Lady Collection

Lady Collection («Леди Коллекшн») – это модный магазин бижутерии и аксессуаров для волос. Это магазин для создания яркого образа! Загляни в модный каталог – новые коллекции ждут тебя!

Браслеты и броши, заколки и подвески, серьги, кольца и колье – далеко не вся бижутерия, представленная в магазинах Lady Collection!
Купить бижутерию и аксессуары Lady Collection - значит выбрать лучшее для себя! Стильная бижутерия и аксессуары для волос Lady Collection («Леди Коллекшн») - твой неповторимый яркий образ!

ooo меко, Леди Коллекшн, ООО "Леди Коллекшн"
+7 (495) 287-48-97
Оптовая и розничная торговля
Написать отзыв про Lady Collection
Отзывы сотрудников о работодателе Lady Collection(331)
татьяна
16:47 22.05.2013
Начальник Службы безопасности по ходу полный %удалено%.
Город: Рязань
21:30 01.05.2013
скидка сотрудникам.
да уж их полно.Во первых не какого картерного роста, во - вторых пришел новый менеджер- эта вообще г...., не какого уважения, в третьих- зарплату задерживают, в четвертых- то что требовала эта не нормальная( менеджер) это не реально( какая должна быть работа с покупателями, вечно недовольная, маленькая, но вредная....
))))
22:14 14.04.2013
подсобка супер, отмечаем с девочками каждый праздник там))) да и не только праздник))) вынос товара сотрудниками мимо кассы)))
глупые турки магазин работает в минус, спс мальчикам инвенторизаторам что все, все, все обнуляют))) Менеджеры лохушки, выглядят на копейку, а понтов до *опы)))
Лариса Иванишина
01:19 04.04.2013
Много бижутерии и скидки для работниц.
Сверхжадность хозяев. Говорят вроде они неруские. Если скидка для работниц 65 процентов, то получается что они как минимум наживают на покупателях эти 65 процентов. Выручка у нас в месяц 450 тысяч рублей. Значит всего доходу магазин приносит 300 тысяч рублей. А нам на зарплату выделяют только 60 тысяч на всех. Это они себе оставляют значит 240 тысяч, а нам отдают только 60. Это малость несправедливо. И другие девочки думают, что иногда можно даже себе взять товар со скидкой и потом продать его за пол цены и немного заработать на этом. Хотя бы на своих подругах.

А в офисе хамские морды сидят и нас за людей не держат вообще.
аноним ононим
18:35 26.03.2013
только скидка 65%
monika GODSA
Город: г. Амурск
09:47 18.03.2013
Уважаемые читатели данных отзывов, нечаянно наткнулась на данный сайт и не верю своим глазам ,что это про мою компанию!!!

Я работаю в этой компании не один год менеджером в небольшом городе.Я счастлива !!Все что обещали при трудоустройстве ни в чем не обманули.Ни меня не продавцов.Белая З/п,отличное отношение ,спокойная обстановка.Планы реальные!!!!Работай не хочу.На работу, как на праздник!!Текучки среди продавцов нет, недостачи нет.Вообщем,если Вы решили устроиться работать в эту компанию-В ПЕРЕД,не пожалеете!!!!Главное на не перегибать палку по отношению к своим подчиненным!!!!Уважайте свой коллектив и цените.
Не самая большая з/п по сравнению с другими компаниями и в моем маленьком городе нет карьерного роста!!!!!!

P/S^Город который я указала не верный.
Знать Необязательно
13:09 16.03.2013
Я работаю в компании относительно недавно, но мне все нравится!

