Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(168)
Мирослав (Сотрудник)
15:35 28.11.2025
Работаю водителем-экспедитором, доставляю продукцию. График удобный, машины всегда в исправном состоянии, бензин оплачивается. Зарплата всегда выплачивается вовремя, отпуска, больничные, все по ТК, никаких проблем. В принципе комфортные условия работы.
пока не сталкивался с особыми проблемами, ради которых надо было увольняться.
Олег (Сотрудник)
21:59 27.11.2025
В принципе для меня, как для производственника, важно было современное оборудование и четкая организация труда. Тут с этим был полный порядок. График работы сменный, но он составлен очень грамотно, без переработок, что позволяет нормально отдыхать и проводить время с семьей. Администрация строго следит за соблюдением ТК РФ. Но я уволился полгода назад, надеюсь никаких критичных изменений за это время не произошло
особенности работы в горячем цеху, не знаю, можно ли было отнести это к минусам, скорее специфика работы.
Арсений Коптилов (Сотрудник)
22:06 26.11.2025
Считаю, что в коломенском достаточно комфортные условия для профессионального роста. Пришел сюда после университета и за три года вырос от технолога до старшего смены. Здесь действительно вкладываются в развитие персонала, отправляют на курсы повышения квалификации. Атмосфера в коллективе рабочая и дружелюбная, чувствуется командный дух.
можно было бы сказать, что их нет, как таковых, из-за чего хотелось бы сменить место работы. Пока тут достаточно комфортно.
Семен (Сотрудник)
12:28 25.11.2025
Работаю на Коломенском хлебокомбинате уже более пяти лет и могу сказать, что это один из самых стабильных и надежных работодателей в регионе. Компания не только обеспечивает своевременную белую зарплату, в принципе, этим сейчас никого не удивишь, но и реально заботится о коллективе. Мне, как специалисту с семьей, очень важна стабильность. Руководство всегда открыто к диалогу, есть возможность пройти обучение за счет предприятия. Особо отмечу соцпакет: полноценный отпуск, больничные оплачиваются без заминок, то есть все, как надо, без обмана.
наверное сюда можно отнести зарплату, ее никогда не бывает достаточно. Было бы неплохо, если бы платили больше, но это наверное нужно отнести к рекомендации.
Егоров Николай Васильевич (Сотрудник)
21:30 24.11.2025
Коломенское ценю за стабильность и, можно сказать, надежность. Многие поколениями работают. Сотрудников начальство не обижает, есть своя столовая с приличным питанием. Соблюдены все условия труда, отпуска всегда по графику. Меня все устраивает, нахожусь на своем месте.
производство- это всегда шумно, конечно утомляет, бывает, что к концу рабочего дня уже от шума голова болит, но это можно сказать побочных эффект такой работы.
Михаил Шипунов (Сотрудник)
19:37 23.11.2025
Знаю, что многие боятся работы грузчиком, но здесь все по-человечески. Третий год уже работаю. Выдают отличную спецодежду и обувь, которая не разваливается через месяц, есть питание. График сменный, переработок не бывает. Зарплата стабильная, все премии платят
надо осознавать, куда идешь устраиваться, это в принципе труд не из легких.
Мария Иванченко (Бывший сотрудник)
17:25 21.11.2025
Работала упаковщицей в Коломенском. Коллектив сплоченный, никаких склок и подстав, всегда помогали новичкам освоиться. Приятно было работать в такой атмосфере. По оплате было все стабильно, из основных преимуществ для меня лично был график, так как параллельно училась.
скорее особенность должности, сильная монотонность, к концу смены устаешь от однообразия.
Павел Скворцов (Сотрудник)
11:53 20.11.2025
Работаю на упаковке три года уже. Параллельно учусь за заочке, поэтому мне график максимально был важен, чтобы был стабильным и без вызовов в выходные дни. Зарплата официальная, получается средняя по городу. Компания большая, поэтому есть некая уверенность в завтрашнем дне, а то платить на учебу и ипотеку, не зная, что будет завтра, в настоящее время очень тревожно.
не могу сказать, что все идеально, были трения с одним коллегой, но это не к работодателю вопрос конечно. Сейчас вопрос решился, благодаря нашему старшему смены.
Давид Арсанесян (Сотрудник)
23:27 18.11.2025
Как работник производства хочу отметить безусловный плюс, белую зарплату и полный социальный пакет со всеми вытекающими. В этом году спокойно ушел на больничный и по возращению в деньгах фактически ничего не потерял. Отпуск по графику, выходные без переработок, все как положено. Руководство уважает личное время сотрудников.
сильных критичных минусов, мешающих работе пока не вижу, хотелось бы конечно больше каких-то корпоративных скидок и плюшек для сотрудников, пока остановимся на этом.
