Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(433)
Мария
11:23 18.04.2012
Работа в компании дает колоссальный опыт. Лично я очень благодарна генеральному директору, главному бухгалтеру, начальнику службы безопасности и административному директору за огромный опыт. За 2 года выросла из простого инспектора по кадрам до руководителя кадровой службы, - и это далеко не единичный случай. Коллектив очень дружный и работать интересно
Огромный объем работы, - никогда все не успеешь и текучка кадров, как, впрочем, всегда в рознице)
аноним
15:05 12.04.2012
Бесценный опыт.В целом работать можно, пока терпения хватит
Город: Чита
15:45 11.04.2012
отрицательный опыт-тоже опыт
Безграмотный региональный директор по рознице (Не является лидером, не умеет мотивировать и ценить сотрудников, грубый человек, на которог не хочется равняться). Отсутствие опытного территориального менеджера. Отсюда постоянная текучка кадров и как следствие потеря объемов продаж.
19:49 03.04.2012
Положительных сторон в этой компании я не вижу!!!
Глория Джинс ужасная жадная компания. З/П очень низкие, график работы не удобный, работаешь как лошадь(12 часов на ногах, а платят как за 10 часов и никаких свехурочных и ни за какую переработку тоже ни кто не доплачивает), отношение к персоналу как к животным. Постоянно работаешь за пару человек и за продовца и за кассира, и за администратора, и за уборщицу, за грузщика, еще постоянно бегаешь как дибил воров ловишь (т.к. на охрану у компании денег нет). Покупаешь постоянно форму за свой счет обзательно с новой коллекции (уходит на это 1/4 самой зарплаты). Про инвентаризации вообще нет слов.

Знаю что за отзывами следит центральный офис. Так вот я хочу сказать: вам стоило бы уже обратить внимание на сотрудников вашей корпорации и позаботиться о том, что бы люди действительно хотели работать у вас, а не писали всякие гадости на разных сайтах.
13:19 23.03.2012
спасибо за опыт
Хамское отношения со стороны Территориального Менеджера Сергея Коткова, абсолютно не управляем , чувство без наказонности и все дозволенности , не цензурная речь в адрес персонала , угрозы физической стороны. Я считаю что руководитель не должен так себя вести так как он представитель компании . прошу вас принять меры а то жалко тех людей которые работают до сих пор …
Tania
17:28 19.03.2012
Ничего положительного там я не нашла,может только скидки для работников на их не качественную одежду...И всё!
Была три дня на стажировке..Свинское отношение к людям,тупая работа!Всё сосредоточено только на выкладке товара по стопочкам.Девочкам не доплачивают часто.Стажировка проходила три дня подряд,по 12 часов в сутки,один раз перерыв 30 минут на обед в вонючей подсобке.В остальное время надо с фанатизмом перекладывать тряпки,присесть нельзя,стоять на одном месте тоже.А в последний день у них ещё хватило наглости меня задержать на пол часа!!!Не дай Бог там работать..
Ирина
16:09 19.03.2012
нету
Ирина
22:58 14.03.2012
работа находилась не далеко от дома
На работу принимают без собеседования,не посмотрев никакие документы не заполнив анкету.всех подряд.Текучка кадров постоянная.Мытье полов пыль,уборка зала,выкладка,развеска,и работа с покупателем все на нас,не считая что ветрины делаем тоже мы продавцы!!Пахота такая что просто падаешь...обед всего 30 минут в день,условий никаких нет,даже эллементарного чайника и микровалновки....кушали в коморке рядом с ботинками и куртками...проработав там месяц насмотревшись какую зарплату получают девочки...была просто в шоке....обещают одно.....платят вообще копейки...еще заставляют покупать одежду с зарплаты из новой коллекции два низа и три верха...в ней потом на работу ходить надо....в общем зарплату заплатили такую....что без слез не глянешь!!!!больше на дорогу потратила....!!!НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!ПОТРАТИТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!И ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!Ужасная организация!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Город: Ростов-на-Дону
11:51 11.03.2012
-----
да, скажу я вам, это нечто, наобещали с три короба, и зарплата и, всякое-якое, в реальности из оговоренной зарплаты вычли 13%, отношение как к рабу, официально раб. день 08:30 - 17:30, но самом деле 08:30 - до бесконечности, никакой доплаты, ну и все вытекающие, и еще отбирают выходные. после всего этого, кадровичка спрашивает: "а что же не так?", я даже был в замешательстве от вопроса и, только ухмыльнулся.
