ILCOTT

ILCOTT - это динамично развивающаяся сеть мультибрендовых магазинов, представляющая модную мужскую и женскую одежду от известных зарубежных производителей.

Численность сотрудников более 250 человек.

Магазины в Москве:

ТРЦ Охотный ряд

ТРЦ Золотой Вавилон

ТРЦ Вэйпарк

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе ILCOTT (41)
Дмитрий (Сотрудник)
17:04 03.09.2024
У меня самый лучший коллектив, за год работы очень ко всем привык. Всегда помогаем друг другу. Постоянно проходят интересные обучения, есть карьерный рост. Да надо проявлять себя, чтобы чего-то добиться! Зарплата всегда без задержек и достойная.
Гузель (Сотрудник)
15:06 27.08.2024
Работаю в этой компании уже год. Было страшно идти на стажировку изначально, так как ранее не была на подобных должностях, но стажировка прошла отлично, меня хорошо обучили и подготовили к работе. Быстро освоилась и наладила контакт с клиентами. Оплата труда достойная. Благодарю компанию за возможность работать в такой комфортной атмосфере!
Яна (Сотрудник)
14:49 27.08.2024
Работаю уже больше двух месяцев. Всему обучили, стажировка прошла хорошо. Оплатили без обмана. Приятный, отзывчивый коллектив. Девушки помогают на смене, если что-то не получается. За время работы набралась много полезного опыта, рекомендую
Александра (Сотрудник)
19:55 26.08.2024
Работаю уже около года, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту компанию! Стажировка прошла очень дружелюбно, меня хорошо обучили и подготовили. При работе быстро выстроила коммуникацию с клиентами. Достойная оплата труда. Выражаю им свою благодарность.
Виктория (Сотрудник)
15:34 26.08.2024
Очень классная компания с красивым и качественным товаром. На должности необходимо уметь работать с людьми, быть стрессоустойчивым и коммуникабельным. После работы здесь остался только самый полезный опыт и положительные эмоции. Ставлю заслуженную высокую оценку работодателю
Не найдено
Софья (Сотрудник)
23:01 25.08.2024
Работаю здесь уже 2 месяца и ни разу не пожалела, что выбрала этого работодателя. Приятное, милое руководство. Никакого давления среди сотрудников не было, коллектив отлично принял и все понятно объяснил в стажировочные дни! Рада, что нашла такое хорошее место!
Нету
Денис (Сотрудник)
12:58 24.08.2024
ILCOTT — самая отличная организация! Уверенно могу это сказать, так как проработал здесь в течение продолжительного периода. Высококачественная одежда, абсолютно никакого фальсификата. Большой ассортимент популярных иностранных брендов по разумным ценам. До сих пор покупаю вещи только в этом магазине. Коллеги, с которыми я работал, невероятно доброжелательные и открытые люди. Руководитель — настоящий эксперт в своей сфере. Заработная плата выше среднего уровня. В целом, я всем доволен.
Виктор (Сотрудник)
05:45 24.08.2024
Всегда получаю удовольствие от продаж, особенно когда получается выполнить план, тогда и зарплат значительно больше. Бывает, редко, что могут отправить в другой ТЦ, но за это всегда доплачивают и такси тоже оплачивает компания.
Елена (Бывший сотрудник)
23:13 23.08.2024
Работала в магазине ilcott на должности продавца-консультанта в течение нескольких лет, затем повысили до должности директора магазина. Работа требует отдачи и четкого понимания своих задач с хорошей мотивацией. Одна из таких мотиваций — заработная плата выше, чем у конкурентов. Также есть перспективы карьерного роста. За годы работы набираешь массу опыта, крайне полезного в жизни в дальнейшем. Хорошее место для трудоустройства.
Софья (Сотрудник)
21:18 23.08.2024
