Lady Collection

Lady Collection («Леди Коллекшн») – это модный магазин бижутерии и аксессуаров для волос. Это магазин для создания яркого образа! Загляни в модный каталог – новые коллекции ждут тебя!

Браслеты и броши, заколки и подвески, серьги, кольца и колье – далеко не вся бижутерия, представленная в магазинах Lady Collection!
Купить бижутерию и аксессуары Lady Collection - значит выбрать лучшее для себя! Стильная бижутерия и аксессуары для волос Lady Collection («Леди Коллекшн») - твой неповторимый яркий образ!

ooo меко, Леди Коллекшн, ООО "Леди Коллекшн"
+7 (495) 287-48-97

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Lady Collection
Отзывы сотрудников о работодателе Lady Collection(331)
Екатерина Ардашева (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
23:20 13.10.2022
Проработала в магазине Lady Collection в г Калининград ТЦ Мега полгода,осталась очень довольна,отличный старт в сфере продаж, своевременная оплата(причём очень хорошая),удобный график работы,постоянное обучение,хотела бы отметить менеджера Карташову Наталью за отличный подход к персоналу,очень открыто и душевно,постоянно подбадривает и не даёт унывать(устраивая всякие конкурсы,тем самым мотивируя персонал),очень отлично преподносит информацию,а именно обучение,отличное место работы для получения знаний и практики в сфере продаж!
Ульяна (Сотрудник)
15:24 05.10.2022
Достойная зарплата, адекватные планы на месяц, дружелюбный коллектив
Меня все устраивает
Регина (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
22:16 15.09.2022
Дружный коллектив, хорошее начальство, прекрасные условия обучения, отношение к персоналу,заработная плата
Их нет)))
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Чита
10:32 19.05.2022
Лучшее место где я когда либо работала, почитала отзывы, столько много плохих, поняла что от начальства очень сильно зависит мнение сотрудника, мне с ним повезло, менеджер у нас был отличный, мотивировал и помогал всегда Любовь Васильевна вы лучшая!! Зарплата хорошая, я работала в небольшом тц с маленькой проходимостью, но получала хорошо, в нашем городе была ещё вторая точка, там девочки вообще прилично получали для продавца. График плавающий, но полмесяца выходных, свободного времени полно. Учиться не сложно, интересно работать. Да может цены завышены, но покупатели всегда были и план чаще выполнялся чем нет и поощрялся хорошей премией. Работа не пыльная, а руководство щедро одаривает денежными подарками на праздники. Хорошие скидки для сотрудников. Жаль что в связи с переездом пришлось уволиться, отличная организация, просто лучшие!
Валерия (Сотрудник)
14:23 27.04.2022
Своевременные выплаты заработной платы, реальные возможности карьерного роста как в магазинах, так и в офисе. Компания всегда прислушивается к мнению сотрудников и идет навстречу.
Можно было бы ввести компенсацию оплаты за обед, ДМС. Но это не недостатки, а, скорее, пожелания.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
21:21 19.04.2022
Своевременная ЗП, хороший коллектив. Есть карьерный рост.
12:29 07.04.2022
Нормальная компания.
Здесь хотя бы все официально.
Как и во всей рознице есть плюсы и минусы.
11:46 07.04.2022
Нормальная компания.
Здесь хотя бы все официально.
Как и во всей рознице есть плюсы и минусы.
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:27 07.04.2022
Мне нравилось. Работала продавцом-кассиром.
Коллектив хороший. Руководители требовательные, но справедливые.
Условия нормальный, товар приятный.
зп состояла из оклада и премии, выплачивалась без задержек. Отпуск, больничный оплачивались. Уборка зала, да присутствует в обязанностях, но и в грязи же не будешь работать каждый день.
Нормальное место для тех, кто любит общаться с людьми и хочет получить опыт работы в рознице.
График не всегда выходил 2*2, были переработки, но они дополнительно оплачивались.
13:49 26.01.2022
Хорошая компания со своими ценностями и традициями. Лояльное руководство, дружный коллектив.
Хорошие условия труда и возможность для роста.
Вознаграждения или маленькие привилегии и для офисных сотрудников.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16:39 26.12.2021
Есть возможность постоянно увеличивать свой доход
Нет чёткого графика 2/2. Но зато стабильно 16 смен в месяц.
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Ярославль
15:56 12.12.2020
НЕТ!
Если коротко :
Зп 13000,за больничный на заплатили, премию не заплатили,планы не выполнимы, вечный контроль, работа 14 часов, мытье полов бесплатное.
Не хочется расписывать,но скажу одно это самый ужасный магазин где можно только работать.
