БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru

Отзыв сотрудника Hr специалист о компании Коломенский хлебокомбинат в городе Санкт-Петербург от 16.02.2023

Hr специалист
16:07 16.02.2023
Крупное предприятие, с белой з.п. и ДМС.
Спустя 2 недели после отклика на вакансию,предварительно проведя со со мной интервью по телефону, пригласили на первую очную встречу, потом на вторую, потом на 3 с московским руководителем. Апогеем всех этих поездок стал еще один этап- полиграф. Я потратила на эту компанию 3 недели бесполезного времени, отказав в предложении о работе 2 работодателям. Что могу сказать?! Резинщики. С такой скоростью и расторопностью вакансии у компании будут висеть месяцами, а то и дольше. Не знаю как обстоят дела с подбором линейного персонала, но офисным сотрудникам не советую данного работодателя для трудоустройства! Пройдя все эти этапы, потратив средства и кучу времени на собеседования , мне написали что вакансия заморожена. Впечатление - создается видимость работы,висят открытые вакансии ,а бурная деятельность изображается для оправдания своего существования в компании. Мы замораживаем вакансию,которая продолжает висеть. СПБ.
Екатерина
2023-03-16 23:13:22
Полностью с вами согласна
Что отношения ужасное отдаешь компании все силы а после выкидывают как щенков
И это все из полиграфа
Создают все условия что бы сотрудник ушёл по собственному желанию
Не стоит тратить время на данную компанию
Екатерина
2024-09-06 23:57:07
Неужели так все ужасно, один вопрос, где работать тогда, ведь и про другие компании плохие отзывы, поэтому не могу найти работу уже 3 месяца