Анонимный сотрудник (Сотрудник)
14:55 20.01.2025
Работаю слесарем уже несколько лет в этой компании, и мне всё устраивает. Приятная атмосфера, хорошие условия труда, есть возможность для обучения и повышения знаний.
Переработки случаются достаточно редко, зато компенсируются достойной зарплатой.
17:31 22.11.2023
Хорошая атмосфера, коллеги приятные, помогают. Зарплата, как в престижной компании, высокого уровня. Внимание ко всем мелочам и деталям, связанные с работой. К каждому сотруднику хорошее отношение, руководство не высокомерное. Тихо и спокойно. Сидишь и выполняешь свои обязанности. Кабинеты просторные с кондиционером, ни жарко, ни холодно. В самой работе все устраивает, по условиям нормально, жаловаться грех.
Изначально было непривычно для меня, нужна усидчивость, большая часть работы проходит сидя за компьютером. Клиентов обращается очень много, как правило, они без юридического образования, приходиться по несколько раз объяснять информацию. В любом случае это моя работа и за неё хорошо платят.
О компании PetShop
Ксения) (Соискатель)
16:03 07.09.2023
Сначала все кажется хорошо, до первой стажировки
Дошла до этапа стажировки 2 дня
Про зп везде говорят разное, уже начинаешь задумываться
На хх.ру 40-50
На собеседовании 43…-60
На лекции еще какая-то цифра
На стажировке узнаешь, что от 30к
Успела услышать, что постоянно требуются сотрудники, уходят даже во воемя стажировки)
Была вместе с девочками, которые работают 1-2 месяца
И женщина с 2014-17 года, только таким там и место
Хочешь не хочешь делать нужно все, правильно и быстро
Слишком уж много обязанностей для такой зп
Даже уборщица если что-вы
Кст да, на второй день стажировки мне написали что нашли другого кандидата
Хотя перед этим старшая мне сказала; что мне позвонят и скажут во сколько ехать в офис, ведь нет сотрудников в магазине, и срочно нужно работать
В общем рекомендую нн тратить нервы, время и свои деньги)
О компании Фотогравируй
Юлия (Бывший сотрудник)
11:02 16.02.2018
Их просто нет
Работа интересная, но совершенно не оплачиваемая, условия труда скотские, постоянный надзор по видеокамере, если не вручил подошедшему клиенту флаер - штраф, не пробил начало работы за 10 минут до окрытия - штраф, отошел больше чем на 5 минут в уборную штраф, одни штрафы, штрафы, штрафы! На собеседовании обговаривается одна в реальности она не поднимается выше 15т, девочке сменщице вообще как то 8т выдали за месяц работы. Отдельно хочу рассказать про управляющую Голицыну Любовь эта девушка мило улыбается и зовет приходить на работу на собеседовании и растопчет ваши старания и самооценку во время работы, ее хамству и дерзости можно позавидовать, очень не приятная в общении самовлюбленная выскочка, скорее всего те штафы которые выписывали сотрудникам она кладет себе в карман. В целом если не брать руководство коллектив хороший, девочки всегда вам помогут.
Фёдор (Бывший сотрудник)
18:02 25.08.2017
Никаких нет
Шарашкина контора охраняет Пятёрочки и Перекрёстки Зарплату платят с задержками.Берут на работу всех подряд и узбеков и таджиков, без документов,охранников ,которые попались на краже ,переводят в другой магазин,этим славился их менеджер Дмитрий,ещё там работает неодекватный маразматик Николай Васильевич .Директор Владимиров Руслан ,конченый балабол ,никогда трубку не берет.Задержка по зарплате постоянная была,а за март и апрель 2017 вообще многим не заплатили.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:45 25.08.2017
Работал в ЧОП Сцилла.Шарашкина контора охраняет Пятёрочки ,верные друзья безопасников Пятерочки.Зарплату платят с задержками.Берут на работу всех подряд и узбеков и таджиков,отработал там три дня и когда увидел ,что там работает Дима с Аплита,который перекидал хуеву тучу людей.Видимо Аплит и Сцилла это одно и тоже.Не рекомендую работать там.