Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(211)
Яна (Сотрудник)
10:24 09.06.2026
Работала бухгалтером больше 15 лет в маленьких фирмах, где всё было рутинно. А тут попала в большой холдинг — объём работы вырос в разы, интересно и ответственно! У нас большой отдел, каждый занимается своим, коллектив дружный, есть корпоративы и тимбилдинги, хоть и не часто.
Мне достался старый монитор и клавиатура. Неплохо было бы обновить мтб
Галина (Сотрудник)
10:24 08.06.2026
Искала работу регионального менеджера, была вакансия в Коломенском. Сначала почитала отзывы и ужаснулась, думаю, неужели все так плохо? Но повелась на белую зп, соц пакет и ДМС. Ну и плюс, работа в 10 минутах от дома на машине, вообще считай близко по Московским меркам. Было несколько этапов собеседования с разными руководителями, и в конце полиграф. Мне понравилось, необычно, такого опыта у меня еще не было. Работа интересная, есть возможность обучения, база знаний полная. Пришла на готовую клиентскую базу, но и с холодными звонками тоже поработать пришлось. В целом я работой довольна. Бывает с начальством не сходимся по каким-то вопросам, но вообще все решаемо, я человек не конфликтный
Высокие планы продаж, от которых зависит процент премии
Марина (Сотрудник)
09:59 05.06.2026
Работаю торговым представителем чуть больше года. Работа не для приезжих. Иногда наши клиенты находятся в таких местах о которых даже коренной москвич не слышал. Нравится, что зарллата белая и через полгода мне оформили ДМС. Есть компенсация на абонемент в спортзал, но я ею не воспользовался ни разу, мне некогда.
Иногда посылают не на свою территорию, а на дальнюю, куда ехать вообще неудобно. Тогда в свой рабочий день не укладываюсь.
Роман (Сотрудник)
08:36 29.05.2026
Специально шел работать в крупную компанию. Считаю, что это стабильнее в наше время. Работа интересная, руководство не давит, не задвигает, все лояльно. Зарплата вовремя, два раза в месяц.
Большая загрузка, особенно в сезон.
Мария (Сотрудник)
16:54 22.05.2026
Третий год работаю на ленте. Привыкала к стоячему режиму где-то 3 месяца, потом стало полегче. График 2/2 мне оказался очень удобен, так есть какое-то время на личную жизнь между работой. Выходы все заранее ставятся в график, и он не меняется, даже если твой коллега заболел, если у тебя выходной, то тебя не зовут работать 3/1. Зарплата платиться вовремя, 2 раза в месяц.
Короткие перерывы для 12 часов. Отношения в коллективе холодные. Но это не мешает зарабатывать денег.
Оксана (Бывший сотрудник)
14:58 09.05.2026
4 года до декрета работала тут тестоводом. Зарплата была официальная, не в конверте поэтому декретные я получила большие. Коллектив хороший. Только дружить нам на работе некогда, все время заняты. Хотела выйти после 3 лет, но мы переехали в другой район города и до работы стало добиратся неудобно и долго. Увольнятся не хотелось но как вышло так вышло.
Особых замечено не было
Светлана (Сотрудник)
11:01 07.05.2026
Работаю на ленте второй год. Стоять на ногах всю смену тяжило. Первые 2 месяца я просто спала все выходные. Потом вроде привыкла. Сейчас уже полегче стало, после смены отсыпаюсь и нормально. Кстате в выходные ни кто не беспокоит, не звонит и не просит выйти вместо кого-то. Если нужны деньги можно и еще смен взять. У нас так многие делают. Зарплата хорошая и платится 2 раза в месяц. В столовой еда нормальная. Затраты на обеды оплачивают.
Раздевалки маленькие и неудобные. Хотелось бы шкафчики и лавочки побольше, чтобы после смены отсидеться хоть чуть-чуть
Иван (Сотрудник)
10:39 05.05.2026
Работаю тут недавно водителем экспедитором. Машины нормальные, не убитые, за состоянием следят. Перед выездом медосмотр обязателен, просто так не выпустят. По топливу тоже ок, карта с норм лимитом укладываюсь без напряга.
Выезды рано, не всем зайдёт. И бывает, что маршрут могут переиграть прямо перед выездом.
11:23 02.05.2026
Работаю упаковщиком уже 8 месяцев. Пришел без опыта, три дня показали, что к чему и дальше уже сам работал. Ничего сложного.
Форму выдают. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Больничный тоже оплатили. Работой в целом доволен, всё чётко и по делу.
