Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(168)
Дмиртрий Цыганков (Сотрудник)
16:10 16.08.2025
Не пожалел, что перешел с прошлого места работы. Деньги платят вовремя, есть разные доплаты к основной зарплате. Тут можно как специалисту развиваться, причем необязательно для этого 1-2-5 лет работать.
Хотел устроиться сразу после универа, но на технолога нужен был опыт работы. Набрался опыта и устроился сюда.
Мария (Сотрудник)
12:06 30.07.2025
Интересная работа, как раз хотела технологом, по специальности. Зарплата вполне норм. Возможность участвовать в разработке новых продуктов. Современное оборудование. Есть классная корпоративная библиотека с профессиональной литературой, как книжный червь, оценила)
Частые проверки, и иногда приходится выходить сверхурочно
Николай (Сотрудник)
11:56 30.07.2025
Важная работа - контролируешь весь процесс. Чувствуешь себя нужным и важным) Зарплата белая полностью, все по ТК. Есть служебная мобильная связь. Участвуешь в аудитах. Компания ценит хороших специалистов.
Иногда находишься между молотом и наковальней - то производственники ругаются, то руководство давит)) Но справляемся, повышаем стрессоустойчивость
Петр (Сотрудник)
10:06 29.07.2025
Работаю водителем погрузчика полтора года здесь. Все устраивает. Работа в крытом складе. Зарплата хорошая. Техника новая, ломается редко. Скидки на хлеб и булки. Коллеги нормальные, не конфликтные.
Сидячая работа, бывает что болит поясница. На погрузчике без кондиционера. Кладовщики иногда неправильно паллеты складывают - потом разбирать приходится
Ширяев Егор (Сотрудник)
12:09 25.07.2025
Не думаешь о работе после смены, нет переработок, отработал и ушел на выходные спокойно. Зарплата неплохая для физического труда. График 2/2 удобный.
Спина устает от постоянных наклонов. Летом в цеху жарко
Рабочий (Сотрудник)
11:44 03.07.2025
Обеды
Паша Скворцов (Сотрудник)
Город: Ковров
22:53 26.06.2025
Корпоративные семинары и тренинги помогают постоянно развиваться и узнавать что-то новое в своей профессии. Это мотивирует работать лучше.
Иногда задержки с принятием решений в руководстве влияют на скорость работы
Егорова Анна (Сотрудник)
10:39 11.05.2025
Официальное трудоустройство, что важно для здоровья. Зарплата выплачивается стабильно и вовремя. Компания дает возможности для профессионального развития, тренинги, семинары – это большой плюс. Корпоративные скидки тоже приятный бонус. Конечно, гордость за продукт – это не пустой звук, работать в компании, которая производит хлеб, особенно приятно.
Длительный процесс принятия решений, как и в любой крупной компании, может немного затягивать сроки. Хотелось бы больше гибкости в рабочих процессах. Нет возможности удаленной работы.
Артем Е. (Сотрудник)
23:28 10.05.2025
Отличное место, кому нужно наработать опыт и получить реально полезные знания в области пищевого производства. У меня получилось устроиться без опыта, по сути с нуля на производстве старшие сотрудники меня обучали. У меня с обучением проблем нет, поэтому освоила за пару недель. При хорошей работе реально стать мастером смены, а может пойти и выше, если позволяет образование.
Здесь не любят филонщиков. У нас трудолюбивая смена, никто не отлынивает
Карина Синицына (Сотрудник)
18:38 18.04.2025
Работа региональным менеджером третий год. Пока что это лучшая из моих мест работы. Есть возможность роста, начальство поддерживает молодых сотрудников. Есть ДМС (после года работы). Зарплата хорошая, белая, приходит вовремя.
Много пустой бюрократии, но к сожалению в России в подобных сферах везде так.
Вероника Герасимова (Сотрудник)
14:51 25.02.2025
Стабильность - это главное для меня, как для мамы. Своевременная зарплата, график 5/2, что позволяет уделять время семье. Дотация на питание, корпоративные скидки, включая Аэрофлот.
Не нашла, работа хорошая, коллектив приятный. Сколько здесь работаю, все нравится
Павел (Бывший сотрудник)
12:10 20.02.2025
Для первой работы - подойдет. Чтобы набрать опыта, знаний. Но не для долгосрочных отношений точно
я ушел, так как зарплата была ниже, чем хотелось бы
Кристина Воронова (Сотрудник)
16:07 12.02.2025
За 5 лет работы я смогла оценить все преимущества работы в "Коломенском". Высокая зарплата – это, безусловно, большой плюс, возможность пользоваться корпоративными скидками, в том числе и в Аэрофлоте. Компания ценит своих сотрудников, и это очень важно. Есть возможность развиваться и расти профессионально
Иногда бывают переработки, но они не так часты и компенсируются высоким доходом
Аноним (Сотрудник)
15:22 08.02.2025
Столовая , ДМС.
Самая низкая зарплата по Москве , неадекватный начальник производства Ивкина ОН, вранье в отделе кадров по поводу зарплаты , плохое оборудование, вечно гоняют по всему заводу , нельзя сидеть в чайной комнате , завралась у пекарей 60-65 тыс рублей на самом деле ,это в лучшем случае , вечные попадания в продукцию , потому что оборудование разваливается и никто его не чинит, тараканы везде.
Ст метро Алексеевская завод
Артем Кузьмин (Сотрудник)
21:49 21.01.2025
Мне нравится, что компания не стоит на месте. Компания идет в ногу со временем, использует современные технологии, это интересно и перспективно. В этом и плюс, и минус
Иногда бывает сложно осваивать новое оборудование, но это дело привычки
Наталия (Сотрудник)
16:42 14.01.2025
Работаю на декретной ставке, и рада что есть такая возможность.Чувствую себя в безопасности, пока сижу в декрете.
Тяжеловато совмещать работу и уход за ребенком, но это того стоит.
Владимир (Сотрудник)
10:42 23.12.2024
Не дергают в выходные дни, здесь к этому серьезно относятся, платят нормально, без задержек, по оплате столько, сколько обещают. Коллектив отличный просто, дружны до сих пор, хоть я уже год, как уволился.
слишком шумно в цеху
Павел (Сотрудник)
08:20 17.12.2024
Удобно добираться, кормят бесплатно и вкусно как дома. Бесплатная форма, ДМС через год работы
работа очень монотонная
Виолетта Степанова (Сотрудник)
16:04 23.09.2024
Крупное предприятие, есть возможность карьерного роста. Работаю менеджером по продажам. Интересная работа, зарплата в срок, оплачивают больничные и отпуска.
Пока все устраивает
05:48 21.09.2024