Строительная компания КВС

Строительная компания «КВС», kvs
+7 (812) 645-55-55
8 (800) 505-64-55
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Строительная компания КВС
Отзывы сотрудников о работодателе Строительная компания КВС(65)
Марина (Соискатель)
00:13 07.12.2021
1. Приличный офис
2. Вежливый обслуживающий персонал
3. Общая репутация компании застройщика
Приглашают на одну должность, за которой скрывается абсолютно иная занятость. Приходила на собеседование менеджера отдела продаж, в итоге приняли и после экзамена я оказалась администратором.
Обман по оплате: вместо обещанных 50 000 р, выплатили меньше 20 000 р, объясняя это тем что остальное «не заработано»
Кристина (Соискатель)
13:29 11.11.2021
Не выявлено
Отдел подбора персонала только создают видимость работы. Вакансии обновляются на постоянной основе, но ответов на отклики не поступает. Тупо игнор, телефона для связи нет, на письма не отвечают, в группе вк так же игнор. Жаль вообще что обратила внимание на эту шарагу.
Noname (Соискатель)
00:55 31.01.2021
Долго на рынке
Отдел кадров вместо анкеты для трудоустройства . Начальник отдела продаж не задала ни один вопрос , по каким критериям берут сотрудников ? Походу по качеству пиджака и лица . Собственно она только на это и смотрела . Бестолковый разговор о её работе и должности, а не о моей предстоящей .
Надежда (Соискатель)
10:23 29.01.2021
не выявила
пригласили на собеседование, должность менеджера в отдел продаж, в связи началом строительства нового комплекса. Задали стандартные вопросы, ответы на которые и так отражены в резюме... опыт работы у меня - тот самый, качества - самые профессиональные, образование - высшее, прописка - постоянная в СПб, график работы- подходит любой... но как ни странно - больше никогда не звонили, на работу не приглашали. Такой же опыт у моей коллеги, сначала задают стандартные вопросы по телефону, приглашают на собеседование, после - никогда не звонят. Вакансия висит около полугода... Жаль своего потраченного времени, такое ощущение, что ищут кандидата с самыми минимальными фин.запросами, который готов будет работать за еду.
Олег (Сотрудник)
13:44 09.01.2017
Коллектив
Проработал более 5 лет. Увольняют по собственному, типа "по-хорошему". Сокращение штата. Никаких выплат, манипуляция что не выплатят чёрную часть зарплаты. И нет, чтоб уволить нормально, так ещё Дробинская, главный бухгалтер, хамка. Рассчитать в срок не могут. Обидно и противно. Люди ничто. Пришло время идти в трудовую инспекцию.
21:09 20.10.2014
уютный кабинет
Как же было странно увидеть, бывших коллег по работе да и еще в руководстве компании. Начальник отдела продаж Алина, рассказала про работу в компании, но никак не замотивировала, еще самое смешное, что меня не узнала и слава богу, таких как она профессионалов на каждом углу, какие слова, но самом деле ничего стоящего по работе менеджером в отделе продаж, одна вода и стандартные фразы из учебника по продажам. Ушла в RBI!
аноним
15:12 25.08.2014
Соглашусь! Начальница маркетинга Наталья Агрэ оставила впечатление расфуфыренной колхозницы. Посмешило, что в вакансии в соц.пакет входит ОМС.
Соискатель
15:54 12.08.2014
Не получились.
Собеседование проходило в кабинете, где гудят одновременно как пчелы 10 сотрудников компании. Далее общение с рук-ом отдела, где выясняется, что в отделе делается работа "на коленках", по старинке. В общем, сложилось впечатление, как в их рекламе, что работают здесь зайцы, лоси прочие незатейливые персонажи. Еще минус, что сидят они в промке на Парнасе, выходишь из офиса и попадаешь в таджикское гетто.
Михаил (Сотрудник)
21:13 24.07.2025
Деньги белые. Атмосфера нормальная, нет претензий по мелочам, работаешь и делаешь все нормально - ок.
Злоупотребляют дисциплиной. Опоздания, выхлоп, вот это вот все.
