Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(185)
Гость (Сотрудник)
19:47 27.07.2020
После собеседования на мерчендайзера перезвонили через несколько дней, трудоустроили сразу официально, зп 2 раза в месяц. Складывается из оклада премий и возвраты за бензин. Приезжаем в офис в среднем 1 раз в неделю на собрания общие
Анонимно (Сотрудник)
15:38 24.07.2020
Начальники представителей помогают и подсказывают в начале работы, относятся все друг к другу с понимаем, но всё равно работа должна идти. Вне зависимости от тго новенький ты или нет.
Постоянное общение с людьми по телефону
16:15 22.07.2020
Мне всё честно рассказали о работе, её плюсах и минусах еще на собеседовании. Оплачивается работа всегда в срок.
Анонимно (Сотрудник)
14:30 20.07.2020
в рабочем состоянии оборудование, зарплата вовремя 2 раза в месяц
нормальная работа
Гость (Сотрудник)
20:34 19.06.2020
График понятный и доп смены, если надо. За всю работу платят а если бывает возникают вопросы, начальники разбираются. Если хорошо работаешь, то отношение соттветствующее. За руку тоже никто не держит
всё норм
Сотрудник (Сотрудник)
15:09 10.06.2020
Читаю вот что пишут и с ума схожу. Там кто-то вообще на мат перешел. По отношению к женщине. Это никуда не годится, конечно. Я работаю уже давно и сталкивалась с разными людьми, но в итоге они отсеиваются и лаются в комментариях, а я так и продолжаю работать и люди рядом со мной тоже.
много сотрудников и у всех разное настроение. Но это минус в основном только для меня
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Ковров
16:12 15.01.2020
ЗП белая и вовремя и на этом все
Планы, руководство, отношение итд
MS (Бывший сотрудник)
17:52 10.01.2020
Виалик (Сотрудник)
22:38 28.11.2019
Не каких
Большой недостаток. Это то что там работает Ирина Александровна. Она меня уволила за то что я ей сказал правду, то что она зарегана на многих экскорт-сайтах. В свободное от работы время она ездить занимается сексом за деньги. После того как, я ей это сказал она меня выгнала, без объяснения причин. А все онкеты на сайтах удалила. а так к людям относится как к скотам из за неё и происходит текучка кадров. Люди устраиваются и увольняются. Это кабыла номально разговаривать не может. Ну не удевительно работает же на двух работах. Наверника ей клиенты не очень хороши попадаются вот она и срывает зло на людях. Слышишь Кобыла если ты это читаешь то бериги пиздёнку. И к людям нормально относись. Там не скоты работают а люди А скот это ты.
Евгений (Бывший сотрудник)
22:49 13.06.2019
Официальный оклад и премия, но если боги Коломенского решат её заплатить
Зароботная плата выплачивается не в том объеме в котором расписывают изначально на собеседовании. Все ТП и супервайзеры работают и полностью отдаются работе, но проходит 2 месяца и понимают, что начинается простое кидалово, так как премиальная часть оплачивается месяцем позже. Планы до ТП доводят в лучшем случае в середине месяца, а то и конце. Цели ставят заведомо невыполнимые или вообще от балды. Только в феврале уволились более 7 человек. У руля сидят абсолютно некомпетентные особы, особенно Сергей, которые явно не имеют навыков продаж. Они же решают платить или не платить, при увольнение мне было сказано: а зачем тебе премия ты все равно уходишь. Перспектива у данной компании есть, но пока сидят такие дятлы, делать там не чего. А на счет грязи и вони как сказано в других комментах это 100% есть.
Анна (Бывший сотрудник)
08:04 10.08.2018
1. Выдают карту тройка
1. В вакансии мерчендайзер обещают з/пл : 33000-35000. Платят голый оклад : 21000, максимум: 29000.
2. В вакансии: оплата мобильной связи. Не оплачивают, вранье.
3. Добавляют работу, не предусмотренную трудовым договором. Дополнительную работу не оплачивают.
4. При увольнении не извещают письменно о всех составляющих зарплаты (оклад+бонус, премия).Расчетный лист не выдают.
Хотите работать бесплатно, велкам. Канарейка за копейку, чтобы пела и плясала.
