Лапоток

Обувная торговая компания "Лапоток" и "Майк Мэри" - это более 180 рабочих мест в Дзержинске, Нижнем Новгороде, Кстово, Балахне, Богородске, Арзамасе, Семёнове, Павлове, Выксе, Городце. В настоящее время компания осуществляет торговлю обувью в 34 магазинах и активно открывает новые.

Компания находится в постоянном развитии и, в связи с этим, возрастает необходимость в квалифицированных сотрудниках. Приходите, у нас интересно!

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Лапоток(59)
Екатерина (Сотрудник)
08:11 20.09.2019
В компании Лапоток я работаю несколько лет. В целом, я довольна этой компанией. Молодой коллектив, обучение и карьерный рост обеспечен. Работы много и каждый сможет найти себя в этой компании. Множество преимуществ для сотрудников такие как бесплатные обеды, поломнеческие поездки и т.д.
00:45 17.09.2019
В компании Лапоток работаю несколько пет и ни разу не пожалела. В любой работе есть свои плюсы и минусы. Да, объем работы немалый, бездельничать некогда совсем. Рабочий день пролетает очень быстро. Зарплата, для нашего города, я считаю приличная, всегда вовремя. Бесплатные вкусные обеды. Корпоративные мероприятия. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Компания уже больше 20 лет на рынке и постоянно развивается , благодаря руководителю, который никогда не останавливается на достигнутом.
Объем работы большой, иногда приходится задерживаться.
Екатерина (Сотрудник)
14:17 20.08.2019
Считаю, что с работой мне повезло. Работаю в компании почти три года. Здесь всегда был очень дружный коллектив. Есть поддержка от других сотрудников, что бывает редко. Задачи ставятся планомерно. Временами их бывает очень много, но все они решаемы. Ценности компании разделяют и мои личные. Еще для меня ценно, что руководство развивает не только бизнес, но и предоставляет возможности для обучения сотрудников.
Бывает перегруз
Светлана (Сотрудник)
06:39 19.08.2019
Хочу поделиться своим мнением по поводу компании "Лапоток". Работаю в данной организации 1,5 года. Работа в компании поставлена грамотно, задачи есть всегда, скучать не придется. Адекватное руководство и дружелюбный коллектив. Хорошие возможности для обучения. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Я полностью довольна компанией "Лапоток" и рада, что здесь работаю. Хочу сказать, что негативные отзывы оставляют те, кто не определился с тем, что ему нужно или ищет предлоги не работать.
Недостатков нет.
Мария (Сотрудник)
13:36 26.07.2019
В компании я работаю около полугода. Как для начинающего специалиста, мне было важно сразу понять специфику работы. Быстро включиться в процесс помогло планирование. Без него в режиме многозадачности не обойтись. Мне очень нравится такая организация работы.
Огромный плюс – коллектив. Безусловно, в каждом отделе своя «атмосфера», однако в целом это отзывчивые люди.
Не знаю, можно ли считать минусом, но работы очень много. Если вы не любите работать в режиме многозадачности, то вам такая работа не подойдет.
Илья (Сотрудник)
06:12 15.07.2019
Не знаю, как у топов, но для обычных менеджеров условия и зарплата вполне на уровне. Все что надо для работы предоставят, если сломалось что-то, заменят. Обеды в офисе бесплатные. Если свою работу честно выполняешь и не подводить никого, то проблем никаких не будет.
Пока не нашел
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:50 07.07.2019
Если вы ищите работу, где можно просто провести время с 8 до 17, особо не утруждаясь, то эта компания вам явно не подходит. Здесь работать надо много и работать на результат. А ещё много учиться. Только тогда вы сможете прижиться в этом коллективе.
Оксана (Сотрудник)
17:31 02.07.2019
Компания развивается, поэтому работать в ней интересно, много новых сложных задач и есть поддержка руководителей в их решении, коллектив профессиональный и дружный, готов принять и помочь новым сотрудникам.
Мила (Сотрудник)
21:00 18.06.2019
Отличный коллектив,дружная команда.Руководитель выбирает людей по принципу-доброта,порядочность, честность,профессиональнализм.Если вы ищите работу где надо сидеть и плевать в потолок,проходите мимо.Тут надо работать,но и уровень заработка соответствует.
Не выявлено
Правдоруб (Сотрудник)
13:29 11.06.2019
Как и любой компании здесь есть и плюсы, и минусы, смотря кто, что ищет. Если ты принимаешь компанию, признаешь ее ценности, следуешь правилам и традициям, то и компания принимает тебя. Другое дело, что в этой компании мало выполнять одну механическую работу, здесь проводится постоянно обучение сотрудников, постоянно ведется работа над повышением их профессионализма. За счет этого нагрузка возрастает, но учатся все – вместе с руководителем компании, избранных нет. Вообще командный дух чувствуется во всем.
Рабочий процесс совершенствовать можно всегда и каждый раз находить какие-то моментики, которые можно было бы улучшить.
