Лабиринт-трейд

8 (800) 500-95-25
Сайт: labirint-shop.ru
Оптовая и розничная торговля, Книги и CD
Написать отзыв про Лабиринт-трейд
Отзывы сотрудников о работодателе Лабиринт-трейд(111)
Disi
17:24 07.07.2016
Никогда не пытайтесь туда устроится ( особенно на склад Родники) будь то комплектовщик и так далее!!! Отношение к людям как к скотам!!! Штрафы неимоверные, если присел штраф и тд.Идёшь в туалет будь готов ,что охрана лапает тебя на выход и на вход, задержался будь обед, перекур(который 5 мин) хотя бы на минуту штраф,опаздываешь на работу 10 минут бесплатно потом каждая минута 10 руб. Вообщем отстой а не Компания вместе с руководством! Коллектив очень хороший ,но большинство добросовестных и хороших людей увольняется из за невыносимых условий труда! Ни премий ,ни оплаты переработок не ждите(платят как за обычную смену) больше указанной суммы не получите ,если повезёт без штрафов отработать,отпуск и больничный не оплачивается!
Ирина
12:46 06.05.2016
хороший коллектив администраторов
- много физической работы(при устройстве на работу о том. что ты будешь за 12-часовой рабочий день перетаскивать 30-40 кг книг ни слова)
-оплата 100 руб в час
-работаешь до последнего клиента без оплаты (даже если клиент пришел за 10 секунд до окончания раб дня-хотя при устройстве на работу тебе говорят. что ты не должна задерживаться)
-переработки не оплачиваются
-если клиент напал на администратора милицию вызывать нельзя- приказ руководства
-при ограблении ПС милицию вызывать запрещено и говорить о нападении кому-нибудь тоже
СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ.
-оплачиваемый отпуск 2 недели. оплата отпуска 7000 руб.