19:01 29.09.2011
Дает большой опыт
Условия работы очень тяжелые, что говорится "на выживание". бедные сотрудники делают все, все сами... и магазин моют и коробки с товаром ворочают, за охранников тоже продавцы. При огромных поставках и объеме работы, они должны успевать качественно обслуживать покупателей, поддерживать зал в порядке. Часто приходится оставаться после работы и это никто не оплачивает. Так как в рабочее время весь объем работы выполнить не реально
Наташа Ильсова
Город: Казань
11:26 15.09.2011
ни каких
нет выходных, огромные поставки товара(кладовщиков нет:))), ночные ревизии, скотское отношение руководства.
Предпочитаюскрыть (Сотрудник)
16:32 20.05.2024
1) Официальное трудоустройство(если это можно отнести в плюс)
2) Возможность роста как по горизонтали так и по вертикали
3)Сменный график от 4-5 часов(удобно для тех, кто учится)
4) Разбитый перерыв 1 час(30+30 минут если вы работаете больше 6 часов в день)
Продавец (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:48 19.02.2024
В смысле?
Зарплата очень маленькая и ниже рынка. Странная система мотивации
Токсичный и душный коллектив (хабалки, сплетницы и хамки). Кумовство приветствуется
Газлайтинг и абьюз
График отвратительный. Пожелания выходных дней учитываются очень редко
Не честное распределение труда, а так же - принуждение к выполнению работ не входящих в должностную инструкцию
Будьте готовы выносить тяжелые мешки мусора в любое время года (мороз, дождь, жара и т.д.). Натерать зеркала и подметать в примерочных будете тоже вы
Отсутствие охраны. Много краж
Надя (Сотрудник)
Город: Калуга
16:38 12.01.2024
Я скоро будет 5 лет как работаю. Шьем то же что сами и носим! во первых потому что хорошего качества и красивое и себе и детям покупаю, а во вторых потому что у нас на все вещи скидка идет четверть от цены,еще и не дорого получается. На зп прожить реально. Развозка с работы и на работу есть. Смены удобные по времени.
Да всегда хочется денег больше зарабатывать.
Яна (Сотрудник)
14:17 12.10.2023
спасибо что дали место в общежитие а так бы снемать кв пришлось дорого. Общежитие нормальное, жить можно. Работников поддерживают , новичков обучают . У кого дети их на празники поздровляют и еще предлогают путевки в лагеря недорого. На производстве тоже все нармально оборудование не древнее , если что сразу все чинят или меняют.
Нет.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
14:25 03.08.2023
Зп всегда вовремя на этом все, возможно вам повезет с коллективом
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ялуторовск
07:01 08.07.2023
Условия в общем нормальный.
недостатки руководство, а точнее управляющая и один из администраторов, это Галина Отношения к сотрудникам без человечное, хотя сами когда захотели пришли на работу когда захотели ушли, на ногти на массаж, по своим личным делам в рабочие время работаю три часа в день, и работа заключает поговорить с друзьями покушать видео посмотреть, и покурить по ходить. А когда у сотрудника заболел ребёнку 4года , температура 39.8 и опухла щека, даже не отпустили вызвать скорую ребёнку, управляющая, хотя другим можно приходить когда заходят и уходить когда захотят. Нет человеческого нормального отношения к сотрудникам. Текучка потому что там кто то засиделся, и делает всё чтоб люди уходили. Потому что есть с чем сравнивать, как в других организациях относятся к сотрудникам . Из за этого всё уходят. Пока будут такие сотрудники сидеть на месте администратора Галина, будет текучка.
11:27 16.06.2023
Работа интересная и творческая! Каждый день что-то новое) После того как прошла тестовое задание, меня сразу взялим! У нас не бывает ситуаций когда работы нет и постоянно все сотрудники чем-то заняты. Коллектив хороший, я сразу влилась!
Для трудоустройства надо было творческое задание выполнить, очен нервничала в этот момент.
Ольга (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:14 27.05.2023
Хороший коллектив
И на этом всё!!!!
А недостатков не пересчитать работаю продавцом консультантом достаточно долго в работе плаваю как рыба но не возможно работать не понимаю почему работу RVM делают админ состав сократили сотрудников донельзя на 400кв один продавец и работаем 4/2 не о каких больничных даже речи нет. Уважаемое руководство на нехватку сотрудников не реагирует. Что происходит с компанией не понятно видимо верха думают что тут всё радужно и спокойно..... С таким отношением скоро все побегут с Глории потому что работать становится невыносимо и физически и морально!!!!! Очень жаль компания действительно хорошая но это не то место куда хочется ходить с улыбкой каждый день:(
Дмитрий (Сотрудник)
15:03 17.05.2023
Интересная работа, что-то новое каждый день) После собеса сразу оформление официальное, потом испытательный срок 3 мес но он полностью оплачивается. Зп белая и платят вовремя. Еще лично мне нравится что компания супер быстро развивается и есть ощущение что я тоже на это все влияю.. так сказать, работаю на передовой развития))
для многих должностей нужен опыт и английский