Станислав Романович (Сотрудник)
17:36 17.11.2025
Приятно работать в компании, которая заботится о сотрудниках, здесь чувствуется это сильнее всего из всех мест, где успел поработать. Зарплата достойная, больничные оплачиваются полностью. Есть своя столовая с дотациями, не нужно думать, что брать с собой из еды, кстати на удивление приличная кормежка.
не могу пока выделить что-то определенное, работаю меньше года. За это время как будто бы все устраивает.
Евгений (Сотрудник)
22:02 14.11.2025
Работаю на данный момент пекарем на производстве. Компания крупная, уверен в завтрашнем дне, зарплата всегда белая и вовремя. Получаю в среднем неплохо за такую нагрузку. Никто не дергает в выходные, график отпусков соблюдается, ценю эту стабильность.
глобальных каких-то недостатков в своей работе не вижу, но всегда есть нюансы, которые хотелось бы улучшить.
Глеб (Сотрудник)
15:16 13.11.2025
Работа слаженная, задачи понятны, все процессы идут четко, оборудование работает хорошо. Выдают хорошую спецодежду. Зарплата достойная, особенно с учетом ночных доплат.
В целом все устраивает, коллектив дружный, начальство адекватное, в цехах только жарко но приходится привыкать.
Арсений (Сотрудник)
21:44 12.11.2025
Работа в какой то степени творческая, нравится придавать форму разным изделиям. Коллектив веселый, скучно не бывает. Зарплата достойная, платят всегда вовремя 2 раза в месяц. Устраивают официально
Работа в целом нравится, условия хорошие, поэтому планирую тут еще поработать а может и пойти выше
Василий Чижов (Сотрудник)
22:00 11.11.2025
Работаю по специальности, в компании есть все условия. Карьерный рост возможен, уже получил повышение. Есть обучение. Зарплата радует, особенно когда дают премии.
Процесс согласования новых рецептур иногда занимает много времени.
Роман Пирогов (Сотрудник)
08:14 01.11.2025
Вышел только на две смены, все нравится. В первый день толком работы не было, мне проводили инструктаж. Это делает не только мастер и наставник, но и безопасники. Там нужно много доков подписывать. В общем-то этим я занимался почти пол смены. Потом меня повели в цех и устроили целую экскурсию, показали, как работать. Понравилось, что все эти дни со мной был наставник, он на контроле держит работу и качество ее выполнения. С ним 2 недели буду рука об руку работать. Смена приняла меня как родного, это приятно.
Я чувствую большую ответственность, все-таки на пищевом производстве работаю.
Шорохов Олег (Сотрудник)
22:44 30.10.2025
Отзыв решил написать после выхода с длительного больничного. Работать на этом заводе мне нравится, до зарплате все выходит отлично, есть премии. В сентябре просидел больше 2 недель на больничном, думал, получу копейки. В зарплатном квитке меньше, конечно, чем моя базовая зп, но все равно выплаты приличные. И в этот момент я подумал, что это как раз показывает отношение организации к своим сотрудникам. Каждый из нас может оказаться на долгом больничном и попросту остаться без денег. Коломенский делает все, чтобы этого не было. Спасибо
Если захотеть, минусы можно отыскать. Я стараюсь находить и отмечать много хороших моментов. Единственное, что раз омрачало мою работу, так это коллега, с которым мы никак не могли найти общий язык. Сейчас он уволился и можно дышать свободно
Тимофей Трофимов (Сотрудник)
20:54 29.10.2025
Выплаты производятся вовремя, квитки в порядке, недоплат за год работы ни разу не было. Мастера смены адекватные, легко с ними сработался. Коллеги на смене нормальные, но общаюсь не со всеми. Работа тяжелая только по началу, знания и умения приходят с опытом.
Много требуют. Некоторым может не понравиться подход завода к работе. Здесь реально требуют выполнять работу по нормам и следят за этим. Работа на "и так сойдет" не пройдет.
Наталия Усова (Сотрудник)
12:32 28.10.2025
Ставят выполнимые и реальные платы, не завышают их. Инструменты для работы предоставляют, всячески стараются втянуть сотрудников в корпоративное обучение и помогают развиваться в профессии. Заинтересованных ждет классный бонус в виде повышения зп после повышения в должности.
За год работы пока только хорошие впечатления от компании. С клиентами проблем мало, как правило, попадаются доброжелательные люди
Николай Ефремов (Сотрудник)
21:55 27.10.2025
Уровень зарплаты в рынке, наличие бесплатного питания и регулярное обновление формы. Коллектив прекрасный, начальство лояльное, но строгое.
У меня неприятных моментов не было, все ок
Олег Стародубцев (Сотрудник)
21:51 27.10.2025
Отозвался на вакансию в конце сентября. Рассматривали отклик быстро, мне через пару дней прислали приглашение на собеседование. Не тянули, провели через 2 собеседования и после отправили на медкомиссию, а после и в сам цех. Зп обещают достойную, с мужиками переговорил со смены, они говорят, что это минималка, дальше будет больше
Пока присматриваюсь. На первых этапах компания показала себя хорошо.