Холдинг "Универсал"

Продажа вилочных погрузчиков, строительной техники
Универсал Спецтехника
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Холдинг "Универсал"
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг "Универсал"(45)
ххх
16:23 09.07.2013
практически отсутствуют. Правда, столовые действительно на каждом этаже, но еду сам приносишь. А так - обычные заводские столовки на территории завода ТМЗ.
Полное г..но. Кидают на деньги. Любимый вопрос на собеседовании: Ваше семейное положение? Ну, судя по тому, как на должность директора по персоналу уселась ЭТА особа (из секретарши сразу в директора), становится все понятно. Да и внешность подходящая...

Увольняют за любое инакомыслие. При мне уволили директора по сервису (сбшники буквально вытолкали из кабинета), только он молодец, нашел на них управу. А всего лишь высказал свое мнение Президенту, а раньше 2 года в любимчиках ходил. Точно - пауки в банке. Коллеги всегда рады настучать и заложить, а если не за что - с удовольствием придумают свою версию. А после такой "супер" компании и вправду никуда не устроишься...
Денис Кочетков
09:14 24.06.2013
Компания отличная для людей которые умеют, хотят работать,

важно отвечать за свои действия.

АВ уникальный человек, который заботится о компании и людях.

Поверьте есть с чем сравнивать. Приведу пример один из сотрудников Киров А попал в больницу проблемы со зрением лечение, операции обошлись примерно в 200 000руб. в 2008г.

Вернувшись на работу ему все затраты оплатили засчет компании

хотя он об этом даже не просил.

Можно много говорить хорошего о компании.

А то, что здесь пишут плохого о компании, они есть неудачники по жизни это факт.
Компания растет бурно, колличество людей проходит большое,

много людей которые живут не по чести и совести.

Которые привыкли брать , а не отдовать, таким людям всегда и все будет плохо.
Отспа Бендер
19:39 26.03.2013
увы нет никаких, задержки ЗП регулярно, как авансов, так и основной части! Собственник компании - абсолютно непоследовательный и тоталитарный, ГД (на момент моей работы) - полный непрофессионал, бывший бухгалтер кстати и не имеет собственной точки зрения, как и планов по развитию компании, коммерческий директор, студент с амбициями, в бизнесе полу-ноль (образование благо есть и английский знает), папа его учит уму разуму! Но вот беда, от реалий рынка эти учения далеки, увы!

Полный бардак в звене высшего менеджмента, впрочем в среднем звене та же картина
интриги, интриги и еще раз интриги, начиная от рядовых менеджеров и заканчивая ГД, пауки в банке - как писал один ушедший от них управленец, который долгое время работал в компании.

