Интэк

Компания «Интэк» — один из крупнейших и динамично развивающихся участников рынка оптовых продаж промышленной группы товаров. Основными направлениями деятельности компании являются оптовая торговля, комплексное обслуживание офисов, розничная торговля, а так же услуги складской логистики.

"Интэк" ООО г. Саратов
+7 (8452) 62-70-70
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе Интэк(32)
15:40 12.09.2013
сейчас их нет
текучка страшная, за год коллектив раза два обнявляется. зарплату порезали в два раза, люди после каждой получки толпой идут с заявлениями на увольнение. отношение скотское это чистоя правда, штрафы переработка это норма. директор самодур на собраниях всякую чушь несет про америку про ссср. короче я в поиске другой работы. хотя раньше было более менее нормально .
10:23 16.04.2013
Сама компания , очень достойная, белая з\п , выплаты всегда вовремя, приобретине опыта.
Начальство озобоченно, лишь бы с кем потра-ся, смотрят сначала на внешность,ну и решение о приеме на работу тоже принимают по этому критерию. Начальник регионального отдела , некий калининский колхозник, который спит со своими подчиненными , причем об этом вы узнаете в первый месяц работы.... вообщем если идти работать то только мененеджером, и только в одел продаж, там более менее нормальное начальство. И зарплата у менеджеров достойная, помощником даже не думайте идти, будете ботрачить на грязном холодном складе, за 11 тыс рублей, никаких там 20(как написано в вакансиях)нет и не будет.
23:51 05.01.2013
их нет
Оооо, ребята. как в стихотворениях. не ходите дети в Африку гулять.

Текучка большая. зарплата маленькая, но белая. отношение скотское.
14:22 27.11.2012
Не указаны
как то все сомнительно
Бывалый
11:05 17.09.2012
Поменяв можество мест работы повзло устроится в Интэк. Очень интересная работа, в прошлом году поменяли директра по продажам, стало работать гораздо комфортее. ЗП стабильная, кто вкалывает у тех ЗП вполне достойная. Коллектив отличный. Карьеру сделать можно, опять таки необходимо стрмление.
столовая ПАРШИВАЯ, но это не минус Интэка, они арендаторы.
13:57 22.08.2012
много
мало
00:21 17.11.2021
Работаю в "Интэке" второй год. Склад напоминает "улей", работа кипит и днем и ночью. О хорошем ... официальное оформление, белая з\п всегда вовремя без задержек. Есть подработка с еженедельной оплатой, можно выбрать удобный график. В общем заработать можно.
Про минусы ... конечно каждому свое, но именно мне тяжело было привыкать к размерам склада, большому ассортименту и постоянному контролю.
Евджений (Бывший сотрудник)
23:23 20.05.2019
У компании есть цель и правильные амбиции. Белая з/п...
Титюков.Этот парниша строит там свою "песочницу"- царство таких же стукачков и жополизов как и он сам. Если вы к таким не относитесь- вам там будет тяжело!! Уровень его ушлости просто зашкаливает- если вдруг у вас на работе случился понос- с пристрастием готов изнюхать ваши труселя, прежде чем вы получите отгул! На работу охотно принимает в основном женский пол- посколько от мужского рискует исключительно быстро схватить в зубы. В коллективе стоит вести себя крайне осторожно- любые ваши косячки и даже казалось бы незначительные оплошности будут раздуты до уровня вселенской клоаки и "уважаемый" Д.А. сыграет в этом самую важную роль.
Сотрудник (Сотрудник)
13:40 28.09.2018
Белая зарплата , и то невся
Марат (Бывший сотрудник)
13:14 06.04.2018
Очень быстро дают понять что ты не человек, а просто расходный материал. В других компаниях это хотя бы скрывают.
Титюков риально зомби, хорошо что из другого отдела
Лонгискварий (Сотрудник)
09:57 05.04.2018
Когда совсем некуда пойти - сойдет
Все очень-очень плохо и становится всё хуже с каждым днем
Екатерина (Сотрудник)
Город: Астрахань
10:02 24.03.2018
Вполне нормальная организация, дружный коллектив, адекватный руководитель, стабильная з/п (белая)