Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(168)
валерий максимов
18:07 12.01.2015
грамотный персонал.очень квалифицированный гл механик дружелюбное отношение.масса положительных эмоций.
при посещении мед части медик сказала что мед книжка другого региона не действительна,и отправила на повторную комиссию.Уже в курсе как медики наживаются на приезжих,,поэтому отказался.в законе твердо сказано что мед книжки других регионов действительны на всей территории России.они не действительны только для гостей из ближнего зарубежья,может быть в Москве все регионы считаются заграницей?Адвокат предложил наказать за необоснованный отказ от приема на работу,Да бог с ним девушка кадровик умница и не хотелось трепать нервы из за медсестры,возомнившей себя генеральным директором.Я уже работаю, книжку приняли без всяких проблем.Всем удачи!
19:58 24.09.2014
Проработал чуть больше года, заработная плата выплачивалась два раза в месяц, плюс оплата питания, возможность подработок. Взяли без опыта, прошел обучение, можно сказать, получил профессию. Работа не простая, с ночными сменами - не каждый выдержит, поэтому и ушел. но в целом, все что обещали при приеме выполнили без обмана.
Зарплата выплачивается через редкий банк - трудно найти банкомат
Андрей Черкасов
12:06 23.05.2014
Кормят вкусно , хлеб бесплатный
Сергей не важно
19:39 19.05.2014
зарплата,и на этом всё хорошее кончилось!!
Максим (Сотрудник)
14:10 19.11.2025
создает все условия для честной работы. Коллектив сплоченный, большинство сотрудников работают здесь долгие годы, что говорит о многом. Социальные гарантии полностью соблюдаются, есть и ДМС, и льготное питание.
так как я работаю еще менее полугода ДМС мне пока не положен, хотелось бы конечно, чтобы он был доступен сразу и вновь прибывшим сотрудникам.
Геннадий Светлов (Сотрудник)
22:30 24.10.2025
Белое оформление, оклад+премия за план. Не приветствуют явные переработки. Задержаться на 10 минут - одно, а перерабатывать - другое. На выходных звонят только в крайнем случае.
Продукции у завода много и ее нужно всю досконально знать. мне потребовалось пару недель, чтобы выучить
Николай (Сотрудник)
22:28 24.10.2025
Много вакансий, куда берут без опыта. Думал, обучение будет в формате самообучения. На деле мне все досконально рассказали еще на этапе техники безопасности, потом уже куратор помогал разобраться. Один на один с техникой не бросают, всегда помогут и словом, и делом.
Наличие ночных смен. Не могу привыкнуть пока к этому
Аркадий Торопов (Сотрудник)
21:48 21.10.2025
Нравится, что не наваливают целую кучу задач в начале смены. Получается работу равномерно распределить и не валиться от усталости в конце смены. Перерывы по времени, есть большой обеденный перерыв. Я ему в столовой, редко когда свою еду приношу. ЗП делится на аванс и зарплатный день. Выплачивается строго в установленные дни, иногда раньше.С 22 года здесь работаю, задержек нет.
Да вроде меня все устраивает. Проблем с оборудованием (оно новое) или нехваткой формы нет. Спецодежду строго под твой размер выдают, чтобы было удобно.
Аркадий Неверов (Сотрудник)
14:05 20.10.2025
Полностью официальное оформление, белая зарплата. Есть возможность быстро получить повышение, главное работать и давать результат. Я работаю по мере своих возможностей, но часто получаю похвалу от руководства. Кабинет просторный, нас в нем работает трое. Оргтехника вся в наличии, не нужно бегать по отделу и искать, где бы распечатать. Сис админ и офис-менеджер следят, чтобы все у нас работала. Один по технике, вторая по канцелярии и различным мелочам офиса. Я младший бухгалтер, меня денежкой не обижают. При повышении, соответственно, повышается и зарплата.
Работа всегда есть и ее не мало. Бухгалтерия никогда не отдыхает.
Алексеев Петр (Сотрудник)
17:21 17.10.2025
Условия работы + регулярные выплаты. Дают дотацию на питание. Причем столовая нормальная, там вкусно кормят. Не помню, когда в последний раз брал ссобуйку. Первый завод, где выдают нормальную, прочную спецодежду. Она неубиваемая + стирается прямо на заводе, домой таскать не нужно. Повышение ЗП есть, по карьерной лестнице можно продвинуться. Для меня повышение - не приоритет, на данный момент важнее стабильность
В некоторых цехах трудно работать человеку, который впервые пришел на производство. Тут суть не в условиях, а в интенсивности работы. Несколько ребят знаю, которые приходили к нам и переводились в цеха попроще.
Чижов Олег (Сотрудник)
17:19 17.10.2025
Отзыв решил написать после выхода с длительного больничного. Работать на этом заводе мне нравится, до зарплате все выходит отлично, есть премии. В сентябре просидел больше 2 недель на больничном, думал, получу копейки. В зарплатном квитке меньше, конечно, чем моя базовая зп, но все равно выплаты приличные. И в этот момент я подумал, что это как раз показывает отношение организации к своим сотрудникам. Каждый из нас может оказаться на долгом больничном и попросту остаться без денег. Коломенский делает все, чтобы этого не было. Спасибо
Если захотеть, минусы можно отыскать. Я стараюсь находить и отмечать много хороших моментов. Единственное, что раз омрачало мою работу, так это коллега, с которым мы никак не могли найти общий язык. Сейчас он уволился и можно дышать свободно
Олег Усов (Сотрудник)
19:08 15.10.2025
Только устроился, буквально вчера подписывали последние документы. Компания производит впечатление надежной. Собеседование было в несколько этапов, но все они прошли хорошо. HR не задавал странные вопросы, все базово. Медком за их счет можно пройти, с оформлением не тянут, наоборот, хотят, чтобы ты быстрее в цех вышел и всячески этому способствуют.