АВ назначает на ключевые должности людей по принципу доверия а не опыта, знания рынка. В этом вся беда! Дает им карт бланш, который они с треском проваливают - ну кто бы сомневался....
Юрий
03:54 28.02.2013
практически нет!!!
Работал в этой компании! Руководство - дерьмо, работников держат за скотов, планы невыполнимые, техника непродаваемая! Как уже писали, Джон Дир по таким ценам покупают только с дуба упавшие! Филиалов наоткрывали, а продаж в них - ноль! Уволился к чёртовой матери!
Сергей
18:40 26.02.2013
мало, почти нет! очень профессиональные девочки в отделе кадров, после ухода Гольцовой! По понятным причинам не называю их имена, но - Спасибо Вам большое, девчёнки!!!
Был на собеседовании! Всё, что пишут про мальцева - правда! Рассуропился на третьей минуте! Ни цифр, ни данных, ни объёма продаж! В общем - лошарик! Как его реально держат, это только всевышнему ясно! Слабенький во всём! Английский на нуле (а ведь, они же требуют разговорный)! Ох, кто бы мне рассказал, что такое разговорный английский (пять лет за рубежом)! Ну, да ладно! Ну, не знает лошок многово, ну это можно простить! Но не знать азов??? Ну, блин, извините меня! В общем, я думаю, прав человек, кто написал, что с такими людми место этой компании в ....
Геннадий
14:52 21.02.2013
Уж сколько раз твердили миру... Не суйтесь вы в эту дерьмокомпанию!! После них даже в Техстройконтракт не берут! Чем там коммерческий отдел занимается - не понятно? Закупают технику, которую продать не реально, а потом насилуют менеджеров! Сервиса нет, запасные части - проблема! Ни одного!!! нормального специалиста! Сейчас повторяется ситуация 2008 года, когда всех спецов поувольняли, и набрали лохов с улицы, готовых горбатиться за копейки (посмотрите сами, сколько у них вакансий открылось за этот год - люди туда не идут даже на топовые должности). За сим, считаю вопрос закрытым!
Ирина
13:35 15.02.2013
В офисе на каждом этаже есть кухня (холодильник, микроволновка и т.п.) также недалеко имеются различные кафешки и столовая. Отличный it-отдел, ребята все заявки очень быстро обрабатывают и стараются выполнить их. Зарплата выплачивается во время, никаких задержек за время работы не было. Здесь интересные, порядочные и творческие личности. Дружно отмечаются дни рождения. При необходимости и желании сотрудников, их посылают на повышение квалификации, различные курсы, семинары. Фирма полностью белая.
Нет горячей воды. Зимой в коридорах, туалете и на кухне холодно. Большая текучка кадров, но это также может и помогает компании быть лидером в своей сфере. Проходят различные тренинги, но насколько поняла чаще они заканчиваются далеко за пределами рабочего времени. Для меня это было очень неожиданно, живу в области и добираться домой не имея личного транспорта после 22 часов проблематично.

Условия по зп наверное отличные для продажников, главных людей в компании. Меня немного обманули с зп, на собеседовании сказали одно, на деле вышло меньше, да да, речь не о 13%, про которые могла забыть.

Работая здесь, нужно быть готовым к тому, что в какой-то момент, придется выполнять работу за совершенно другого специалиста. Иногда это интересно. Бывает и такое, что работа перекидывается с одного человека на другого, из-за того, что не понятно в чьи обязанности входит ее выполнение.
16:33 31.01.2013
нет там ничего положительного
Полностью подтверждаю отзыв парня написавшего про кидания на деньги и про ужасные условия работы. Почему то никто не написал про построенияв начале и в конце рабочего дня с перекличкой, и если по какой либо причине пропустишь её день тебе не засчитают. Также промолчали про унижения,когда инженерам давали в руки метлу и заставляли мести территорию завода. Клялись,что не задерживают зарплату, а в итоге задержали на месяц и выплатили меньше обещанного. В общем,делайте выводы.
Иван Иванов
Город: г. Грозный
05:08 23.11.2012
То что тут написано (и накакано) положительного - это все кадровички написали ;-)
Михаил
23:28 27.10.2012
Нету там никаких положительных сторон!
Набирают дебилов на маленькую зарплату! Не понимают, что лучше взять нормального профа за нормальные деньги, который вытащит это дерьмо, хотя бы на наш (российский) уровень! Думаю, немного осталось этой компании! Упс!
Денис Никитин
11:26 25.10.2012
Считаю, что в этой компании я получил самый большой опыт и знания. Были конечно и минусы. Но, как говориться, плохое быстро забывается. По зарплатам считаю, что одни из лучших в этом секторе. Другое дело, что сейчас народ пошел такой (новое поколение), которые гребут только под себя, иногда забывая, что они работают в компании. Бунецкул А.В. очень адекватный руководитель! Рекомендую компанию тем, кто хочет получить хороший опыт, в компании возможен хороший карьерный рост.

Передаю привет всем, кто меня помнит "старичкам" из УСТ!
Сейчас ничего отрицательного про компанию сказать не могу. Т.к в данный момент там не работаю. На момент моей работы в ней, были некоторые не очень адекватные руководители, но сейчас их в компании уже нет.
Олег Парахин
22:43 23.10.2012
Фантастическая динамика; исключительные люди; харизма руководителя; сотрудники в регионах ОЧЕНЬ хотят у нас работать, очередь стоит!

