БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru

Отзыв сотрудника Яна о компании Коломенский хлебокомбинат в городе Москва от 17.09.2021

Яна
21:14 17.09.2021
Продукция хорошего качества и широкого ассортимента. Высокая ЗП, соцпакет (отпуска, больничные). Карточка на обеды. Масками и перчатками обеспечивают всвязи с пандемией. За подработки и праздничные дни оплачивают. Рабочую форму выдают. Медкнижка.
Заставляют проходить детектор лжи. ОТНОШЕНИЕ как к рабам. Ни во что не ставят. Орут без особой причины (особенно старые на тех, кто недавно работает) и тут реально стать врагом лишь за то, что высказался о чём-либо. Скажешь своё мнение начальству (оно здесь всегда право что бы ни говорило) и это будет приравнено к нелояльности к самой компании. КОЛЛЕКТИВа нет. Есть нормальные люди (которые всё терпят) и неадекваты (сплетничают, орут и командуют коллегами). Крысятник и гадюшник-змеюшник. При переводе в Подольск некоторых работников увольняли одним днём безо всякого предупреждения. Присутствует кумовство и "дедовщина". Атмосфера довольно гнетущая и здесь легко почувствовать себя полным ничтожеством при таком отношении. Если вы готовы терпеть к себе плохое отношение за хорошую ЗП и соцпакет, то вам сюда. Можно долго и длинно писать с примерами, но думаю этого текста достаточно. Лично я не рекомендую.
Андрей
2022-05-07 04:44:24
Да,орут, орут а как хотела.. приходят ватные..еле ходит надо знать куда устраиваешься да масса не приятных отзывов поначалу но когда месяц пройдёт уже всё что к чему если не дурак то всё получается что он тебя не орёт а если дебил будут орать по жизни. Не нравится попробуй поработать на самом комбинате на нагатинской вот там ад на самом деле а потом смотря куда идти работать и на каком производстве производстве это всё там полная з****** не покурить не присесть да да грузчики и склад там совсем другой хочешь кури хочешь главное не спать вот и всё. Курилка холодная да что на улице не походишь лишний раз горит сэкономишь ничего страшного так
Коллектив из наших из русских ребят принципе нормальные их как себя поставишь короче всё как блин в армии или там грубо говоря на зону потому что все там половина зоны после ответки все бывалые люди а даги и чеченцы там таджики кто их там киргизы казахи а они там сами по себе нам дорогу не переходят русским. Ну и наши тоже кстати по поводу денег кидалово приличное есть есть такое место ну главное вовремя распознать кидалова кидок людей потомс нахотой там приличное дело обстоят все сидят на чём-то потому что невозможно по 12 по 14 часов работать за эти деньги подработка насчёт обмана среде русских людей и семейная пара имена называть не буду а не употребляющие наркотические вещества обманули молзавода опрокинули на деньги некоторых не один раз будь аккуратнее не давайте им в долг. А вообще мне всё нравится хуярю почитаю в 15:00 вместе с дорогой за 1800 ничего жить можно главное манёвры