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
11:11 08.12.2020
Только разве что покупать себе товар со скидкой 65%,хоть и то по цене которой они его закупают он гораздо дешевле.
Регина (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
17:26 21.02.2020
Я проработала в торговом центре Европа продавцом-кассиром долгое время. Из плюсов - хорошая зп, премия зависит от работы и от обслуживания покупателей. Конечно, без стараний ничего не бывает не на какой работе. Девочки мне в коллективе попались очень хорошие, сейчас даже общаемся и иногда ходим куда-то) Коллектив очень хороший и спасибо менеджеру Анастасии - я за 5 лет сменила 3 места работы и это самый лучший руководитель, с которыми я работала. Про карьерный рост - при мне в администраторы в других ТЦ перешли 3 девочки-продавца. Если нормально работать, то администратором можно стать за полгода - год спокойно)
Если только с коллективом не повезёт
Жаннет (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
20:28 18.02.2020
Официальная работа,зп стабильная( при качественной работе от 20 и выше,предела нет),полный соцпакет,график 2/2 ,в праздничные дни дополнительные смены,соответственно плюс к зарплате.понимающее начальство,очень умный руководитель,постоянные тренинги по работе,изучение стиля.премии по праздникам.я не знаю где все остальные работали,наверное и не работали вообще,либо попадали в плохой коллектив.Мой коллектив сейчас-это вторая семья.В работе здесь надо уметь вежливо общаться с людьми, уметь убеждать,чтобы человек купил,и конечно же дарить настроение,это гарантирует возврат клиентов повторно. Просто надо уметь быть продавцом консультантом и стилистом в одном лице.если не умеете,то это не ваша сфера,но если не боитесь,то добро пожаловать в команду).Работу рекомендую однозначно!
Да все писали ,что маленькая подсобка это правда,но ничего страшного в этом не вижу.не катастрофично.для меня это единственный минус.
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
18:05 13.02.2020
Работала около двух лет в компании Леди колекшн , сама компания сложная , много обязанностей , все строго , на магазин 3 сотрудника плюс менеджер Шалимова Ирина Александровна , могу сказать что многое зависит от менеджера , в данном случае мне повезло ,ее помощь всем сотрудникам бесценна ,с какими продавцами ей только не приходилось работать ,(попадались недобросовестные продавцы) но она никогда не переходит на личности ,не пользуется своим положением , очень отзывчивая ,человечная ,добрая и в то же время умеет держать дистанцию и даёт хороший настрой на работу, благодаря такой поддержки и помощи продавцы получали высокую зарплату , мне есть с чем справить первые пару месяцев у нас был другой менеджер которому было все равно на своих сотрудников и в целом на магазин . Могу от души порекомендовать работу именно с этим менеджером с ней любые трудности не страшны ,очень надежный человек ♥️
Все зависит от сотрудников и начальства
Анастасия (Сотрудник)
Город: Уфа
12:05 27.12.2019
Я работаю в ТЦ Центральный, магазин извесный, клиентов много - план делаем часто , зарплата хорошая) Мне очень повезло с коллективом, все относятся ответственно к своей работе, поэтому премии часто. Огромное спасибо менеджеру Наталье, всегда поддержит и научит новому. Я пришла работать после института, Наталья учила меня с нуля, и теперь я очень хорошо разбираюсь в продажах. Этот магазин рекомендую.
Нужно быть готовым к стоячей работе, весь день почти на ногах (но это во всех магазинах так)
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:47 24.09.2019
По достоинству ничего сказать не могу.
Недостатки. Их куча
1. Это выплаты зарплаты. Т е нужно проработать 2 месяца, чтобы получить нормальную зп
2. Кража. В магазине постоянно происходят кражи, а за эти кражи соответственно платят работники
3. "Тайный покупатель" или проверка "контроль". Требуют слишком много. Просто невозможно одному работать со всеми покупателями, а так же смотреть за магазином во избежании кражи
4. Не своевременные выплата. Часто бывают задержки.
5. Внешний вид (дресс-код). Не совсем удобно в офисном стиле работать в магазине.
6. При увольнении премия не выплачивается
Так же хочу добавить несколько пунктов в недостатки лично от меня
1. Не правильно выплатили зп (за апрель месяц до сих пор остатки не выплатили, менеджер "кормит завтраками", при премии 10500, выплатили 5700, остатки с неизвестной причиной не скидывают)
2. При прохождении контроля, в момент, когда в магазине долгое время не было покупателей, я занималась развеской товара, и за это меня лишили 10%