маркам!
Во первых обманывают с зп , имеют на нас хорошо, устраивают концерты "бесплатные "за счёт сотрудников, которые работают и вкалывают и делают не благодарную работу((( Неадекватное отношение с верху просто убивает, сотрудников не держут(не нравиться валите) Снимают с зп каждый месяц 20% это пипец какой то(((Постоянно кидают в разные магазины, берут кого попало ..... Это уже не бутик, а второй рубль бум((((Хотят что бы за 7000 тыс у них было идеальное тп ...смех)))))))))))))))))
12:40 12.11.2012
1.Одного месяца достаточно, чтобы хорошо начать ориентироваться по маркам производителей как косметики так и парфюмерии

2.Интересно побывать на базовых тренингах Летуаль,узнать что-то еще неизвестное для себя о косметике, парфюмерии, пообщаться со своими коллегами, которые поделятся своим опытом работы и т.д.

3.Пообщаться с покупателями магазина

4.Интересны всякие стимулирующие акции для самих продавцов.
Карина
09:05 12.11.2012
Очень хорошо разбираешься в косметике.
Плохой коллектив, многие девочки друг друга подставляют. Безграмотные администраторы, без в/о и элементарной культуры общения с людьми, заведующие волки в овечьей шкуре, сами же и крадут товар, а потом недостача миллион. У нас постоянные кражи из кассы, камер нет, а руководству пофиг, все равно мы выплачиваем. Охрана абсолютно ни на что не годится, только семечки щелкают в торговом зале -стыд!!!! По зарплате тоже лохотрон, обещают 25000 оклад!Ха ! Попробуй десять заработать..... и то отнимут, Стажерские не оплачивают, бывает посылают работать в другие магазины на окраины работать, в выходные ездий на пражскую, отвози им документы.....вот так вот.
ххх ххх
16:57 08.11.2012
Как у продавцов я знаю,у них только КП идёт.И зарплата зависит от проходимости магазина.В сезон девчёнки у нас получали и по 60т и выше.
Безумный график работы.
16:44 08.11.2012
Не знаю как вы,но меня всё устраивает в Летуаль.Работаю правда без выходных(хоть и Москвич),и получаю по 50 с лишним.
Нету отрицательных.
Татьяна
22:44 02.11.2012
не заметила
Юлия
16:57 24.10.2012
Из положительного могу только отметить три вещи:

1. Учишься разбираться в людях и что никому нельзя доверять, подставят только так.

2. Поработав в Летуале, я там больше ничего не покупаю, ибо продается все просроченное.

3. Посещение тренингов.
Лида
13:49 19.10.2012
график, можно договориться с заведующей, если адекватная
вычеты из з/п, недоверие, недружный коллектив, подставы
Анна Макарова
13:58 16.10.2012
Коллектив
нет нет
15:36 03.10.2012
Мне нравилась работа и мой любимый коллектив
Ужас!!!! Вообще все было отлично пока не поставили новую зав прт погорелову Марию Андреевну которой не успели дать должность а она стала увольнять потому что ей не выгодно что большее ее знают! А она тупая!!!! Селзу столько про себя наврала такую не винную и умную из себя поставила! Дней через 5 такую папойку в магазине устроила что весь ЦУМ об этом гудел!!!! Просто так пробила товар чтоб доказать что она умная а в кассе так и не хватает достаточно много денег а потом девочки будут крайние!!!! Обидно до слез что из за одной мрази распался коллектив!!! Бог все видит и начальство с выше думаю ее расколит!!! Редкая %удалено%!!!!
06:34 01.10.2012
НИКАКИХ!
Дана Обская
13:42 25.09.2012
Их не было,нет, и не будет.