Правдоруб (Сотрудник)
10:45 07.06.2019
Как и любой компании здесь ест и плюсы, и минусы, смотря кто, что ищет. Если ты принимаешь копанию, признаешь ее ценности, следуешь правилам и традициям, то и компания принимает тебя. Другое дело, что в этой компании мало выполнять одну механическую работу, здесь проводится постоянно обучение сотрудников, постоянно ведется работа над повышением их профессионализма. За счет этого нагрузка возрастает, но учатся все – вместе с руководителем компании, избранных нет. Вообще командный дух чувствуется во всем.
Кто ищет, тот найдет
Добрый человек (Сотрудник)
11:05 05.05.2019
Лучшие стороны компании — это люди, которые работают в ней каждый день. В компании принято общаться с каждым доброжелательно, уважительно чаще всего «на ты». Запрещено ругаться и повышать голос на подчинённых. Огромный плюс то, что можно озвучить проблему и пути её решения любому из руководителей, но тут и минус в том, что не каждый из сотрудников может предложить пути решения проблемы.
Какие есть плюсы работая в офисе. Это график 5 к 2 до 17:00, это бесплатные обеды, чай, кофе, это своевременная з/п 2 раза в месяц, это эффективное обучения по различным направлениям, это скидка на продукцию компании, это различные мероприятия, направленные на поднятие корпоративного духа.
Можно получить колоссальный опыт, участвуя в различных проектах компании.
Данная работа подходит для тех, кто работает по принципу- есть задача ее нужно выполнить, а не перекладывать задачу на других людей и отделы.
Так же считаю, что частые командировки для меня — это личностный профессиональный опыт развития
На многие поставленные задачи выставляют слишком мало времени, поэтому ты не успеваешь и задерживаешься на работе. (можешь не задерживаться но тогда и результата не будет)
М. (Сотрудник)
11:35 08.04.2019
1. Стабильная и достойная зп два раза в месяц
2. Возможность развиваться вместе с ростом компании
3. Дружный коллектив и регулярные корпоративные мероприятия
4. Отзывчивое руководство
5. Вкусные, бесплатные обеды
1. Иногда очень высокие темпы работы и завышенные ожидания, что в целом легко преодолевается при желании
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:29 20.03.2019
их нет
не советую тратить свои нервы, своё здоровье физически, платят мало и не понятно как, премии урезают. начальство так вообще непонятно кто.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
14:37 13.01.2019
Коллектив
ИП стали меняться каждые три месяца , работать невозможно , постоянные упреки со стороны руководителя ИП ! Раньше работа приносила удовольствия , урезают рабочие часы (экономят на сотрудниках)сейчас все увольняются , магазины закрываются . Не портьте себе нервы , в этой компании !
анна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
04:24 09.01.2019
Зп всегда вовремя. Раньше люди действительно были замотивированы в своей работе,коллектив дружный
Самый главный недостаток,что компанию разделили на ип и дали полномочия руководством тем людям,которые вообще не имеют понятия как вести бизнес.
Бабурина И.- леди со звездной болезнью.Каждое собрание в офисе не обходится,без упоминания о ней!Сотрудники увольняются ,выручки катятся вниз.Как таких до сих пор держат остается вопросом,если человек не может даже вести спокойно диалог со своими подчиненными.
Всегда угрозы с лишением премии,хамское отношение, переход на личности. Любимчики у нее только те,кто не говорит правду в глаза,зато за спиной с огромной активностью перемывают косточки.
Берегите свои нервы друзья и не устраивайтесь сюда.С каждым годом дела обстоят все хуже и хуже,а как результат из всего этого экономят только на НАС
Юлия (Бывший сотрудник)
13:56 16.01.2018
Работала в этой компании пару лет назад. Переехала в другой город, из-за этого пришлось оставить место. Но очень не хотелось оттуда уходить. Платили много, но за работу. Платят хорошие деньги за работу, а не за сидение на рабочем месте. Руководство нормальное, понимающее. Дисциплина четкая, но и отпроситься по важным делам было возможно.
коллектив, нужно привыкать, но тут в каждой компании есть свои «свои» и свои «чужие».
Владимир (Сотрудник)
13:52 16.01.2018
Устроился в Лапоток недавно. Зарплату платят вовремя. Не задерживают. Условия труда отличные, перерывы на обед, все по графику. Если приходится задерживаться, то это только по собственной воле. Никто не стоит над душой. Четко дается задача, и ты четко ее выполняешь.
пока нет
Бывший работник (Бывший сотрудник)
10:01 19.10.2017
Не советую идти работать в эту компанию. Хозяин самодур, которому не важна компетенция сотрудников, самое главное чтобы вовремя были написаны ежедневные, ежеминитные и еженедельные планы. Карьеру в компании не сделаешь. Условий никах нет. Соцпакет отсутствует. Уволить могут в один день без об'яснения причин.