Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(168)
Ананоним (Бывший сотрудник)
12:42 11.12.2020
Продукция
Продукция не самая плохая на рынке. Но вот работать туда идти никому НЕ СОВЕТУЮ. Компания сейчас в развале. Динамика продаж упала. Торговые представители и супервайзеры не получают обещанные заработные платы (обещают 69000-80000, по факту получают максимум 50000 и это в самом лучшем случае). В отделе продаж пришёл к управлению новый руководитель Сергей. Творит дичь, пытается увольнять неугодных сотрудников в обход Трудового кодекса (например устраивают показательные проверки на полиграфе). На топовые должности приводит своих знакомых (неквалифицированных). Давит на людей как морально (специально загоняет на дальние территории и ставит невыполнимые планы), так и материально (незаконно лишают премий, при выполненном плане). Если вы ищите достойное место работы и нацелены работать на результат, без «закулисных» интриг и передряг, то вам не в БКК Коломенский.
Тимур (Бывший сотрудник)
19:06 29.11.2020
1. Кормят
2. Дают одежду.
3. Платят вовремя.
1. Сам оклад в районе 20 тысяч, а не 50 как обещали. Всё остальное это премии, которые могут не заплатить.
2. График не 2/2 как говорят, а 2 дня в день, потом 1 день выходной, после 2 смены в ночь, далее отсыпной после ночной и 2 выходных.
3. На самой линии нужно работать одному, а в идеале нужно работать в смене с напарником. Эта экономия оборачивается для работника работой на износ, нельзя присесть за всю смену, попить не отойти + работник должен умудряться при работающей линии убирать всё вокруг линии и следить за качеством выпускаемой продукции. Если где не доглядел будет штраф.
4. Под новый год как правило стабильно многих на производстве штрафуют за всякие мелочи, а всё из за того что офису нужно оплачивать свои кооперативы и подарки на новый год.
Сергей (Бывший сотрудник)
11:56 06.10.2020
Белая зарплата
Много нелегалов.относятся как к рабам.обеды в тюрьме вкуснее.
17:22 10.08.2020
Основные моменты почему я работаю в коломенском торговым:
- не нужно ездить в офис
- фиксированно оплачивают расходы на бензин
- социальный пакет
- зарплата без задержек
Не подойдёт работа, если не любишь быть в пути постоянно и на телефоне приходится быть постоянно.
Дмитрий (Сотрудник)
19:09 06.08.2020
Важно следить за качеством производимой продукции. Для этого и оборудование в рабочем состоянии, и условия труда нормальные. Работаю пару лет и все лучше становится.
большое производство-много людей. Все разные и каждый со своим настроением.
анон (Сотрудник)
17:58 03.08.2020
Второе место работы торговым и в сравнении тут существенно лучше. Продукция известная, завод работает давно, супервайзеры выстраивают работу хорошо. Все устраивает в общем
Михаил (Сотрудник)
21:44 31.07.2020
созданы условия труда. От оборудования до оплачиваемых обедов. Народа работает много, но несмотря на это есть возможность доп заработка
рано начинаются дневные смены
Гость (Сотрудник)
19:47 27.07.2020
После собеседования на мерчендайзера перезвонили через несколько дней, трудоустроили сразу официально, зп 2 раза в месяц. Складывается из оклада премий и возвраты за бензин. Приезжаем в офис в среднем 1 раз в неделю на собрания общие
15:38 24.07.2020
Начальники представителей помогают и подсказывают в начале работы, относятся все друг к другу с понимаем, но всё равно работа должна идти. Вне зависимости от тго новенький ты или нет.
Постоянное общение с людьми по телефону
16:15 22.07.2020
Мне всё честно рассказали о работе, её плюсах и минусах еще на собеседовании. Оплачивается работа всегда в срок.