Если ваш удел - живот и пиво у телевизора, - идите мимо! Даже резюме не присылайте.

Хотите быть подтянутым и к 40 годам симпатично седым - добро пожаловать! Адреналину - хоть продавай!
К сожалению, добродушные девушки в службе персонала не всегда могут усмотреть в кандидатах людей без роду, племени и имени, которые потом поносят компанию в СМИ, позволяя себе совершенно несерьезные мальчишеские выходки и эпитеты в адрес бывших или несостоявшихся коллег, тем более - женщин.
09:28 06.10.2012
Таковых не осталось.
Собеседование было проведено в виде монолога руководителя отдела подбора о том, какая она успешная женщина. О моем опыте работы спрашивали мало. Затем был второй этап, директор по персоналу убила напрочь - главный метод сплочения коллектива, по ее словам - "обязательно вместе праздновать". А постановка вопросов типа "А от чего вообще по жизни тащитесь?" изумила еще больше. С такими персональщиками... Ужас. Рекомендую высшему руководству присмотреться к руководителям такого стратегического отдела, как отдел управления персоналом - там у вас вот так.
Ирина
08:18 10.09.2012
ну вот среди отрицательных может эту самую большую динамику записать..... очень тяжело бывает перестраиваться.. много нововведений, очень легко если самостоятельно не развиваться, остаться за бортом прогресса..... надо постоянно держать руку на пульсе, так что это место не для ленивых это точно.......
19:42 26.08.2012
симпатичная девушка из HR, вполне грамотный нач. отдела IT
на собеседовании в пятницу все решили, вроде вполне устраивал. договорились что в понедельник позвонят и скажут когда можно приносить документы. так и не позвонили. через пару дней перезвонил сам и выяснил что девушку ведущую собеседование уволили и они вообще ничего не знают о людях с которыми вели собеседование да и вообще (как я понял) им было наплевать на этих людей. обещали перезвонить как только вернётся начальник отдела, но опять же так и не позвонили... перезванивать уже не стал.
19:04 18.07.2012
положительного нет ничего!!!
самая дерь.....вая работа на которой мне приходилось работать, кидают страшно, условия работы никакие, самые жадные работодатели Москвы!!!!!!!!
22:43 19.06.2012
Комфортное рабочее место
Пришел на собеседование с начальником отдела обговорили условия оплаты труда,на факте полный обман и фикция,з/п черная с нее еще и пытаются удержать 13%. Потерял время и желание там работать. Кто хочет пахать за граши там будут рады. Да и еще, специалистов там не очень ценят,вполне можно работать и без опыта.
Евгения
19:31 07.05.2012
Офис компании находится на территории не то завода, не то автобазы. Совершенно некомпетентные руководитель отдела персонала и менеджер по персоналу, которые проводили собеседование. Производят впечатление только что приехавших в Москву хохлушек. Грубое, хамское отношение к соискателям. Не относящиеся к делу вопросы. Вообщем-какая компания, такие и сотрудники.
Саша
23:08 13.03.2012
Хороший ресепш,и девочка за стойкой.Фирма белая.
Фирма раньше работала с техникой Каматсу,сейчас видать они растились.Плохие манеры собеседования как были 5-6 лет назад так и остались.Грубят,могут неприятно задеть вопросом.

За то сразу предупреждают что - если вы собираетесь заводить семью,рожать ребенка, то работая у нас не в ближайшее 5 лет!Не хотят декретные выплачивать.Поэтому у них наверное девушки не примерные бегают.

Вообщем как 5-6 лет назад уходила с неприятным осадком,так и в этом году.В любом варианте позвонят,откажусь.
12:46 31.10.2011
работала в маркетинге. компания перспективная, но как правильно многие писали многое зависит от тебя. Хорошие условия прежде всего для тех кто продает...как говорится все для фронта.
отрицательное далеко приходилось ездить. нашла поближе.