Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(450)
Наташа Ильсова
Город: Казань
11:26 15.09.2011
ни каких
нет выходных, огромные поставки товара(кладовщиков нет:))), ночные ревизии, скотское отношение руководства.
Город: Барнаул
16:19 30.06.2026
Белая зарплата без задержек
Плохое отношение управляющей к своим сотрудникам, постоянное издевательство над внешностью и над тем как одеты сотрудники, на вопросы что и как делать ответ "А ты не знаешь?". Ничего плохого не говорила про управляющую и у меня было нормальное отношение к ней, не знаю работает ли она сейчас потому что я не работаю в этой компании год
Город: Барнаул
12:47 27.06.2026
Платят оклад независимо от процентов продаж
Наталья (Бывший сотрудник)
19:03 23.05.2026
Платят зарплату во время и на этом всё.
Наталья (Бывший сотрудник)
19:01 23.05.2026
Платят зарплату во время и на этом всё.
Евгения (Соискатель)
Город: Красноярск
09:40 29.07.2025
График 4/2, предупредили что часто бывает 4/1, зп до 35к!!! После года стажа повышение до 40к, и это в 2025 году
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:30 15.03.2025
Официальная зарплата, хороший график
Обращение к выше стоящему руководству . Как вы допускает чтобы управляющая Варвара Андреевна решала свои финансовые проблемы за счёт коллектива. Поясню за май выплаты должны были быть в июне 24 года. 23800 . Коллеги постоянно спрашивали . Почему так за подели нет денег. спустя месяц управляющая сказала ,что нашей премией за подели она закрыла свой кредит. Обещала отдать . Каждому должна была отдать по
3966. А кто сколько от нее дождался ... Почему ни какого отчёта с нее не запросили. А также был постоянный шантаж с ее стороны,что она возьмёт ещё одного дополнительного сотрудника за счёт наших часов. В законный выходной выдергивала на работу и не важно какие у тебя планы лишь бы у нее все было хорошо. В общем Варвара развалит любой слаженный коллектив.
Дизайнер (Соискатель)
22:54 01.02.2025
Удобное местоположение, рядом разные кафе и приятная среда
Красивый офис (к сожалению, только снаружи, внутри унылый опенспейс)
Не знаю, что там вообще происходит, но это место запомнилось мне тем, что меня туда позвали однажды и выяснилось, что той позиции, на которую я пришла, даже нет. Затем мне там сказали, что такие как я, там и не нужны. А потом, спустя время, мне опять звонили по их вакансии и опять настойчиво предлагали пойти на собеседование (видимо, чтобы ещё раз послушать, что я там не требуюсь?). Руководству бы разобраться с этим бардаком, это что-то ненормальное.
Предпочитаюскрыть (Сотрудник)
16:32 20.05.2024
1) Официальное трудоустройство(если это можно отнести в плюс)
2) Возможность роста как по горизонтали так и по вертикали
3)Сменный график от 4-5 часов(удобно для тех, кто учится)
4) Разбитый перерыв 1 час(30+30 минут если вы работаете больше 6 часов в день)
Продавец (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:48 19.02.2024
В смысле?
Зарплата очень маленькая и ниже рынка. Странная система мотивации
Токсичный и душный коллектив (хабалки, сплетницы и хамки). Кумовство приветствуется
Газлайтинг и абьюз
График отвратительный. Пожелания выходных дней учитываются очень редко
Не честное распределение труда, а так же - принуждение к выполнению работ не входящих в должностную инструкцию
Будьте готовы выносить тяжелые мешки мусора в любое время года (мороз, дождь, жара и т.д.). Натерать зеркала и подметать в примерочных будете тоже вы
Отсутствие охраны. Много краж
Надя (Сотрудник)
Город: Калуга
16:38 12.01.2024
Я скоро будет 5 лет как работаю. Шьем то же что сами и носим! во первых потому что хорошего качества и красивое и себе и детям покупаю, а во вторых потому что у нас на все вещи скидка идет четверть от цены,еще и не дорого получается. На зп прожить реально. Развозка с работы и на работу есть. Смены удобные по времени.