14:30 20.07.2020
в рабочем состоянии оборудование, зарплата вовремя 2 раза в месяц
нормальная работа
Гость (Сотрудник)
20:34 19.06.2020
График понятный и доп смены, если надо. За всю работу платят а если бывает возникают вопросы, начальники разбираются. Если хорошо работаешь, то отношение соттветствующее. За руку тоже никто не держит
всё норм
Сотрудник (Сотрудник)
15:09 10.06.2020
Читаю вот что пишут и с ума схожу. Там кто-то вообще на мат перешел. По отношению к женщине. Это никуда не годится, конечно. Я работаю уже давно и сталкивалась с разными людьми, но в итоге они отсеиваются и лаются в комментариях, а я так и продолжаю работать и люди рядом со мной тоже.
много сотрудников и у всех разное настроение. Но это минус в основном только для меня
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Ковров
16:12 15.01.2020
ЗП белая и вовремя и на этом все
Планы, руководство, отношение итд
MS (Бывший сотрудник)
17:52 10.01.2020
Виалик (Сотрудник)
22:38 28.11.2019
Не каких
Большой недостаток. Это то что там работает Ирина Александровна. Она меня уволила за то что я ей сказал правду, то что она зарегана на многих экскорт-сайтах. В свободное от работы время она ездить занимается сексом за деньги. После того как, я ей это сказал она меня выгнала, без объяснения причин. А все онкеты на сайтах удалила. а так к людям относится как к скотам из за неё и происходит текучка кадров. Люди устраиваются и увольняются. Это кабыла номально разговаривать не может. Ну не удевительно работает же на двух работах. Наверника ей клиенты не очень хороши попадаются вот она и срывает зло на людях. Слышишь Кобыла если ты это читаешь то бериги пиздёнку. И к людям нормально относись. Там не скоты работают а люди А скот это ты.
Евгений (Бывший сотрудник)
22:49 13.06.2019
Официальный оклад и премия, но если боги Коломенского решат её заплатить
Зароботная плата выплачивается не в том объеме в котором расписывают изначально на собеседовании. Все ТП и супервайзеры работают и полностью отдаются работе, но проходит 2 месяца и понимают, что начинается простое кидалово, так как премиальная часть оплачивается месяцем позже. Планы до ТП доводят в лучшем случае в середине месяца, а то и конце. Цели ставят заведомо невыполнимые или вообще от балды. Только в феврале уволились более 7 человек. У руля сидят абсолютно некомпетентные особы, особенно Сергей, которые явно не имеют навыков продаж. Они же решают платить или не платить, при увольнение мне было сказано: а зачем тебе премия ты все равно уходишь. Перспектива у данной компании есть, но пока сидят такие дятлы, делать там не чего. А на счет грязи и вони как сказано в других комментах это 100% есть.
Анна (Бывший сотрудник)
08:04 10.08.2018
1. Выдают карту тройка
1. В вакансии мерчендайзер обещают з/пл : 33000-35000. Платят голый оклад : 21000, максимум: 29000.
2. В вакансии: оплата мобильной связи. Не оплачивают, вранье.
3. Добавляют работу, не предусмотренную трудовым договором. Дополнительную работу не оплачивают.
4. При увольнении не извещают письменно о всех составляющих зарплаты (оклад+бонус, премия).Расчетный лист не выдают.
Хотите работать бесплатно, велкам. Канарейка за копейку, чтобы пела и плясала.
Алина (Соискатель)
12:28 05.07.2018
Читаю и смешно мне становится... приходят на позицию секретаря и ждут отношения как к финансовому директору....я была на собеседовании у Ирины и ничего подобного не происходило.Если Вам отказали, все, что Вам остается это строчить злобные истеричные отзывы, тратя два часа времени на писанину,а не на поиск работы.
Читая подобные "произведения" обиженных жизнью баб (именно баб, женщина так не поступит, имеет же гордость и востребована, как профессионал), понимаю, как важна роль таких вот ИР, которые отфутболивают конфликтных неудачниц, потенциальных ходоков в суд.Возьмут такую и потом она будет "обижаться" уже находясь в штате.
За Ирину Загору скажу, очень профессионально подходит к собеседованию, к нашей встрече была готова.Меня тоже не взяли, ну что ж поделать
Далековато пешком, если гулять не любите то мимо
Lorka (Соискатель)
13:15 26.04.2018