Коломенский хлебокомбинат

БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Опираясь на опыт, проверенный годами, предприятие продолжает успешно развиваться. Современное оборудование и использование инноваций позволили БКК «Коломенский» стать одним из самых значимых производителей хлебобулочных изделий и вафельных тортов в России и СНГ.

Собственная лаборатория комбината контролирует весь процесс создания продуктов: от тщательного отбора ингредиентов до использования безопасной упаковки.

БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Коломенский хлебокомбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Коломенский хлебокомбинат(168)
11:20 26.04.2025
Помогают после трудоустройства адаптироваться, есть обучение, есть куратор. Коллектив не могу сказать, что прям дружный, но друг друга не подсиживают, работают все мирно. Зарплата устраивает. График заранее известен, можно планировать жизнь спокойно. Нравится стабильность на предприятии.
ДМС дали через год, возможно, стоит сократить хотя бы до полугода.
Денис (Сотрудник)
22:12 24.04.2025
Платформа корпоративных скидок дает возможность экономить на различных товарах и услугах, таких как электроника, одежда, продукты, развлечения и многое другое
Не все скидки, представленные на платформе, актуальны для меня или интересны. Хотелось бы, чтобы список скидок был более разнообразным и соответствовал интересам всех сотрудников
Ольга Куницына (Сотрудник)
11:15 15.04.2025
Компания активно внедряет современные технологии и инновации в производство, что делает работу более интересной и эффективной. Постоянно учишься чему-то новому!
Иногда сложно освоить новые технологии и программы, особенно если не имеешь опыта работы с ними. Но компания предоставляет обучение и поддержку, так что все возможно!
Лея Никонова (Сотрудник)
22:13 14.04.2025
Официально трудоустройство, зарплата как обговорено было на собеседовании. Нормальный коллектив, хорошее начальство. Есть компенсация за питание.
Большой объём работы. Работать и причинать решения приходится быстро. Не для тех, кто любит расслабиться и гонять чаи на работе.
Меньшиков Егор (Сотрудник)
15:48 09.04.2025
мне нравится работать в профессиональном и здоровом коллективе, условия хорошие: что зп, что доп преимущества. Обеды всегда вкусные!
нужно точно иметь не нежные уши, на производстве шумно, но начальство решает эту проблему и с каждым разом все лучше. Как по мне, шум обычный и ожидаемый, мне нормально
Владимир Ильин (Сотрудник)
07:39 26.03.2025
Востребованность профессии и стабильный заработок. Предоставление качественной спецодежды и всех необходимых инструментов.
Ответственность за исправность оборудования.
Екатерина Тетерина (Сотрудник)
11:01 18.03.2025
Современное оборудование и возможность влиять на качество продукции. Курто, что компания заботится о качестве продукции.
Высокая ответственность за соблюдение технологических процессов. Хотелось бы иметь возможность чаще участвовать в выставках и конференциях.
Максим Петров (Сотрудник)
16:29 14.03.2025
Разнообразные и интересные юридические задачи, требующие постоянного повышения квалификации. "Белая" заработная плата с соблюдением всех норм трудового законодательства. Коллектив профессионалов.
Высокий уровень ответственности за принятие решений. Ну оно и понятно, работа такая.
Лана (Сотрудник)
00:07 20.02.2025
Удобный график 5/2, стабильная зарплата, дотация на питание, корпоративные скидки.
ДМС только через год, но это больше плюс чем минус, в других компаниях его в целом нет
Анастасия (Бывший сотрудник)
00:16 10.02.2025
Руководство!
Некомпетентное быдло, которое не следит даже за внешнем видом. Если вы хотите руководство, которое замучает вас отчетами даже после рабочего дня и прилюдно унизит, то можете смело идти. Зп указаное в объявление, это вранье. Трудовая инспекция по ним плачет.
Степан Кнутов (Сотрудник)
09:39 24.01.2025
Могу смело сказать, что "Коломенский" – хорошее место работы. Есть свои плюсы и минусы, но в целом все нормально, работаю здесь и рекомендую друзьям.
