Императорский Фарфоровый Завод

+7 (812) 326-17-44
Email: info@ipm.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Императорский Фарфоровый Завод
Отзывы сотрудников о работодателе Императорский Фарфоровый Завод(45)
Мария (Бывший сотрудник)
19:19 30.08.2022
Завод находится рядом с метро
Условия труда. В Цехе ручной росписи сдельная оплата труда. Если вы живописец и будуте писать сложнейшие копии музейных сервизов, ваз или икон , то будете получать 164 р в час. А за мазковые работы 146 р , но при условии, что уложитесь в норму времени( зачастую надо раньше приходить и задерживаться на работе) Зп в месяц 27тр при условии выполнения плана. К тому же, у вас по столу будут курсировать тараканы. Летом температура в цехе будет повышаться выше 30 градусов, зимой будет холодно. Крайне не советую этот серпентарий с крайне бездарным и бесчеловечным руководством. Надеюсь, что кто-то из нынешних сотрудников снимет сюжет в каких условиях создается потрясающей красоты фарфор и пошлет его Варламову:)
Александра (Бывший сотрудник)
09:04 28.09.2020
Нет, только одно 275 лет на рынке и последние 20 лет угасания
Полностью согласна с предыдущими отзывами, особенно про команду Топов! Пекедова, Голубев, Тылевич, Добровольский имееют предназначение ликвидации предприятия и проффессионалов . Молодым, перспективным с идеями развития на данном предприятии делать нечего! Здесь ждут того кто готов сидеть на совещаниях, получать свою порцию, ничего не делать и сидеть молча. Такие работают на заводе годами. Зарплата вне рынка, отношение к сотрудникам"это не люди, это ресурс", производство не получает развития, на прилавках Китайский и Польский фарфор
Алексей В. (Бывший сотрудник)
17:56 24.09.2020
Хорошие коллективы на производстве и в заводоуправлени из старой гвардии опытных профессионал.
Дорогие руководители завода, видимо вам так нужны положительные отзывы, что вы их сами готовы сочинять в ответ и повышать виртуальный рейтинг. Пекедова Елена Викторовна это вы пишите ?? Похож на ваш "почерк". Вы Не СЛЫШИТЕ своих работников! В предыдущих отзывах вся правда, с вашими зарплатами, кредитами, условиями труда. Зарплаты не повышались несколько лет! Посмотрите вокруг! Займитесь заводом, а не личными интересами!
22:49 22.09.2020
Зарплата белая, но очень маленькая. Для сравнения : уборщица 13 000, работают только пенсионеры, менеджеры в среднем 25 000, Руководство Генеральный директор 1 200 000. В период "пандемии", все переведены на трехдневный рабочий день и сокращены часы, кроме топов (10человек: Тылевич Пекедова,Щербинин, Голубев, Добровольский, Иванищев и.т.д) выписывают себе премии, лишая премий сотрудников производства) начальнику службы безопасности оплачивают полностью кредит за новый автомобиль! Вот так и живет завод! Сытые голодных не слышат, относятся, как к серой массе, не заменимых нет! Кстати уже мало, что производят, фарфор у нас китайский и из Польши. Розничные цены высокие, рентабельность зашкаливает, а к потребителю также как и к рабочим, мол все купят!!!!
Иван (Бывший сотрудник)
01:15 21.07.2019