Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(433)
Лиля (Бывший сотрудник)
12:11 01.03.2023
Пригласили на собеседование, руководитель начал задавать вопросы. Где живу? Своя ли кВ?
14:17 13.02.2023
Не нашла
Начну с того что на собеседование говорят одно, по факту далеко не так как говорили при встречи. Первое это зарплата. Мне на собеседовании сказали оклад 40.000 уже с вычетом , но по факту 19-20))))). Работа по 12 часов график изначально говорят 2/2, не ведитесь , он у вас будет 2/1, 3/1 . Вы не дождётесь дня чтобы выходной ваш упал на субботу или хотяб на воскресенье. Руководитель будет делать все, чтобы вы работали в выходные . Будет специально в будни ставить выходной а именно в выходные работать. Многие уходят , проработав месяц .
19:35 08.02.2023
Их очень много. Первое это график, сначала говорят 2/2, по итогу 2/1. Приходить надо к 9 утра , рабочий день начинается с 10:00. Уходить надо чуть ли ни в 23:00 хотя рабочий день заканчивается в 22:00. Многие не выдерживают и увольняются .
Галина (Сотрудник)
Город: Владивосток
20:42 13.09.2022
Если нужен удобный график, то Глория неплохой вариант для работы. Я совмещала работу с учёбой, а для тех кому там реально понравилось, то со временем можно перевестить на полную занятость и развиваться дальше внутри компании. Часто проходят конкурсы всякие в магазинах, снимают прикольные видосы.
График в целом гибкий, но не всегда получается поставить ТАК КАК НУЖНО, потому что таких как я несколько и всем нужен удобный график. Приходится искать компромиссы с ребятами, директором, и иногда менять свои планы
Юля (Сотрудник)
21:53 10.09.2022
Ппц как тяжело по 8-10 часов на ногах, но потом быстро привыкаешь. Уже через пару недель вполне комфортно. Людей всегда много, если работать в зале, то без работы не остаёшься и время пролетает очень быстро. Очень хочу из продавца на мерчендайзера обучиться, управляющий сказал, что можно попробовать. Круто, что можно развиваться по разным должностям. Стабильная ЗП, не миллионы, но очень даже достойно, еще и такси корпоративное есть.
Первые дни болят ноги и спина, но потом привыкаешь, много покупателей
Дарья (Сотрудник)
09:34 06.09.2022
Компания нормальная, работы конечно много, но и я не штаны пришла просиживать. . Девочки работают тоже нормальные, дружим. Круто что есть обучение новых сотрудников. Я когда пришла мне всё рассказали.
Сам магазин наш находится не в ТЦ, старый. Помещение немного обшарпное, ремонт по нему плачет. Не критично, но хотелось бы работать в более приятных условиях
Зинаида (Сотрудник)
13:10 02.08.2022
Работаю в компании 2 года. Трудоустройство официальное с полным соц. пакетом. За это время из должности кассира перешла на должность визуального мерчендайзера, а потом на должность администратора. Так что карьерный рост в компании присутствует. Зарплата соответствовала той, что обещали на собеседовании. В целом, зарплата хорошая. Периодически вводят доп. мотивации, благодаря которым можно увеличить свою ЗП.
Они не существенные . И плюсы явно перевешивают минусы
Анастасия (Сотрудник)
Город: Лиски
16:31 14.07.2022
коллектив отличный, управляющая достойна всего
вопрос таков, почему компания не выдает форму? почему мы обязаны покупать за свои же деньги форму,на работе,на которой заработали эти деньги? любая компания обязана предоставлять форму , прошу рассмотреть мое предложение, неопрятно выглядеть в какой-то оверсайз футболке не так уж и удобно, хотелось бы хотя бы белую или синюю в цвет компании рубашку поло или футболку в обтяг,с эмблемой глории на футболке, было бы не плохо, а не в этих мешках которые выбирают большинство а приходиться нежеланно платить за это
Анастасия (Сотрудник)
Город: Лиски
16:30 14.07.2022
коллектив отличный, управляющая достойна всего
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:30 30.04.2022
Нет вообще
Давно хотела написать ,ну никак не доходили руки.Я работала в Глории джинс на Малиновского 25 не долго ,так как мне не дала работать управляющая Щербина Оксана.Очень грубая управляющая, постоянно на телефоне , только и делала что собирала сплетни,ушла я потому что там постоянно текучка,не устраивает график , отношения управл.Я не знаю как сейчас,ну когда я работала девочки максимум месяц и уходят , потому что с таким руководителем работать не хочется вообще ,когда ставит из себя вся такая модная ,а на самом деле как журналистка собирает сплетни с телефона.
