Универсал Спецтехника

Отзыв сотрудника Юрий о компании Холдинг "Универсал" в городе Москва от 28.02.2013

Юрий
03:54 28.02.2013
Город: г. Москва
практически нет!!!
Работал в этой компании! Руководство - дерьмо, работников держат за скотов, планы невыполнимые, техника непродаваемая! Как уже писали, Джон Дир по таким ценам покупают только с дуба упавшие! Филиалов наоткрывали, а продаж в них - ноль! Уволился к чёртовой матери!
2013-03-26 19:18:00
ТОльок идиот будет продавать америкосов с 15% наценкой!!! Реально невыполнимимые планы продаж - не рекомендую туда идти работать!
Люблю свою работу
2013-04-03 09:23:00
Господа, любители по умничать, что бы вы не писали, как бы не исходили злобой- а мы работаем, развиваемся, открываем филиалы и заключаем новые договора с поставщиками. Откройте сами хотябы палатку по ремонту обуви:))))) А то столько умных вокруг, а работать идете на дядю......
2013-08-01 13:56:00
Открывать убыточные филиалы, развиваться непонятно куда, заключать договора с поставщиками на условиях заведомо невыполнимых - это да, это конечно достижение. Сами бы подумали прежде чем что то затевать, а не говорили что все вокруг умничают))))
Дмитрий
2013-09-06 13:05:00
Такие комментарии оставляю неудачники, которым всегда и везде будет плохо!

Видимо выперли за нулевые показатели в работе, вот и хочется грязи вылеть, на большее видимо не способен.
Анатолий
2013-09-06 13:10:00
Интересно от куда такие цифры про 15% наценку, наценку к чему, к какой цене? Что за бред пишите? Не выполнимые планы это у тебя видимо по жизни, а те кто работает, продают и зарабатывают очень приличные деньги, не по одной тысячи $ в месяц!
Бывший работник
2013-09-06 13:40:00
Анатолий, Дмитрий, вы продолжаете лизать зад начальству даже здесь)))
Работник
2014-01-25 09:30:00
Анатолий,зарабатываем и не по одной 1000 в месяц.Но только выплачивают от них жалкий процент и то с большой задержкой