ILCOTT лучшая компания!Смело могу так сказать,потому что отработала в этой сети долгое время.Качественная одежда,никаких подделок.Множество известных зарубежных производителей по доступным ценам.По сегодняшний день закупаюсь только в этой сети магазинов.Ребята с которыми работаю очень открытые и дружелюбные Начальник компетентный профессионал своего дела.Зарплата даже выше средней.В общем,мне все нравится!
не обнаружила
Варвара (Сотрудник)
20:14 19.08.2024
Работаю меньше года в данной компании, все устраивает. Заработная плата хорошая, сотрудники приветливы, а руководители приятные люди. В общем, не жалею, что здесь работаю.
Не нашла, но как и во всех работе следует работать и тогда зарплата будет хорошей.
Анастасия (Сотрудник)
00:16 19.08.2024
Работаю около года в этой компании. График гибкий, зарплата в срок, иногда дают премии. Коллектив хороший, доброжелательный. Спасибо вам, теперь имею стабильный заработок!
Недостатков не нашла, всё устраивает.
Хуршеда (Сотрудник)
08:13 17.08.2024
Являюсь бывшим сотрудником сети, ушла в декретный отпуск. Работала до декрета несколько лет. Полностью устраивал график работы, заработная плата, объем задач и ответственности. Работа действительно интересная, за время я узнала много нового, улучшила свои навыки коммуникации. После окончания декрета планирую также продолжать трудится здесь
Анастасия (Сотрудник)
21:46 15.08.2024
Одно из главных достоинств компании — действительно возможный и реальный карьерный рост. Руководство не скупо на заработную плату, но требовательно к работе. Зарплата белая, есть оплачиваемые отпуска и больничные. Оформление в соответствии ТК РФ. Озвученная на собеседовании з/п совпадают. Плюсов однозначно больше, чем минусов.
Присутствует система штрафов, однако за просто так штрафовать никто не будет. Только за определенные нарушения в рабочих обязанностях.
Алина Шестакова (Сотрудник)
09:44 13.08.2024
Зарплата в этой компании, безусловно, большая, но знания и опыт, которые я получаю в работе, намного ценнее! Большое спасибо руководству, которое с радостью научит и подскажет, а также коллективу за помощь во многом❤️ Работаю в компании уже год, многие стали, как родные. Рекомендую работодателя для трудоустройства
Леся (Сотрудник)
16:51 20.03.2024
Работаю в компании около полугода, и меня все устраивает. Прекрасное и максимально лояльное руководство, всегда идет на встречу, щедро награждает за работу своих сотрудников. Компания - одна большая семья. Дружный коллектив.
11:29 19.03.2024
Работаю в этой компании уже больше 6 лет и я безумно рада ,что попала именно сюда
Кристина (Сотрудник)
13:39 29.10.2023
Работаю в компании с 2017 года , уже 6 лет .
Что могу сказать , компания не стоит на месте и меня это радует , каждый день она растет и развивается. Президент компании очень начитанный и интересный человек , постоянно развивается и познает новое в мире и внедряет все самое лучшее в свою компанию .
Начальство максимально старается не выписывать штрафы своим сотрудникам , а донести устно их ошибки. Даже помню во время пандемии компания никому не урезали зарплату, как было во многих других компаниях , а наоборот повысила всем зарплату, понимая что времена тяжелые . Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Руководство требовательно, но справедливое.
Я люблю и ценю эту компанию
Кристина (Сотрудник)
13:37 29.10.2023
Работаю в компании с 2017 года , уже 6 лет .
Я люблю и ценю эту компанию
Анна (Бывший сотрудник)
13:03 03.09.2022
Имела опыт работы в данной компании , коллектив дружный , работа конечно не из легких , но те кто хочет работать и заработать хорошие деньги получится …Работала в разных тц , для меня не состовляла труда . Заралату платят своевременно , без задержек, что немаловажно в нынешнее время ….Руководство строгое , но справедливое . Пришлось уехать по семейным обстоятельствам