Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(433)
Юшка
20:33 17.04.2013
Детская одежда по доступным ценам )Постоянные распродажи ...
Ооо Боже , эта самая , что самая ужасная компания , в которой мне доводилось работать ...1).зарплата маленькая ...2)обязанности совсем не соответствуют уровню оплаты... Обещали , что 14000 на испытательном сроке хоть как буду получать , а на самом деле 11000 и это уже с премией . уволилась буквально два дня назад-просто счастлива , что больше там не работаю ,впечатление негативное осталось на всю жизнь!Представляете , что бы получить деньги за больничный , мне после увольнения нужно отправить его самой в Ростов , письмом , и когда только до них оно дойдет -через пару недель , только тогда они меня расчитают...я в шоке вобще ...Если кто захочет устроиться туда на работу -сто раз подумайте!!ничего хорошего не будет !Ни денег , не перспективной работы , одни стрессы да нервные срывы!...Дай боже еще контингент приходит , за дешевскими шмотками!!!
наталья
Город: Волгоград
19:28 30.03.2013
Работа в компании Глория Джинс очень нравиться. Да есть требования определенного статуса, а где их нет! Коллектив замечательный, работоспособный. У нас основное производство изделий, которые Вы уважаемые покупатели приобретаете для себя и своих детей. Руководители высшего состава очень замечательные, все расскажут и подскажут. А если Ваши Админы неправильно организовали работу для Вас, то здесь никто не виноват. Компанию Глория Джинс я оцениваю на пять!!!!
НЕТ!!!
их нет
Город: Тюмень
16:51 12.03.2013
нет !
работа просто ужасная !!!все вышесказанное об этой работе правда!!!
Мужское
00:52 10.03.2013
Есть, но они как то млекнут на общем фоне
Вообщем начнем с такой рабской профессии как продавец в магазине Глории Джинс,мне как парню было легче переносить весь негатив начальству,было дело я и сам мог рты позатыкать, но работа просто мрак.Я не понимаю зачем вводят должности Администратора,кассира,управляющей,тавароведа - есди все это должен знать и выполнять продавец,прием поставке продавец,на кассе потупить когда админы курят или у кассира башка болит - продавец, переделать стену потому что админу лень - продавец,принимать звонки с магазов - продавец, считать KPI - продавец и знание 1С у вас должно быть на высоте....Вообщем те кто читают этот отзыв,мой совет если у вас есть варианты,выберете тот,что не в пользу Глории(я не говорю что там будет лучшк,но не хуже точно) надо мной дворники смеялись,когда услышали какая у меня зарплата, а мой совет девушкам,шлите нахер при первом хамском отношении со стороны рук.состава ващего =)
Город: Архангельск
23:58 22.02.2013
Отличный административный состав!!!!
Большие поставки товара
возмездие
Город: Волгоград
17:33 21.02.2013
меня держал только коллектив!!!!!люблю вас девочки!!!!
Пришла работать в эту компанию думая,что она большая а значит порядочная!!!!!разочаровалась очень!!!начальству на людей работников ФМРТ плеварь форму покупали сами!!!никаких поздравлений с праздниками,а уж тем более премий,постоянная травля,неуважение к людям мол:"незаменимых людей нет"!!!!проработав больше года услышала такую фразу,,чтото коллектив давно работает дюже сплачен,они точно воруют!!!!надо их заменить!!!,,что в последствии и сделали,сказали нашей управляющей либо она сама заявление пишеь либо статья!!!!мы естественно ушли ВСЕ за ней нас тоже самое ждало!врагу не пожелаю там работать!!!!!
Елена
Город: Тула
21:24 14.02.2013
нет положительных
Весь начальствующий персонал - ХАБАЛЫ, ХАМЫ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ - вот их и надо всех уволить.
17:00 12.02.2013
нормальная зп

