Л'Этуаль

ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль
8 (800) 200-23-45
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Л'Этуаль(804)
20:32 23.04.2013
Нет таких
И так ,начну свое повествование с того,что про работала там почти 4 месяца.графика 2/2. там Не Существует!это раз.разплат там нет.одни вычеты вычеты вычеты , максимум это 15000.работа на ногах.отношение как к скоту.Милые девушки Не Ходите туда работать прошу вас!
Город: Новосибирск
20:34 22.04.2013
Сколько уже прочитала отзывов,это ужас какой-то!!!Никому не советую работать В компании летуаль,полное г...даже не надейтесь что в вашем городе будет все не так, на примере нового магазина могу сказать-"рыба гниет с головы"если уж в москве беспредел,то что можно говорить о других городах?везде наеб,ЗП ТОЛЬКО НА ТВОИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ %, никакого оклада и быть не может,хотя он прописан в договоре, черным по белому,конкретная сумма(до сих пор не могу понять где они ее взяли), кто любит жопу лизать покупателям и заведующей,пожалуйста, вам туда, Не профессионализм просто взрывает мозг!бранные слова в адрес коллектива..не думаю что это лучшая мотивация на день.Штрафы больше чем зп,по сути не за что!работаешь как негр за копейки..в розовых очках. думая, что что-нибудь наладится...удачи тем кто там остался работать в летуаль,в на надежде поиметь что то(будите косметику на хлеб мазать поди).
Юля
13:05 22.04.2013
Не заметила таких.
Трудоголик ---
10:14 22.04.2013
если повезет попасть на хорошие обучение по маркам...
Яяя Яяяя
18:03 21.04.2013
могли бы быть,но нет!!!
Наталья
Город: Новосибирск
07:36 18.04.2013
Лэтуаль-это ужас!!!Люди там в рабстве,трудовые договора на руки не дают,при увольнении получишь максимум 5000,заведующая-хамка,выдержала там 2 недели и бегом!!!Зарабатывают там те,кто жополизы и не имеют своего мнения,бедные покупатели за ними ,как за потенциальными ворами все следят!Не ходите туда никогда-полная жопа!!!Заведующая хамка,всех угнетает,словом между собой нельзя обмолвиться,в туалет можно только когда разрешат,попить тоже,по телефону даже ответить нельзя,некоторые бесплатно ходят по неделе-стажируются,за покупателя грызутся!Продукция вся дороже,чем в ближайших магазинах!Если заведующей кто-то не понравился-берегись,задолбит!
Карина
Город: г. Магадан
17:07 05.04.2013
А их просто нет!!!!!!!!
Город: Владимир
21:23 04.04.2013
нет!
Ужасная сама по себе компания!....проработала в ней больше года,сама не знаю какими усилиями,но удовольствия от этого никакого!

И знаете,что самое обидное,что все винят персонал,в том,что большая недостача....типа воруют и все такое....но я могу сказать,что воровство среди посетителей!!!!
Город: Тюмень
18:56 03.04.2013
интересные обучения
самая гнилая компания, офис и магазины должны играть в одной команде, а по факту офис хамло, никаких обещаний,никаких премий никто не платит, а захочешь уволиться уйдешь без гроша... разваливается кампания.... зоболеешь, на хлеб не выплатят
22:07 07.03.2013
Магазин в ТЦ Гранд Каньон. Высокая проходимость магазина. Близость к метро, в шаговой доступности мин 7-10.
Охрана -с кавказа, высокого мнения о себе. Хамят. Не воспитанные и не образованные. Не соблюдают трудовую дисциплину и внешний вид. Управляющая - не профессиональный подход. Общение в коллективе на матерном языке. Необразованность консультантов
Александра
07:02 22.02.2013
2 плюса: график 5/2 и коллектив в салоне отличный.
Александра
06:59 22.02.2013
2 плюса: график 5/2 и коллектив в салоне отличный.
19:46 19.02.2013
Плюсов нет!
Ужас не ходите туда!!!одно вранье!!!!
22:42 16.02.2013
За все время работы,положительным был только коллектив,а именно консультанты и постоянные твои покупатели))))Да,и один раз в год выйграв кварталку,мы получали за 100 тыс. Выйграла,до смены нашего руководства кучу техники,до прибытии Татьяны Володины в летуаль все было хорошо.
Их много,процент за последний год стал 3-4 было 7-10 реально за последнее время зп была не более 20 тыс. снимают регулярно,каждый месяц минимум 20% а максимум 58 % тайник,рейтинг,инвентаризация.ВЕСЬ товар застрахован,плюс наценка 50-70% зависит от товара,но с нас высчитывают пополной,по полной стоимости,даже без скидки.Руководству на нас плевать.При увольнение НИЧЕГО не платят,зп уходит заведущей)))
Город: Ростов-на-Дону
21:15 12.02.2013
отсутсвуют
Неважно а то, могут и по голове...
11:38 12.02.2013
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Проработал в компании долгое время и в разных магазинах и понял только одно, откуда такие недостачи???!!! Кто нибудь ещё знает?

А я ДА!!!

Охрана магазинов несет, при помощи своих сообщников, которые входят в магазин, набирают товар в спец.сумки и выходят, а охрана закрывает глаза в этот момент. Так постоянно наблюдаю в ТЦ "ВЕЙПАРК", МКАД 71-км, деревня Путилково.; так же и "Мега Химки"; ТЦ "Речной", на ул. Фестивальная, ТЦ " Митино", это где я сам знаю и видел, а сказать не могу, так как жизнь дороже. Последний раз видел в январе 2013 в Вейпарке, так что ждите инвентуру и приготовьтесь платить....
Киса .....
01:04 12.02.2013
интересные тренинги
Сергей
19:47 11.02.2013
Не могу их найти..
Елена
10:39 08.02.2013
хороший коллектив.Если ты "прожженый"продавец то можно хорошо заработать.
22:16 05.02.2013
Знаете,не такая уж плохая работа,было бы стремление девочки,да начальство иногда ругается,но тут вы получаете честно заработанные деньги!!да инвентаризация не очень(
не имею