никому не рекомендую устраиваться туда на работу
Грязная. тяжелая . физическая работа с минимальной оплатой труда и полной незащищенностью от произвола клиентов. ты всегда виноват
Валерия
16:38 26.04.2016
Рыбки)
Ната
15:08 26.02.2016
не обнаружила
Хочется задать вопрос,который мучает меня, кто работал администратором пункта самовывоза,и ушел в декрет, оплатили ли вам больничный в 140 дней,и выплачивают ли декретное пособие??? Не знаю где задать этот вопрос,поэтому надеюсь что хоть тут кто ответит, заранее спасибо
Skyler White
19:28 02.02.2016
Достоинство самое большое: если вы любите книги, то здесь разрешается брать на дом и читать их. Хотя и это не плюс для меня, так как купить себе сама книги могу любимые.
Ну здесь можно говорить очень долго и бесконечно. Начну по-порядку:
1. Ужасная управляющая была у меня. Женщина гнилая внутри, лишь бы набить себе карман была готова пойти на все.
2. Очень низкая зп + к такой зп тебе вручат кучу обязанностей, вплоть, что твоему здоровью придет конец.
3. Куча начальников. Было такое чувство, что каждый второй твой начальник.
4. Неквалифицированный коллектив.
5. Повышения вы не ждите. Какой вы работник, проверяют через тупые непонятные тесты и тренинги, а не приезжают к вам в магазин и не смотрят, как вы владеете своими знаниями и умениями у себя на рабочем месте.
6. Книги в ужасном состоянии не полках не отправляют в брак, а ждут когда их купят.
В общем сказала все коротко, но это главные моменты и факты. Если вы хотите сохраненное здоровье, нервную систему и получать достойные деньги за свой труд, то здесь не ваше место!
Кот
12:17 26.11.2015
Много интересной литературы.
Серая зарплата. Налоги скрывают. Рядом кладбище
Миледи
11:16 05.01.2015
Работаю в регионе. у нас Добрый, с чувством юмора,толерантный руководитель региональной службы доставки. Приятно пообщаться, можно и поприкалываться вместе)) Разрешает заниматься в пункте своими делами когда есть свободное время. Сидишь себе читаешь, чаёк попивая. смотришь фильмы, сериалы, торчишь в интернете. График 2 через 2. Не знаю, но у нас оплачиваются ВСЕ 12 часов работы. После испытательного срока (3мес) это 100р в час, уже за минусов налога. После года 120р в час. При выдаче заказов самовывоза в месяц от 1000 зарплата в час 135р. Меня такая ЗП Очень даже устраивает. Тем более что работа совсем не пыльная. Нет штрафов. Бывают конечно инциденты по программе, но с нас, админов не высчитывают. С начальника. Он немного поругается, да успокоится)) И кстати курьерам бензин оплачивают полностью
только один. совсем не оперативно высылают копию трудовой,когда срочно надо
21:00 29.12.2014
компания говно,отношение к сотрудникам как к неграм на плантации,зарплата серая,получить справку о доходах в свободной форме(для кредита) не возможно,помещение для принятия пищи(столовая это назвать не могу) маленкое ,вонючее,готовка-для свиней и то лучше.устраиваясь в эту компанию можете смело забыть о праздниках или доплатах за работу в праздничные дни,отпуск?!!-ну 2 недели конечно может-быть дадут и тто тогда когда им будет выгодно,а не по согласованию с трудовым колективом.кстати о коллективе-с каждым днём всё больше чурок-вахтовиков,а колличество стукачей вооще зашкаливает.
Аноним Аноним
17:33 25.12.2014
красивые рыбки в офисе, и на этом точка.
Соискатель
17:43 18.12.2014
???
З/п 18000 руб в месяц это нормально для Москвы? Такую зарплату в провинции платите, уроды ёбаные! Хуячить к вам, тратя на проезд - да нахуй надо! За такую з/п хуячте сами, позорно даже объявление давать!
Любовь
13:41 30.11.2014
Единственный плюс - график. Есть время на работе заняться собственным самообразованием
Прочитала отзывы сотрудников за 2009-2014 годы. Все, к сожалению, осталось неизменным: правовой беспредел, нищенская (10тыс.руб официальная + 2тыс руб.серой) зарплата, хамское отношение руководства. 10-ти часовой рабочий день и отсутствие элементарных условий на рабочем месте: нет даже вешалки для верхней одежды, не говоря уже о чайнике, микроволновке...
Ольга Осипова
08:44 19.11.2014
отсутствуют
Промоталась на обучение, в середине которого выяснилось что вакансия закрыта. Занавес. Потрачены нервы, время, деньги на дорогу. Без извинений. Собеседующая дама крайне неприятная особа,на мои опасения, а не может ли быть так что я отучусь а возьмут другого ответила, что и вы типо можете отучится и не пойти работать, мол мы в равных условиях..не учитывается видимо что это их работа за которую они получают деньги.На обучении дают очень много информации, которая гораздо легче уляжется в голову в ходе практической работы, до которой славо Богу дело у меня не дошло. Видно Вселенная меня спасла)
14:42 20.10.2014
А почему тут нет отзывов комплектовщиков с "з/п от 80000(!!!) на руки, бесплатное проживание, питание, спецод..."? 0_0 Видать только они там как сыр в масле... отбыли вахту 30 дней и в Паттайю на эромассажи...
жутко завидую им... :-(
Студент
18:42 14.10.2014
Отличный интернет магазин. Зарплату платят своевременно, без задержек (ну почти). Все по чесноку, сколько обещали столько и получаю - 18000 руб. Обучение быстрое, на 3й день уже работаете ( или на 5й, что редко). Работа не пыльная, загрузка невысокая (выбирайте пункты самовывоза поспокойнее), остающегося свободного времени много - можно заниматься своими делами, учиться например ну или торчать в инете. Всегда можно со сменщиком договориться на удобный график или попросить подмену у супервайзера на крайняк, что тоже удобно. Про штрафы за косяки говорили, но если они не систематические и нечастые то прощают. Можно попроситься на подмены, что существенно повысит ЗП. Очень удобно студентам и тем кто хочет подрабатывать.
Не рекомендую, если далеко живете от пункта. В целом минусов нет но есть некоторые пожелания:

Глючит рабочий софт. ЗП адекватная для такой работы, но будь она раза в 1,5 - 2 повыше, было бы сказочно, ибо затраты на дорогу и питание, которые не компенсируются. Отпуск только 14 дней. Скучно, если нечем занять себя в свободное время (студентам рекомендую взять с собой книгу/ноутбук и изучать что-нибудь).
19:55 20.09.2014
нет дресс-кода.. еще бы, ведь в чем бы ни пришел, уйдешь грязный, как черт.
все не перечислить, поэтому меня хватило лишь на месяц.. осталось скверное впечатление от начальства и его отношения. дурацкий офис, вечно виснущая программа, постоянные случаи брака и недостач и вообще все косячее какое-то, это очень напрягает. такое впечатление, что компания - новичок и пока не развернулась, но нет.. где-то прочитала, что лучше быть клиентом, чем работником, о, это правда!!
11:37 10.07.2014
Нормальная (более менее столовая) и коллектив (среди своих карщиков)
Их много..Вообщем контора серая, идти работать можно на крайний случай, а так это скорее похоже на временный перевалочный пункт..А теперь поподробнее: Полное не соблюдение ТК РФ, Зарплату как и писали ниже выдают частями, кому то больше кому то меньше..Придраться могут к чему угодно и слова не дадут сказать, уволен и точка, это касается начальников, в частности хочу отметить такую личность Кузнецов.В. начальник транспортного отдела. Урод конкретный, гадкий и мерзкий человек, увольняет без обьяснений, никакого уважения к подчиненным (даже тем кто отработал 10 лет).Ведет себя хамски вообщем...В принципи работать можно, но если бы ни этот урод, то я думаю можно было бы еще немного поработать...А так не советую связываться с этой конторой. Люди там горбатяться почти без выходных, большой обьем работа, так еще и платят не особо и штрафы каждый месяц...Вообщем подумайте перед тем как идти туда...Ну пару месяцев думаю проработаете, не более...
иван петров
09:30 09.07.2014
сплошная наебка простых граждан , в интернет - магазине полный бардак , товара нет , и рисуют искусственные скидки , чтоб вы заяблись уроды ебаные , научитесь скидки считать или вообще их не пишите, %удалено%
Хелен
20:16 24.04.2014
не знаю, не пошла даже на собеседование после таких отзывов.
Вот хотела пойти на собеседование, что то передумала. С курьерами и продавцами ясно все, а в офисе все так же плохо? Хотела пойти на помощника менеджера. Еще увидела интересную вакансию Стажер (программа "Начинающий лидер"), посмотрела такая вакансия уже была на hh и там было указано, что набор был до конца февраля. интересно чем он кончился т.к набор возобновлен до 30 апреля.
казбек
23:40 08.04.2014
охеревшее руководство,работы много-платят мало,любят халяву,требуют много,на складах бардак,грязь.

переработки не оплачивают.

на любые жалобы,нарушения и тд в сторону начальства-ответ прост,"не нравится-увольняйся".

работа так чисто как перевалочный временный пункт,или для школьников/студентов.
Ольга
16:58 06.04.2014
красивые рыбки в аквариуме на ресепшн
офис - сарай на кладбищенских задворках.(2 кладбища рядом).

ресепшн произвел отрицательное впечатление - неухоженный,

мебель - старый хлам. Выдают анкету с дебильными вопросами (про семь свечей, как относитесь к компании, ваши 3 слабые стороны и т.д.) которую надо заполнить на коленке, стола нет. как можно относиться к компании, которую ты не знаешь и почему я должна свидетельствовать против себя? Ждать сотрудника отдела персонала долго. на собеседовании не говорится о зарплате, отпуске. Итог - мы завтра вам перезвоним и, конечно, никаких звонков. А где же корпоративная этика, или обещать и не делать, это как раз и есть она, этика? И еще, гонор так и прет, это тоже холдинговая этика? Хочу сказать спасибо всем, оставившим отзывы об этой компании. Оказывается не у меня одной эта компания вызвала негативное отношение, значит это правда.