Да всегда хочется денег больше зарабатывать.
Яна (Сотрудник)
14:17 12.10.2023
спасибо что дали место в общежитие а так бы снемать кв пришлось дорого. Общежитие нормальное, жить можно. Работников поддерживают , новичков обучают . У кого дети их на празники поздровляют и еще предлогают путевки в лагеря недорого. На производстве тоже все нармально оборудование не древнее , если что сразу все чинят или меняют.
Нет.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
14:25 03.08.2023
Зп всегда вовремя на этом все, возможно вам повезет с коллективом
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ялуторовск
07:01 08.07.2023
Условия в общем нормальный.
недостатки руководство, а точнее управляющая и один из администраторов, это Галина Отношения к сотрудникам без человечное, хотя сами когда захотели пришли на работу когда захотели ушли, на ногти на массаж, по своим личным делам в рабочие время работаю три часа в день, и работа заключает поговорить с друзьями покушать видео посмотреть, и покурить по ходить. А когда у сотрудника заболел ребёнку 4года , температура 39.8 и опухла щека, даже не отпустили вызвать скорую ребёнку, управляющая, хотя другим можно приходить когда заходят и уходить когда захотят. Нет человеческого нормального отношения к сотрудникам. Текучка потому что там кто то засиделся, и делает всё чтоб люди уходили. Потому что есть с чем сравнивать, как в других организациях относятся к сотрудникам . Из за этого всё уходят. Пока будут такие сотрудники сидеть на месте администратора Галина, будет текучка.
11:27 16.06.2023
Работа интересная и творческая! Каждый день что-то новое) После того как прошла тестовое задание, меня сразу взялим! У нас не бывает ситуаций когда работы нет и постоянно все сотрудники чем-то заняты. Коллектив хороший, я сразу влилась!
Для трудоустройства надо было творческое задание выполнить, очен нервничала в этот момент.
Ольга (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:14 27.05.2023
Хороший коллектив
И на этом всё!!!!
А недостатков не пересчитать работаю продавцом консультантом достаточно долго в работе плаваю как рыба но не возможно работать не понимаю почему работу RVM делают админ состав сократили сотрудников донельзя на 400кв один продавец и работаем 4/2 не о каких больничных даже речи нет. Уважаемое руководство на нехватку сотрудников не реагирует. Что происходит с компанией не понятно видимо верха думают что тут всё радужно и спокойно..... С таким отношением скоро все побегут с Глории потому что работать становится невыносимо и физически и морально!!!!! Очень жаль компания действительно хорошая но это не то место куда хочется ходить с улыбкой каждый день:(
Дмитрий (Сотрудник)
15:03 17.05.2023
Интересная работа, что-то новое каждый день) После собеса сразу оформление официальное, потом испытательный срок 3 мес но он полностью оплачивается. Зп белая и платят вовремя. Еще лично мне нравится что компания супер быстро развивается и есть ощущение что я тоже на это все влияю.. так сказать, работаю на передовой развития))
для многих должностей нужен опыт и английский
Лиля (Бывший сотрудник)
12:11 01.03.2023
Пригласили на собеседование, руководитель начал задавать вопросы. Где живу? Своя ли кВ?
14:17 13.02.2023
Не нашла
Начну с того что на собеседование говорят одно, по факту далеко не так как говорили при встречи. Первое это зарплата. Мне на собеседовании сказали оклад 40.000 уже с вычетом , но по факту 19-20))))). Работа по 12 часов график изначально говорят 2/2, не ведитесь , он у вас будет 2/1, 3/1 . Вы не дождётесь дня чтобы выходной ваш упал на субботу или хотяб на воскресенье. Руководитель будет делать все, чтобы вы работали в выходные . Будет специально в будни ставить выходной а именно в выходные работать. Многие уходят , проработав месяц .
19:35 08.02.2023
Их очень много. Первое это график, сначала говорят 2/2, по итогу 2/1. Приходить надо к 9 утра , рабочий день начинается с 10:00. Уходить надо чуть ли ни в 23:00 хотя рабочий день заканчивается в 22:00. Многие не выдерживают и увольняются .