Перерывы короткие
Andrey (Соискатель)
14:49 30.01.2026
Вежливое общение HR-сотрулницы Ольги
На HH вакансии не было, всё со слов. Необходимо было печатать документы для выпуска автомобилей в ночь 2/2 з. п. 91к. Рядом с метро Гражданский проспект. Я изначально согласился на собеседование, но, изучив отзывы и прочитав, что пишут люди, отказался, к тому же вакансии нет и надо ехать изначально общаться с руководством в центр, а только после этого можно посмотреть производство, а не наоборот, или же сразу пообщаться на месте. + Пишут про полиграф и на данном сайте заказные отзывы, куда же без них...
Очень всё мутно и сомнительно как по мне
Дмитрий (Сотрудник)
16:35 25.01.2026
нету
Тимофей (Сотрудник)
17:37 29.12.2025
Я развожу хлеб по магазинам. Плюс, что машины нормальные, исправно работают, маршруты понятные. По пробкам ругаюсь, но работа нравится. Один едешь, радио слушаешь, никто не напрягает. Зарплата вовремя, отпуск дают тогда, когда договариваешься. Редкость сейчас.
Редко, но бывает, что загружают под завязку, приходится два раза носиться.
12:21 25.12.2025
Работаю продавцом в фирменном магазине. Магазинчик уютный и чистый, приятно находиться. График сменный, но только дневные смены, после работы не задерживают. Руководитель отзывчивая, может войти в положение. Форму выдали новую, добираться пешком удобно.
В часы пик не хватает иногда второй кассы или продавца, сложно обслужить всех быстро, очередь скапливается.
Степан (Сотрудник)
17:33 24.12.2025
Работа технологом интересная и ответственная. Зарплата белая, все выплаты четко по графику. Радует бесплатное питание в своей столовой и то, что компания финансирует занятия спортом для сотрудников. Отпуска строго по графику, но все оплачивается.
Между отделами (производство, лаборатория, ОТК) иногда возникают бюрократические проволочки, которые замедляют процесс внедрения новых рецептур.
Павел (Сотрудник)
17:31 24.12.2025
Есть возможность устроиться на крупное производство без опыта, всему обучат. Есть дотации на питание в столов, причем столовая суперская. Мне напоминает школьные годы. Выдается личная спецодежда достойного качества, при необходимости могут выдать новую (если порвешь). Официальное оформление, белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный.
Есть разные скидки и фишки для сотрудников, сейчас их стало меньше. Надеюсь, вернут объем, который был в прошлом году
Анастасия (Сотрудник)
21:20 23.12.2025
Официальное трудоустройство сразу после нескольких собеседований. Офис большой, с хорошими рабочими местами. Нас несколько человек в кабинете, научились работать в гармонии, друг дружку не отвлекаем. Задачи четко обозначены, нового не наваливают сверху. Коллектив прекрасный, уже успела побывать на одном корпоративе, было весело. Компания проводит разные обучающие тренинги, большая часть мне пригодилась на работе.
ДМС только через 3 месяца выдается, на некоторых вакансиях через пол года. Хотелось бы пораньше. Но хочется отметить, я не успела заметить, как прошло 3 месяца и мне открыли ДМС
Никита (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:11 20.12.2025
Работаю инженером уже год. Зарплата хорошая и всегда в срок. Коллектив и руководство адекватные, всегда можно обратиться за помощью или советом. Нравится, что компания уделяет внимание безопасности, все по инструкции. Есть ощущение надежности.
Техническая база на некоторых участках немного устарела. Хотелось бы более современного оборудования для работы.
Виталий (Сотрудник)
23:15 19.12.2025
Утраивался в конце сентября грузчиком на склады. Деньги предлагали хорошие, условия тоже. График стабильный 2/2. Предлагали на выбор вечерние или ночные смены. Я выбрал ночные. Работается спокойно. В начале смены распределяют задачи, ты их за смену выполняешь. Смена 12 часов, без задержек.
Работа трудная в физическом плане. Это не для всех.
Людмила (Сотрудник)
Город: Тверь
17:31 18.12.2025
Пришла после техникума без опыта. Научили за несколько дней. Работа в принципе несложная, но монотонная. Линия идёт, ты упаковываешь. Девчонки в коллективе весёлые, хорошо общаемся и вне работы. Зарплата стабильно приходит, задержек не бывает. Плюс столовая рядом, кормят там вкусно.
На линии иногда нужно быстро шевелиться. Бывает, темп высокий и к концу смены руки просто отваливаются. Но зато день проходит быстро.
Борис (Сотрудник)
Город: Волгоград
20:00 17.12.2025
Устроился упаковщиком, искал именно официальную работу на производстве. Здесь все честно: полное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные. В выходные не дергают, график сменный, но предсказуемый. Коллектив хороший, подменяют друг друга при необходимости.
Рабочая форма, которую выдают, не всегда дышащая, в цеху бывает жарко. Хотелось бы более современной экипировки.