Тамара (Бывший сотрудник)
19:50 21.03.2022
Устроилась в Глорию, потому что магазин находился рядом с домом. Работала в продавцом в отделе детской одежды. Компания крупная, надежная, зарплата стабильная. Коллектив нормальный, начальство тоже. Иногда задерживаться приходилось после работы, особенно распродажи когда. Но тут все четко оплачивалось, претензий нет.
Уволилась по семейным обстоятельствам.
14:32 04.03.2022
Что могу сказать про работу в Глории. На мой взгляд все прилично, зарплата без задержек, руководители хорошие, коллектив у нас вообще супер. Работаю продавцом, есть свои нюансы, но работа с людьми вообще не из легких. Иногда конечно устаешь, особенно в периоды распродаж, но зато и себе можно шмот по суперской скидке отхватить.
Единственное немного вымораживает, что нет нормального оборудованного местечка для перекусов. Но и к такому можно привыкнуть конечно. Плюсы все же перевешивают, не зря работаю тут третий год.
Илона (Бывший сотрудник)
14:51 23.02.2022
На 3 курсе нашла работу в Глории джинс, проработала до окончания института. Студентам очень удобно. У нас практически все работали девочки молодые, но было и пару женщин предпенсионного возраста, в этом плане глория лояльна. Платили нормально, даже были премии за выполнение плана, не каждый месяц конечно но все таки. Понимающая управляющая и сменщицы, без проблем можно подмениться. Дают отличные скидки на одежду) В период распродаж одевала всю семью
Инна (Бывший сотрудник)
16:53 02.02.2022
Глория - отличное место работы для студентов, на мой взгляд, я там 2 года провела) Удобный сменный график, коллектив молодой, работать было весело)
Поначалу сильно уставала, на ногах непривычно, и ооочень много общения с людьми, порой не самыми дружелюбными. Но вскоре втянулась, а своему умению решать практически любую конфликтную ситуацию я обязана Глории)
Наталья (Бывший сотрудник)
12:53 10.12.2021
В Глорию Джинс попала когда училась на 3-ем курсе универе, в семье были финансовые трудности, приходилось подрабатывать. Здесь у меня был плавающий график, так что учебе это не мешало, коллектив хороший, быстро всему обучили. Оплата была стабильная, мне ее хватало и за комнату заплатить, и себе одежду покупать, кстати Глория для сотрудников предоставляет скидку на свою продукцию, это тоже здорово. Сейчас учеба закончилась и я нашла другую работу, но за Глорию Джинс никогда не забываю, все-таки это первое место работы
Marina (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:07 02.12.2021
Работать в Глории Джинс очень даже неплохо, я там больше года трудилась, сначала продавцом, а потом в кассиры перешла. Сама работа не очень сложная, но ее бывало много, особенно в день завоза, иногда приходилось оставаться после смены, но это все оплачивалось. Коллектив у нас был молодой и веселый, так что скучно не было. Сейчас я работаю по основной своей профессии, но в ГД часто захожу, за одеждой, да и так девочек проведать
всё хорошо
Anna (Сотрудник)
14:49 01.12.2021
Я учусь в институте, и параллельно работаю в Глории Джинс, меня все устраивает, график гибкий, оплата стабильная, есть карьерный рост, но меня это не сильно интересует, мне нравится должность продавца, всегда при деле, общение с покупателями, конечно бывает, что нужно остаться после работы, чтобы все закончить, но это не часто, да и за переработку доплачивают. Коллектив у нас хоть и женский, но дружный, помогаем чем можем. Вскоре учеба закончится, пойду на основную специальность, а пока все гуд
Для меня недостатков нет
Лера (Бывший сотрудник)
09:39 29.11.2021
Во время приходит зп, на день раньше может.
Зарплату, выполненную мотивацию, можешь рассчитать сам, сюрпризом что придёт не будет.
Карьерный рост. От продавца до регионального директора можно дорасти при хорошей отдаче работе и желании.
Чаще всего хороший коллектив, смотря какой человек тебе попадается.
Несколько раз в год могут поднять почасовые ставки.
Оплачиваются отпуска, больничные.
Отработав год, вы повысите свою квалификацию и будете получать хорошую зп.
Поддержка в карантин, не увольняли, выплачивали оклад, в то время, когда вы сидели дома.
Переработки.
Задержки на работе. (Часа учитываются)
Могут попросить выйти в свой выходной.
Некорректная постановка задач.
Работа на ногах.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:04 18.11.2021
Своевременная оплата
Адский труд за копейки. Колличество задач на один рабочий день по нормальному не выполнить и за сутки. И нужно успеть ВСЕ,в противном случае задерживайся!
Надежда (Соискатель)
Город: Минск
10:56 14.08.2021
Почитала отзывы сотрудников на этом сайте - поняла, что компания плохо относится к людям, и соответственно, кто там может работать. Остаются только какие-то с тремя классами образования, обозленные на весь мир.