Работа не сложная, многого не требуют. Работать с бижутерией, согласитесь, намного проще, чем с одеждой и обувью, касается это всего! Большая скидка для сотрудников! - 65%!!! Начальство строгое, но справедливое!!! Просто так бычить никто не будет, потому что большинство было такими же продавцами, как и ты, и знают все трудности и тонкости этой работы! Отпроситься с работы, или поменяться сменами тоже особой трудности не представляло!
Там, где я работаю очень плохое рабочее ...неудачно выбрана точка! Маленький салон, большой поток людей, ОТСУТСТВИЕ ПОДСОБКИ!!! Ни покушать, ни отдохнуть нормально...все делается на маленьком стульчике, чуть ли не под кассой!!!
Надя
15:02 12.03.2013
Все дерьмо !
Баршатлы Э.В полный %удалено% !
лаура
06:00 22.02.2013
Господи какая разница какой национальности человек если вы уволились не нужно чернить людей.....я работаю уже 5 месяцев и довольна работой остыньте....держиье свой негатив при себе....или сходите к врачу....я вот получаю ни е меньше 30 тысяч потому что я работаю а не страдаю фигней.....и ко всем отношусь с уважением и понимание
Только один минус.....в день дается 1 час перерыва на самом деле пока сбегаешь в магазин туда сюда не успеваешь даже покушать
Кира
10:44 30.01.2013
Очень понравился офис, современный,уютный!Замечательные девушки работают в отделе персонала,приветливые,отзывчивые,позитивные.Приятное впечатление оставила девушка Эля,переводчик ген.дира.
На работу не взяли,ген.диру не понравилось наверное,что я далековато живу,хотя даже для меня это не проблема:)и что места предыдущей работы у меня часто менялись(хотя это не по моей вине,но он дже не спросил об этом)...а в целом,мне кажется,там здорово:)
Евгения
Город: Уфа
12:02 28.01.2013
зарплата всегда была вовремя,60% скидка на товар. классный и понимающий адменистратор Гульнара, да и с коллективом повезло нормальные честные девчёнки
единственный момент когда к нам в магазин прискакал табор цыган и обваровал нас на 5 000 это вычли из з\п + подсопка 1 квадратный метр, ни поешь,ни переоденешся нормально. И ПЛАНЫ СТАВИЛИ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!
16:00 25.01.2013
подарки на нг и 8 марта
маленькая зп никакого карьерного роста, весь день на ногах , отдыхать только 5 минут в подсобке
ирина
Город: Саратов
17:41 10.01.2013
хорошие подарочные,уютный светлый магазин,хороший график,не платят недостачи
ужасные руководители,ни на кого нет управы,москве так вообще похеру что творится.камеры стоят как подопытные кролики не выключают
01:16 17.10.2012
работала с отличными девочками
Екатерина
Город: Рязань
11:08 25.09.2012
скидки на продукцию работникам и нашим знакомым
На протяжении нескольких лет наш руководитель в нашем городе Ольга -отбирала внаглую нашу з/п, забирая ее себе (платила один оклад, обманывала с планом, выдавла зарплатные карты со стертыми пин-кодами, не платила за переработку и т.д.). Когда встретились с руководством из Москвы рассказали и показали ей все то, что мы получаем на руки вместо положенного, даже тогда ее не то что не привлекли , но даже разницу нам не вернули. Ее даже не уволили и позволили дальше нагло обирать бедных продавцов. Но она сама ушла, чувствуя что перегнула уже там с аппетитами. Теперь ворует в другом месте, по тем-же схемам...
какая разница)))
14:32 24.09.2012
отличный коллектив, замечательная подсобка,(делали что хотели: спали по пол дня, красились, бухали))))
хорошо бы ужесточить контроль над персоналом и видео наблюдением, жалко как то магазин.....выносили товар СУМКАМИ, да сейчас тоже выносит, только уже друзья продавцов))))
!!!!
12:07 17.09.2012
скидка на товар)) коллектив из продавцов у нас был хороший)))) бухали в кладовке)) че только не делали!
компания - гавно!!!!менеджер по персоналу ВИКТОРИЯ и ИРИНА не ценят сотрудников....от зарплаты и половину не получала, постоянно штрафы( стоишь не так, сидишь не так, ушла в туалет не в свое время(( да да в туалет мы ходили по расписанию)) так что девчонки, если хотите испортить желудок ВЕЛКОМ! кушать там нужно в кладовке)) где нет ни чайника ни микроволновки- ничего....а если вздумаешь подняться наверх в кафе на обед-ШТРАФ! врагу не пожелаешь туда идти!!!!! а еще там камеры, по которым из офиса тебя будут палить целый день!
не скажу
18:21 12.09.2012
скидка на товар просто замечательная, работа не бей лежачего!)))) замечательная подсобка делай что хочешь))))
ну скажем так что ужасного мало,выход из магазина не ограничен, по крайней мере у меня)))) пол дня в магазине, пол дня гуляла по ТЦ))) коллектив был замечательный на 5+!!!! а что касается не русских так таких вообще наш коллектив не брал, просто сливали))) проработала 2 года и поняла что тупею, работа больше подходит для девочек 18 лет!!!! перспектив просто 0!!!! менеджеры просто ужас!!! не говоря уже про НЕКОТОРЫХ АДМИНОВ!!!!
ноним
12:13 02.09.2012
туалет
В коллективе полностью отсутствует культура общения, моральное давление на новых сотрудников- постоянный стеб, сплетни . Приезжие ведут себя так как будто это москвичи к ним на заработки приехали. При устройтве на работу говорят что повременка, а по факту норма выработки и сдельщина, а оплата по факту повременная. От новеньких требуют выполнения общей нормы не учитывая наличия опыта работы и если не справляешся , то постоянные упреки от руководства склада и старых сотрудников. Взаимоотношения между сотрудниками по принципу " человек человеку-волк". Грузчики только загружают и разгружают машины , по территории склада тяжелые коробки с товаром сотрудницы таскают сами, для работы на стеллажах нет никаких приспособлений. Время обеда 1 час для всех сотрудников складов и офиса, а это больше 50 человек, одновременно, при этом на всех всего 3 микроволновки.
23:13 09.08.2012
Нормальные кухни с туалетами
Обещали повышение зарплаты с 1 числа,на момент ухода проработала больше месяца,меня не только не рассчитали по новой зарплате,но и не рассчитали те дни,которые я отработала после перечисления зарплаты на карту,а это уж извините,мне не доплатили ооколо 7 тысяч,и что то мало вероятно,что рассчитают потом.когда я уходила,меня предупреждали конечно,что я должна отработать две недели,но я не стала,т к была на испыталке и не должна была этого делать в принципе,за что и поплатилась. Делайте выводы