Не всегда есть время на отдых в течение рабочего дня, но такое, наверное, везде бывает.
Евгений Т. (Сотрудник)
16:29 11.12.2024
Честность и порядочность руководства, прозрачность условий, уважение к сотрудникам. В конце смены можно получить продукцию бесплатно или с хорошей скидкой. Про зарплату даже не пишу, это само собой разумеющееся.
что-то придумать, чтобы в цеху было не так жарко.
Алеся Попова (Сотрудник)
16:20 22.10.2024
Устроилась без опыта работы оператором. Обучили всем процессам на месте, очень качественно все рассказали. Первое время помогали адаптироваться, отвечали на миллион моих вопросов. Выдали форму для работы моего размера, есть бесплатные горячие обеды. Коллеги говорят, что есть карьерный рост, многие наши руководители вышли простых должностей
пока нет
Артемий Потапов (Сотрудник)
20:16 09.10.2024
Стабильная работа. Здесь не переживаешь, что завтра останешься без работы. Компания надежная.
Удобный график. Работа по сменам 2/2 с 08:00 до 20:00. Можно хорошо отдохнуть между сменами.
Бесплатные обеды - это всегда приятно. А в конце смены иногда дают бесплатную продукцию, что тоже радует.
Карьерный рост. При должных усилиях можно довольно быстро подняться по карьерной лестнице.
Ответственность. Нужно быть внимательным, нельзя допускать ошибки, особенно при работе с документами.
Бумажная волокита. Много времени уходит на заполнение различных форм. Иногда утомляет
Катя Макарова (Сотрудник)
16:20 26.08.2024
Работаю бухгалтером в Волжском пекаре (входит в БКХ Коломенский). Размер з/п устраивает, все условия по договору соблюдаются. Из плюсов еще стабильный график, в выходные и в праздники ни разу не вызывали. Пока все устраивает.
Особо нет
Павел (Бывший сотрудник)
10:27 16.07.2024
своевременные выплаты аванса и зп
обед(если тебя сменят или не идет конвейер)
самая дешевая спецодежда с 1 смены
ложь по оплате
отвратительное отношение руководства(в 1 смене на кондитерке особенно, постоянное унижение от сотрудницы Коноваловой Н.М..)
если вы будите старшим оператором то поймите вы и уборщик, и терпила от граждан ближнего зарубежья им можно на вас кричать матом, оскорблять но они даже не имея образования будут кричать на вас , а вы будите молчать или вам предложат уволиться, на них кричать нельзя
на обед вас отпустят только в 2 случаях, это если есть кем подменить или не идет конвейер
вообщем минусов тьма плюс один вовремя платят
бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
13:41 13.05.2024
Выплата белой ЗП вовремя. На этом всё.
Коломенский совершенно не ценит своих сотрудников!
ЗП копеечные, нет четкого разделения обязанностей между сотрудниками, отделы между собой не могут поладить из-за неясности, кто какие задачи должен выполнять! Постоянные переработки, которые не оплачиваются! А чуть что,ачальство открытым текстом говорит "не нравится-на выход".
Соискатель (Соискатель)
15:05 12.04.2024
Не выявлено ни одного. Возможно, только то, что компания работает "в белую"
Анна (Бывший сотрудник)
22:18 14.12.2023
Белая зарплата
Заставляют проходить полиграф всех. Система штрафов. Огромные объемы работы и постоянная текучка персонала в т.ч. офисного.
Ольга (Бывший сотрудник)
20:06 10.11.2023
Обман от начала и до конца. На собеседовании не говорят, что зарплата это минимальный оклад+ премия.. Это у всех не честных компаний, чтобы не платить, оговоренную сумму, когда им вздумается. Штрафы придумывают на хлебе...лишь бы не платить..вме зарплаты в объявлении по ваканстях фейк ! Далее работу выполнянте не только свою функцию, но и ещё много других функций! Я не стала делать то что не входит в мои обязанности, на меня орали, бегали ща мной по цеху т говорили, что все так делают...да мне все равно, кто там и что делает! Я не собираюсь делать больше, чем должна. Люди рабы там какие то..безмолвные..При уходе выплатили только минимальные.. По окладу. Киргизы там работают только.. И тех обманывают, работа адская, текучка постоянная. Не теряйте время на эту шарашкину контору.