Алина (Соискатель)
12:28 05.07.2018
Читаю и смешно мне становится... приходят на позицию секретаря и ждут отношения как к финансовому директору....я была на собеседовании у Ирины и ничего подобного не происходило.Если Вам отказали, все, что Вам остается это строчить злобные истеричные отзывы, тратя два часа времени на писанину,а не на поиск работы.
Читая подобные "произведения" обиженных жизнью баб (именно баб, женщина так не поступит, имеет же гордость и востребована, как профессионал), понимаю, как важна роль таких вот ИР, которые отфутболивают конфликтных неудачниц, потенциальных ходоков в суд.Возьмут такую и потом она будет "обижаться" уже находясь в штате.
За Ирину Загору скажу, очень профессионально подходит к собеседованию, к нашей встрече была готова.Меня тоже не взяли, ну что ж поделать
Далековато пешком, если гулять не любите то мимо
Lorka (Соискатель)
13:15 26.04.2018
Не увидела
валерий максимов
18:07 12.01.2015
грамотный персонал.очень квалифицированный гл механик дружелюбное отношение.масса положительных эмоций.
при посещении мед части медик сказала что мед книжка другого региона не действительна,и отправила на повторную комиссию.Уже в курсе как медики наживаются на приезжих,,поэтому отказался.в законе твердо сказано что мед книжки других регионов действительны на всей территории России.они не действительны только для гостей из ближнего зарубежья,может быть в Москве все регионы считаются заграницей?Адвокат предложил наказать за необоснованный отказ от приема на работу,Да бог с ним девушка кадровик умница и не хотелось трепать нервы из за медсестры,возомнившей себя генеральным директором.Я уже работаю, книжку приняли без всяких проблем.Всем удачи!
19:58 24.09.2014
Проработал чуть больше года, заработная плата выплачивалась два раза в месяц, плюс оплата питания, возможность подработок. Взяли без опыта, прошел обучение, можно сказать, получил профессию. Работа не простая, с ночными сменами - не каждый выдержит, поэтому и ушел. но в целом, все что обещали при приеме выполнили без обмана.
Зарплата выплачивается через редкий банк - трудно найти банкомат
Андрей Черкасов
12:06 23.05.2014
Кормят вкусно , хлеб бесплатный
Сергей не важно
19:39 19.05.2014
зарплата,и на этом всё хорошее кончилось!!
Андрей (Сотрудник)
Город: Подольск
17:03 26.01.2026
Работаю в Подольске больше года оператором производственных линий. Удобно, что компания предоставляет корпоративный транспорт. Если на своем авто добираться, есть парковочные места. График удобный.
Объективных недостатков для меня нет. Во время смены нужно быть очень внимательным и сосредоточенным, но так и должно быть на производстве.
Евгений (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:10 26.12.2025
Работаю оператором линии уже второй год. В первые дни было тяжеловато. Но уже через неделю привык, даже понравилось. Тут всё чётко. Оборудование современное, ломаться почти не ломается, если что, механики рядом. Коллеги нормальные, юморят, чай гоняют в перерывах. Зарплата ровно по дням, ни разу не задержали. Отпуск по графику, больничный оплатили полностью, удивился даже. В столовой еда прям как домашняя, очень вкусно.
Шумно, под конец смены голова гудит. И темп высокий, иногда чувствуешь себя на марафоне, а не на работе. Но зато скучать не приходится.
Юлия (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:11 21.12.2025
Не знаю, каким чудом меня взяли с минимальным опытом на закупки. Ребята из отдела сказали, что просто хорошо проявила себя на собеседовании. Условия соответствуют тем, что были заявлены во время трудоустройства. Зарплата в рынке, но и работать нужно много и активно. Переработки отсутствуют, я работаю по графику 5/2. В выходные не звонят, вне рабочего времени не беспокоят. Только если есть какие-то экстренные случаи. Начальство лояльное и готовое идти на встречу. Всегда можно договориться с коллегами или руководителем. Атмосфера в коллективе дружеская. Есть те, с кем у меня общение не пошло, но мы просто придерживаемся рабочих взаимоотношений.
Когда устроилась не было времени на медленное погружение в задачи. По сути меня за пару дней посвятили в суть и правила работы, а дальше я уже пыталась войти в темп работы коллег. Пару недель в таком режиме и я вникла во все. Для меня это нормально, но могут быть люди, которым это будет тяжело даваться.