Пока что мне не особо нравится график, возможно, придется ходить в ночные смены. Мастер сказал, чтобы я попробовал, если будет не ок, он меня в день переставит работать.
Ольга Рощупкина (Сотрудник)
14:53 26.09.2025
Хорошая работа, я как раз искала место, где официально бы платили и график не скакал изо дня в день. Тут всё стабильно. Конечно, приходится покрутиться за день, все-таки пекарь много выпекает, руки работают всю смену, иногда побаливают, но и деньги не маленькие выходят
За день бывает такое, что закрутишься, но на выходных отдыхаю
Андрей Елизаров (Сотрудник)
21:50 23.09.2025
Хороший, стабильный комбинат. Это мое первый опыт на пищевой промышленности, нелегко конечно, но плюсы перевешивают. Выплаты хорошие, отпуска, больничные оплачивают, дмс.
физически тяжелая работа
Ярослав (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:50 01.09.2025
Работаю в сервисе уже 3 года. Место нормальное - платят вовремя, стбильно, не задерживают. Есть где руки приложить, машины разные, не соскучишься. Руководство не придирается по мелочам, главное чтобы водители был довольны.
зимой в боксе прохладно, да и грязи хватает. Но для мужской работы терпимо.
Василиса (Сотрудник)
Город: Ковров
21:20 31.08.2025
У торговых представителей работа интересная, не сидячая. Я постоянно в разъездах по городу. Нравится общение с большим количеством людей, но тут тоже под настроение. Иногда излишне активные дни даются тяжело. Есть окладная и премиальная часть, вместе получается очень хорошо. Планы для представителей приемлемые, может быть только в первые два месяца у меня не получалось 100% добить. Но в те времена я и не была настолько прокаченная, как сейчас. Коллектив супер, все друг за друга, всячески стараемся поддерживать и помогать каждому члену команды. Есть ДМС, хорошо покрывает траты. Включена стоматология, что очень важно
ДМС дают не сразу, только после испытательного. Раньше можно было ходить на ту же самую йогу от компании, сейчас добавили больше мужских видов спорта. Из-за этого грущу, на йогу хожу, но уже за свои деньги. Бывает тяжело после рабочего дня. Быть торговым представителем - всегда говорить, говорить, говорить.
Алена Викторова (Сотрудник)
22:56 28.08.2025
За пол года работы в бухгалтерии набралась столько опыта и знаний, сколько не смогла впитать себя за пять лет работы. Коллектив приятный, доброжелательный. Как устроилась, меня сразу под крыло старший бухгалтер взял. Все рассказывала, показывала. Если что-то не знала, мне объясняли. Этот момент мне особенно нравится, что здесь не место оскорблениям и токсичности, все лояльны друг к другу. Обязанности базовые, ничего сверх не делаю. на выходных не звонят по рабочим вопросам, даже если что-то сложное.
Зарплатные и отчетные дни мои не самые любимые. Работы много, все ходят в отдел и отвлекают. На ромашковом чае только переживаю это время.
Егор Насонов (Сотрудник)
Город: Тверь
21:05 27.08.2025
Уровень выплат + наличие премий. По праздникам устраивают классные корпоративы. Коллектив у нас слаженный, в таком любая работа легко дается. Начальство лояльное, мастер смены всегда пойдет на встречу и поможет разобраться с проблемами и вопросами, если таковые имеются. График сменный, но иногда можно дополнительные смены взять, чтобы подзаработать
Мне тут нравится. Опыт работы на пищевых заводах есть, но на Коломенском нравится больше всего. Здесь условия нормальные + зп на уровне
Мирон Никонов (Сотрудник)
15:19 25.08.2025
Тихо, спокойно. Делаю свою работу и получаю за это хорошие деньги. По городу зарплата выше среднего. Есть ночные смены, я специально искал вакансию с ночными сменами, мне так проще. Руководство радует, оно лояльное и всячески отмечает тех, кто реально старается работать. За пол года каких-то неадекватных ситуаций не было, работается хорошо
Отдаленное расположение завода, нужно тратить время на дорогу
Петр Гнездилов (Сотрудник)
22:59 19.08.2025
Есть вакансии без смежного опыта. Уходил сюда с шиномонтажа, с нуля обучался работать на производстве. Не могу сказать, что было очень легко, но в целом реально освоить профессию за неделю на начальном уровне, а потом просто нарабатывать умения и знания. Плюс, что одного на самообучение не бросают, ставят опытного человека, который как раз и занимается обучением. Оформили с первого дня официально, зп полностью белая, есть доплаты по типу "приведи друга". График сменный, навязанных дополнительных смен нет, все по желанию
Нужно быть готовым стараться работать. У меня в смене филоньщиков ой как не любят.