ILCOTT

ILCOTT - это динамично развивающаяся сеть мультибрендовых магазинов, представляющая модную мужскую и женскую одежду от известных зарубежных производителей.

Численность сотрудников более 250 человек.

Магазины в Москве:

ТРЦ Охотный ряд

ТРЦ Золотой Вавилон

ТРЦ Вэйпарк

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе ILCOTT (41)
ан (Сотрудник)
09:03 07.06.2019
их нет
Просто бегите отуда!!! Больше половины сотрудников работают не официально, 24 часа ты должен быть на телефоне, даже вне рабочее время телефон взрывается (но за это тебе никто не платит) зарплата не стоит таких нервов и сил. Директор Мария хочет чтоб ей звонили 3 раза в день, и каждый раз она говорит одно и тоже (вернее кричит, угрожает, ощущение будта ты работаешь на рынке)
Вещи все из рынка садовод, и хотят чтобы ты продавал это за большие деньги, обязанностей куча, зп маленькая, сначала только обещают, а потом...
очень много увольняют без зарплат