график стал 5/2, намного удобней

хороший коллектив

карьерный рост
Депремирование за инвентаризацию раз в 3 месяца

и безумная управляющая, как например в Рио
Город: Самара
14:40 11.02.2013
белая зарплата
21:41 06.02.2013
Положительных сторон НЕЕЕТУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!1
Добрый день или вечер(Даже не знаю с чего начать. Это еще ничего, что подсобка и кабинет управляющего 2 в 1 флаконе. Обидноо то, что ты открывал этот магазин, вкладывал все свое время и сылы, Не смотря на то, что у тебя мАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, а в итоге тебе "спасибо" не скажут, А "тупо" назовут "вором"Наши же "любимые" покупатели воровать не могут - это воруют сами сотрудники.
Иванна Иванова
Город: Пенза
23:03 02.02.2013
Не заметила...
Когда шла на работу в Глорию, конечно почитала отзывы, но думала "Это все ерунда, у меня будет по другому" Ха-Ха наивная. За три дня стажировки, просто тупо складывала вещи,даже поесть не успела. Конечно была не в восторге, но все же рискнула, вышла на работу, опять то складывали, то выносили вещи выкладывали. Админ. вообще Цербер в юбке. Подсобка используется и как склад вещей и как столовая, и место работы админа. Короче я в шоке. Никому не советую.
20:22 31.01.2013
------------------------------------------------------------
пипец полнейший, бежать надо без оглядки, как лошади рабочие, рабы мы, управляющая нихрена не делает, только указывает, сама сидит играет или читает, или спит, да админы далеко не ушли, то чтот они должны делать не делают, взвалили все на продавцов. ищу работу другую, и бежааааааать надоооооо..........
Александра
17:21 27.01.2013
Сейчас читала отзывы о других крупных компаниях. И открою вам страшную тайну: по вашим словам - все компании плохие. Ну это и естественно, надо же работать, а не стоять на месте, зевать и получать за это деньги. Везде хорошо где нас нет. Работа в компании "Глория Джинс", не спорю, сложная, но и очень интересная. Недочеты есть везде и в гос.организациях тоже (работала там, поэтому могу смело об этом судить). А работа для того и создана, чтобы работать. Так что, если человек хочет работать и зарабатывать, хочет развиваться и расти, то эта компания именно для таких. А для маленьких деток есть детский сад или, наверно, это больше для них подойдет - работа уборщицы, хотя и там требуют добросовестного выполнения своих обязанностей.
Отрицательные стороны слабеют только перед сильным человеком!
17:45 21.01.2013
Компания отвратительная, на всем экономит, вплоть до таких предметов, как кассовая лента, этикетки для пистолетов, не говоря уж о з/п. Условия работы хуже некуда, на складе находится и кухня и офис. Полы и витрины моют сами сотрудники, когда во всех таких же магазинах других брендов этим занимаются клинеры. Штаты маленькие, постоянная текучка персонала. Жаль что эти магазины не посещают сотрудники охраны труда, т.к. нарушений куча. За все подряд депримируют, недостачи огромные.
21:25 21.12.2012
общение с покупателями
если совсем некуда деваться то можно и туда..впечатление плохое.если поставки то перерабатывали до 12ночи.мужчины все убежали.текучка большая.осенью работать жесть.заваливали поставками 100иболее коробок.многие плакали сотрудники от несправедливой критике.усталости.хорошо там 2мес поработать не более
00:27 18.12.2012
если повезет, то коллектив

есть реальный карьерный рост, в течении года можно доработаться до администратора (но это плюс только для тех, у кого нет опыта работы и высшего образования, т.к. зарплата у администратора в глории такая же, как у продавцов в некоторых магазинах, а дергают админов все подряд: и покупатели, и продавцы, и управляющая с региональным). так что с вышкой и полной уверенностью в своих силах можно админом и с улицы прийти, не проходя все круги ада, проишачив сначала продавцом, потом кассиром!

зарплата почти всегда приходит стабильно без задержек. изредка бывают случаи, когда на день может задержаться выплата. в остальных случаях всегда все вовремя.
Светлана
Город: Архангельск
07:18 12.12.2012
Никакой работы с покупателями в ТЦ Сити в Сев-ке нет.Продавцы заняты своими разговорами и разборкой товара,посоветовать и подобрать ничего не могут.Бэйджиков нет,как и управл-ей,постоянно где-то ходит(Марина М)
Елена
Город: Кемерово
19:49 05.12.2012
Отличный дружный коллектив среди продавцов.
Постоянный придирки управляющей (при том, что сама ничего не делает). 13-ти часовой рабочий день (оплачивается как 10-ти часовой). Лишение премии за все что только можно и нельзя. Полное отсутствие понимание объёма работы и возможностей человека.