Ирина (Сотрудник)
18:52 25.06.2025
Нахожусь в отпуске, коллеги скинули отзыв Елены, я в шоке. Зачем люди такое пишут. Я не скажу, что все вовремя в компании происходит, но чтобы час опоздания – нереально. Ну и отношения совсем не такое между людьми, точно как и к соискателям. Сложно сказать, в какой отдел собеседовалась кандидатка (да и собеседовалась ли вообще, обиженные отклоненные сорудники не дремлют, ходят и отыгрываются на работодателях), но в офисе точно очень дружелюбная атмосфера. Никогда никто не позволял себе так относиться к людям, как описано в отзыве.
Есть, как везде. Мало удаленки. Порой недостаточно свободы. Но точно не хамство!!!!
PW (Сотрудник)
20:49 28.05.2025
Давно хотел перебраться в Питер, присматривался к вакансиям, читал отзывы и пр. Понятно, что это не просто: и вакансии, в основном, мусорные, на которые никто не хочет идти, и жить надо где-то, а как снять, если ты без работы. Случайно попалась вакансия Монтажник слаботочных сетей от КВС. И зарплата нормальная (могу это сказать уже что даже по питерским меркам) и сразу дают жилье (коливинг, но все равно!). Блин! Позвонил, уточнил – правда. Отправил резюме. Переехал.
В целом. Хороший коллектив, нормальное начальство. Ответственность на тебе, никто тебя без дела не дергает, что тоже хорошо.
жилье не в центре. Место работы тоже бывает далековато.
Антон (Сотрудник)
00:47 07.04.2025
Коротко : работаешь хорошо, получаешь достойно, и зарплату и премии и корпоративные мероприятия
Слишком зациклены на контроле и дисциплине, в сезон часто пиковые нагрузки и переработки, частые выезды на объекты
Леонид (Сотрудник)
19:08 23.03.2025
Все нормально по деньгам, главный минус - слабо индексируют в последнее время. ДМС вроде не у всех.
Запары перед сдачами объектов. Излишне жесткая приеика работы. Борьба за дисциплину
Р (Бывший сотрудник)
20:53 19.03.2025
Правильная организация работы, нормальные зарплаты, великолепный коллектив, разумное руководство.
Отработал 4 года, проблемы, конечно, были, но как и везде. Ушел в свой бизнес.
Отделы плохо коммуницируют, бывают проблемы из-за этого.
Олеся (Сотрудник)
13:32 17.02.2025
В целом, действительно хорошая компания. Для сотрудников всё организовано на уровне.
Небольшой ДМС относительно
Агнесса (Сотрудник)
22:33 11.02.2025
Хороший офис, не ах, но нормальный, чай кофе и место покушать, зарплату платят белую, премии по итогам проекта и квартальные, ДМС- все есть
Контроль за работой тупо убивает! Ну по первости сделала пару ошибок, ну заказчик поорал, но не отказался же от услуг, так нет- теперь постоянно проверки и перепроверки!!
Вот это реально бесит
Анонимный сотрудник (Сотрудник)
14:55 20.01.2025
Работаю слесарем уже несколько лет в этой компании, и мне всё устраивает. Приятная атмосфера, хорошие условия труда, есть возможность для обучения и повышения знаний.
Переработки случаются достаточно редко, зато компенсируются достойной зарплатой.
ПредпочитаюАнонимность (Сотрудник)
00:00 09.01.2025
деньги хорошие, проекты достойные, в целом как выстроена работа, современная модерновая компания, много молодых
читал отзывы что в КВС какой-то не такой менеджмент. ну признаю: какой ужас на работе приходится работать и даже иногда ругают за то что ты что-то не так делаешь, шок, в 21 веке люди все еще должны трудиться, чтобы получать деньги а мы то думали....
Анонимный сотрудник (Сотрудник)
15:09 05.01.2025
Всё отлично, замечательная компания!
Аноним (Сотрудник)
09:33 05.01.2025
Нашла близкий по духу коллектив! Прекрасные люди, с которыми и в огонь, и в воду! Очень им благодарна
Строго следят за дисциплиной